Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa писал(а): Лучше бы торт в виде того самого Жень, и килограмм на пять весом! |
-
голос
+
Окей
Santa Мы тоже в этом году на двухлетие дочке заказывали в СКВИ куклу-торт. Торт вкусный, но вес сделали намного больше. чем заказывала. По весу конкретно не помню, но заплатила на 900р больше |
-
голос
+
ponka писал(а): Окей Santa Мы тоже в этом году на двухлетие дочке заказывали в СКВИ куклу-торт. Торт вкусный, но вес сделали намного больше. чем заказывала. По весу конкретно не помню, но заплатила на 900р больше И мы на два года сыну заказывали у них.Торт конечно же вкусный получился,но вместо 2 кг,сделали 2,9 кг.Заказывали картинку Микки Мауса,но они нарисовали его не очень похожим на Мауса. .И надпись не ту написали. Больше у них не будем заказывать,лучше в родном Кешке-сладкоежке закажем. |
-
голос
+
Фенечка
Вы где заказали торт?Фото ждем.Мне тоже предстоит через 2 недели, день рождение сыночку. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): smok писал(а): Я бы такой тортик с причиндалом на голову бы одела тому, кто подарил Переборчик Считаю идеальный подарок девичник*THUMBS UP* для девушки с чувством юмора. Фенечка писал(а): мужу показала картинку, его реакция " за такой торт и по морде можно получить". Интересно за что? У моего мужа есть чувство юмора, да и с самооценкой у него все в порядке, мы поугарали бы над эти тортом, одно уверенна вечер бы прошел на ура без всяких мордобитий. Конечно для каждого индивидуально |
-
голос
+
Итак, Д.р. уже позади. Я вымотана не то слово. Даю отчет по торту. Заказывали в СКВИ. Торт бисквитный, начинка Идеал (или Особое - по чеку, если пироженное будуте брать). Также очень вкусное Королевское. (но это для другого раза).
Общая сумма 2207 руб вес 3152 кг. Картинку, которую хотели уже показывала. вот что получилось. Торт ОЧЕНЬ вкусный. Не сухой, не влажный, не жирный. 2 минуса, но это такие мелочи :1.рисунок оставлял желать лучшего, но сыну понравился. 2. верхний белковый слой (белый на картинке) был уж очень тягучим и резать красиво было не просто (что тоже нам не помешало). По краям тортика были белковые украшения, как сказала мама "они были с небольшой кислинкой, и от этого тортик приобрел некую пикантность". Из 10 баллов поставили нашему тортику твердую 8. Когда зибирали наш, то обралина внимание еще на 3 тортика: 1.По размеру такой же как и у нас но рисунок "человек-паук" (как из комикса), 2. торт в виде зайца Кроша (из смешариков); 3. В виде большой женской груди размера этак 6-7 + еще рука (непонятно чья). Последний торт был сделан на заказ, а первые два были в свободной продаже. Вот и наше чудо: общий вид Вложение: общий вид
начинка
начинка
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Итак, Д.р. уже позади. Я вымотана не то слово. Даю отчет по торту. Заказывали в СКВИ. Торт бисквитный, начинка Идеал (или Особое - по чеку, если пироженное будуте брать). Также очень вкусное Королевское. (но это для другого раза). Общая сумма 2207 руб вес 3152 кг. Картинку, которую хотели уже показывала. вот что получилось. Торт ОЧЕНЬ вкусный. Не сухой, не влажный, не жирный. 2 минуса, но это такие мелочи :1.рисунок оставлял желать лучшего, но сыну понравился. 2. верхний белковый слой (белый на картинке) был уж очень тягучим и резать красиво было не просто (что тоже нам не помешало). По краям тортика были белковые украшения, как сказала мама "они были с небольшой кислинкой, и от этого тортик приобрел некую пикантность". Из 10 баллов поставили нашему тортику твердую 8. Когда зибирали наш, то обралина внимание еще на 3 тортика: 1.По размеру такой же как и у нас но рисунок "человек-паук" (как из комикса), 2. торт в виде зайца Кроша (из смешариков); 3. В виде большой женской груди размера этак 6-7 + еще рука (непонятно чья). Последний торт был сделан на заказ, а первые два были в свободной продаже. Вот и наше чудо: общий вид Вложение: Вложение DSC01567.JPG больше недоступно. начинка У нас тоже очень плохо резался торт.Вам хотя бы надпись правильно написали ,хоть и коряво.А нам видео люди не особо грамотные писали.И Маус на Мауса не похож.В общем сами смотрите,что у нас получилось. Я осталась не в восторге
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Танюся-мамуся писал(а): Интересно за что? может быть девушке и прошло, но не для мужчины. Как сказал супруг "они б еще в*гину приляпали на торт". Мне, например, было бы неприятно получить такой торт или кушать его в кругу родственников. У каждого разное чувство юмора. Девушка которой подарили этот торт,очень позитивный,весёлый человек.Она оценила такой подарок=) А она его в кругу родственников и не кушала.Я думаю ни кто бы не ел. |
-
голос
+
Второй тортик - это мы заказывали на день рождение нашей подружки =)
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): а то как то неловко будет на "пальцах" объяснять Мы как раз на пальцах и объясняли =) Нам сказали - он первый в Сургуте такой) Торт на самом деле очень вкусный, девушка, которой мы его дарили - мало сказать - была в восторге, очень страстная натура, отмечали днюху в кампании близких друзей - все оценили =) На счет бантиков и цветов - это на их усмотрение было сделано, но нам понравилось |
Страница 18 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 12:08 -8 °C
|