Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да короч, мне уже по фигу. Любуйтесь.
Это жесть! ИМХО
|
-
голос
+
Надюша
блин ну да, кукла за стописят рэ с ближайшего киоска, а ты хотела чтоб они тебе барби за 2 штуки засунули? скажи спасибо что кукле волосы заплели и ты не вытаскивала их из крема ну а так да - жесть ))))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Надюша
нуууу,это еще не самое ужасное,что может быть я ожидала прям вообще ужас Наряд кукле,конечно,вообще не идет никак |
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Надюша
ну не шедевр, но вполне сносно. Зануда писал(а): Фенечка писал(а):700 руб за 1 кг, вес не более 3х кг.Капец просто! Вот цены на глазах поднимают в июле заказывала сникерс , он же бакинский сникерс по 550р за кг. самый прикол: если по их каталогу то он будет 550 р за кг, а с нашим рисунком 700 р. У них такой уродский был Чебурашка. Нравится сыну этот герой. Он наш друг. Хорошо что Лунтика не попросили, представляю чтобы там вышло А так расценки: Золотой ключик -медовые- 600 руб за кг. СКВИ: белковый 450 р/кг, медовый -600 руб/кг. Везде вес от 2,5 кг. Девочки, спасибо за советы. Поехали с мужем и взяли на пробу нсколько пироженных. Бакинский сникерс вообще не очень, остановили свой выбор на 2-х: Королевское и Идеал (или Особое - по чеку). Оба бисквитные. Позвонила им в цех по телефону указанному в квитанции. Девушка сказала. что состав у нас вообще не был указан и они сделали бы на свое усмотрение. Заказ подправили на "Идеал" (или Особое -по квитанции). Еще раз всем спасибо за зерно сомнения. Последний раз редактировалось Фенечка 11 окт 2011, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девушка сказала. что состав у нас вообще не был указан и они сделали бы на свое усмотрение. обалдеть!!!! |
-
голос
+
Вот не знаю,у СКВИ такая репутация скверная,как там можно решиться заказывать
Я у них много чего пробовала и не понравилось абсолютно ничего,может на вкус на цвет конечно.... |
-
голос
+
Klein писал(а): Вот не знаю,у СКВИ такая репутация скверная,как там можно решиться заказывать Я у них много чего пробовала и не понравилось абсолютно ничего,может на вкус на цвет конечно.... И вообще, после того, как в подаренном тортике СКВИ мне ппоппался длиннющий черный волос, я даже слышать об этой фабрике не могу Хотя была лично на ппроизводстве и в Кешке, и в СКВИ - явной антисанитарии в глаза не бросилось, так, умеренные недостатки, как везде.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Мне у СКВИ пироженое Королевское и Картошка нравились , когда жила в нгду частенько покупала
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Надюша Boris1975 а что именно не понравилось? Сегодня ездили и заказали там торт, теперь переживаю. Имениннику не понравился вкус Сказал, что сверху была мазь невкусная и у него живот свело. Хотя никто вроде не отравился, и на том спасибо. Торт обычный, и больше не хочется пробовать почему-то |
-
голос
+
Я в СКВИ заказывала торт бисквит королевский шоколадный. И медовый.
На счет волос , скорлупы ничего сказать не могу. Не было. На счет оформления- заказывали обычное, что дочь выбрала , то и заказали. Торты были свежие, Мы приезжали , еще даже крем не подсыхал. См выше и барби красивая и остальное "зверье". Но , повторюсь, заказывали всегда летом, и качество , наверное зависит от количества заказов. нам, видимо, везло. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 11 окт 2011, 09:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): я про Золотой ключик так же могу сказать это вообще кто? че не так с Белой Вороной? упустила че то а вообще,самый лучший вариант-это тортик собственного производства |
-
голос
+
Klein писал(а): это тортик собственного производства Вот это самый раз! |
-
голос
+
Надюша
А это наша барби из Белой вороны. Расцветку и фасон обговаривали, куклу сами принесли. Кукла тож не дороже ста рублей, но прическу сама ей приводила в порядок))) Дочка была в приятном шоке.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 11 окт 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 16 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 05:44 -8 °C
|