Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
фотки стырила у знакомых да простят они меня сделано в Белой Вороне, цен не знаю, но согласитесь красиво
Вложение: Вложение: все съедобно, за исключение бантиков |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Интересно на какое событие заказывался второй тортик? |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Ой мне тоже очень интересно. |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
превый раз таааакой тортик вижу, просто нет слов...муж оценил |
-
голос
+
Ого!!!
Кто, интересно, лепил центральное украшение второго торта Человек явно сделал это С ЛЮБОВЬЮ! |
-
голос
+
на день рождение девочке заказывался этот торт
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): на день рождение девочке заказывался этот торт Ппрямо таки девочке??
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
ну девочка большая уже |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
+
SтиLьнаЯ писал(а): фотки стырила у знакомых Взяла на заметку этот "очаровательный" тортик (мужу на 14 февраля ) надеюсь, что все таки в Белой вороне есть фото, а то как то неловко будет на "пальцах" объяснять |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): фотки стырила у знакомых Взяла на заметку этот "очаровательный" тортик (мужу на 14 февраля ) надеюсь, что все таки в Белой вороне есть фото, а то как то неловко будет на "пальцах" объяснять а зачем МУЖЧИНЕ торт с писюном? Обычно для мужчины делают с женскими причиндалами, а для женщины - с мужскими |
-
голос
+
Танюся-мамуся
ТОЖЕ думаю вряд ли ваш муж такому тортику обрадуется....с органом. Вы ему лучше с грудями закажите |
-
голос
+
Я бы такой тортик с причиндалом на голову бы одела тому, кто подарил Переборчик
Последний раз редактировалось smok 13 окт 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не, если бы мне подружки подарили, при условии, что я не замужняя была, то я бы юмор оценила. И сама могла бы подарить кому-нибудь (очень выборочно )
Но я просто представила реакцию своего мужа на такой подарок от меня Марципановое мужское достоинство, торчащее из торта И ещё его типа надо есть ухахахаха |
Страница 17 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 12:30 -8 °C
|