Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ]
-
голос
+
Вредина
в четверг схожу и напишу, а то видимо никто не был!
|
-
голос
+
мои ходили, сын в восторге.. с завывание м рассказывал как по дяденьке машина приехала и дядю не раздавила
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): с завывание м рассказывал как по дяденьке машина приехала и дядю не раздавила да ладно! эта программа была два года назад ((( вот фак((( этот же дядька там на лезвиях лежал... толстый такой а моя завтра с крестной идет, еще и билеты взяли на первый ряд
|
-
голос
+
Вредина
Насть, этот номер есть во всех цирках.. так что ..
|
-
голос
+
На самом деле этот цирк у нас по крайней мере в третий раз, а они в рекламке говорят "ВПЕРВЫЕ"
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): На самом деле этот цирк у нас по крайней мере в третий раз, а они в рекламке говорят "ВПЕРВЫЕ" точно! мы на него ходили два года назад, в прошлом году не пошли, в этом году я тоже слава богу не пойду - ненавижу цирк
|
-
голос
+
Девочки а кто нибудь ходил в цирк-шапито а то в воскресенье ребенка ведем чтоб заранее знать холодно?жарко? что с собой взять малышу
|
-
голос
+
ирка писал(а): Девочки а кто нибудь ходил в цирк-шапито а то в воскресенье ребенка ведем чтоб заранее знать холодно?жарко? что с собой взять малышу Брали билет на 20-е,вчера,так у них трансформатор сгорел,поменяли билет на сегодня.Будет попытка№2.Кто был,говорят,что пушка тепловая работает,ребенку шапку сняли и куртку расстегнули.Ну можно еще взять с собой ветровку,там переодеть,чтоб не жарко было.
|
-
голос
+
Местная
А как сходите напишите пожалуйста отзыв
|
-
голос
+
Вернулись из цирка. Запускать стали за полчаса до начала представления.Пока народ рассаживался,вырубили свет,чинили минут 15,поэтому началось чуть-позже. .Через час -антракт минут на двадцать,сделать фото и покататься на пони два кружка(за 200рэ).Желающих полно.После перерыва еще мин 30 длится. Первый раз водила трёхлетнюю дочку,нам обеим понравилось.Думала,что устанет и мы уйдём во время перерыва,она захотела остаться,смотрела на всё с открытым ртом.
Из зверей были: собачки,обезъянки,молодой леопард,енот,кенгуру,попугай.Несколько раз выходил клоун,прикольно.В конце представления по силачу машина переезжает,груженная людьми. Впечатляет. Ребёнок под впечатлением. Жарко нам не было,обошлись только снятием шапки.В следующий раз, я бы себе подушечку взяла подложить.А то столько на лавке сидеть жестковато.Да и обувь потеплей,ноги подмерзают.
|
-
голос
+
Местная
Сколько стоят билеты?
|
-
голос
+
С первого по четвертый ряд 900р,дальше уменьшается 800,700.Дети до 4-х лет бесплатно на колени. Лавки возвышаются, по-моему, с четвертого ряда.Места свободные есть,можно пересесть в процессе. Боковые секторы были пустые.
|
-
голос
+
Привет! Подскажите, сейчас цирк который на Престиже, до какого числа гастролирует? И стОит ли идти, понравился?
|
-
голос
+
Anito4ka
спасибо. Все-таки сходим.
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 13:40 -1 °C
|