Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
Kosha
Цитата: можно, кстати, козлову петицию составить (за кучкой подписей ), вдруг заинтересуется Кто есть Козлов?
|
-
голос
+
У меня есть хороший друг, который долгое время работал директором кафе, открывал кафе сам. Он может помочь составить бизнес план, если точно определиться с тем, чего вы хотите от заведения.
|
-
голос
+
Kosha
Не факт что даже рассматривать будет.
|
-
голос
+
cordell
Замечательно! Вот и нужно, в процессе обсуждения, определиться, чего мы все хотим и хотим ли вообще
|
-
голос
+
Dream Ага. Сейчас он посоветовал обсудить темы: дизайн, кухня, персонал, финансы и строительство (аренда). Говорит, что идеально было бы, чтобы в обсуждении принимали участие люди, которые в этом разбираются, типа дизайнеры, повара, экономисты и пр.
|
-
голос
+
cordell
Ну, я имела ввиду в теме обсуждать промеж форумчанок Девочки, это ж всего-то идея...пока... А касаемо специалистов... Одна знакомая дама регулярно обсуждала и советовалась с дизайнером на предмет "одеть окна" в 4-комнатной квартире. То, что у диЗиГнера получилось( в исполнении профессиональных швей из очень дорогого ателье штор) вызывало если не отвращение, то гомерический смех Совсем не всегда специалистом является человек. получивший некий диплом
|
-
голос
+
Мое мнение (не профессиональное). если что то делать - то определиться малым кругом партнеров и привлекать посильную помощь неравнодушных. :).
Предложение такое - местечко, желательно, либо в центре города, либо в торговом центре. было бы отлично иметь два зала. маленький зал- барная стойка + столики (само кафе). в кафе меню простое - морс, вода, соки, мороженное, макароны картошка, отварное мясо...что то такое, что не требует особой готовки и можно всем. ... и второй зал побольше - для работы с аниматорами.... вообще в будни можно было бы там воспитателя одного оставлять, чтоб детей на час, два ей можно было сдавать мамашам, а самим по делам бегать.... ну вот как то так.
|
-
голос
+
Фисташка
Цитата: вообще в будни можно было бы там воспитателя одного оставлять, чтоб детей на час, два ей можно было сдавать мамашам, а самим по делам бегать.... ну вот как то так. Хорошая идея. Надо поискать какие конкурсы проводятся администрацией по проектам, даже социальным, может быть. Студенты - экономисты могут представить такой проект.
|
-
голос
+
Дочка заинтересовалась созданием дизайн-проекта (в будущем хочет идти учиться на него ), я думаю, пусть попробует, мож какие идеи подкинет
|
-
голос
+
michelka
Фисташка
|
-
голос
+
Dream писал(а): Ну, я имела ввиду в теме обсуждать промеж форумчанок Девочки, это ж всего-то идея...пока... А я про это и говорила. Неужели у нас талантливых мам не найдется? Или бухгалтеров в декрете? Тем более вот у michelka дочка заинтересовалась. Для себя и своих детей же делать будем, если что. О проектах я узнаю. Сама со студентами работала, есть коллеги, которые непосредственно с проектами завязаны были. Только, скорее всего, это придется на осень отложить. Поэтому пока идеи набирать, обсуждать, шлифовать. Может быть, помещение присматривать. Только что-то администрация сайта молчит. Имя-то занято уже
|
-
голос
+
cordell
Цитата: Только что-то администрация сайта молчит. Имя-то занято уже Так в этом-то и фишка, могет администрация первая заинтересуется
|
-
голос
+
Dream писал(а): Kosha Цитата: можно, кстати, козлову петицию составить (за кучкой подписей ), вдруг заинтересуется Кто есть Козлов? владелец левши, джуманджи, вавилона. что рассматривать будет, конечно, не факт.. щас с мужем разговаривала, идею подкинул: в парке нгду есть земля, кот. можно купить и на ней построить то, что нужно.для нормального заведения детского площадь нужна немаленькая, в руб. только земля мил. на 10 потянет ,+строительство и оборудование еще. короче, суммы - . есть контакт с директором парка, а у нее хорошо налажена связь с депутатами. можно сделать предложение ей- женщина амбициозная, детище свое (парк) любит. давайте детально подумаем, что там хотелось бы видеть.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
это место должно быть интересно разным возрастным категориям. ну я только по малышам пока ориентируюсь - батут, лабиринт, какие-нибудь "карусельки" маленькие, боулинг можнодля тех , кто постарше, картинг ( , размахнулась),
голос
+
Dream писал(а): cordell Цитата: Только что-то администрация сайта молчит. Имя-то занято уже Так в этом-то и фишка, могет администрация первая заинтересуется эх, музыку-то заказывает тот, кто платит
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:50 -3 °C
|