Страница 16 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 окт 2011, 17:52   №226  
-
голос
+
Да короч, мне уже по фигу. Любуйтесь. :D
Это жесть! ИМХО

Вложения:
Новое сообщение10 окт 2011, 17:56   №227  
-
голос
+
Надюша
блин ну да, кукла за стописят рэ с ближайшего киоска, а ты хотела чтоб они тебе барби за 2 штуки засунули? скажи спасибо что кукле волосы заплели и ты не вытаскивала их из крема :D
ну а так да - жесть )))))
Новое сообщение10 окт 2011, 17:57   №228  
-
голос
+
Надюша
нуууу,это еще не самое ужасное,что может быть :D я ожидала прям вообще ужас
Наряд кукле,конечно,вообще не идет никак
Новое сообщение10 окт 2011, 18:06   №229  
-
голос
+
Надюша
:D я уж думала... а так бывает и страшней :D
А тебе не предлагали свою куколку принести? *DONT_KNOW*

Я больше не покупаю тортики :no: учусь, кое-как фигульники получаются, но вкуусные :D
Новое сообщение11 окт 2011, 03:53   №230  
-
голос
+
Надюша
ну не шедевр, но вполне сносно.
Зануда писал(а):
Фенечка писал(а):700 руб за 1 кг, вес не более 3х кг.Капец просто! Вот цены на глазах поднимают в июле заказывала сникерс , он же бакинский сникерс по 550р за кг.

самый прикол: если по их каталогу то он будет 550 р за кг, а с нашим рисунком 700 р. У них такой уродский был Чебурашка. Нравится сыну этот герой. Он наш друг. Хорошо что Лунтика не попросили, представляю чтобы там вышло 0_
А так расценки: Золотой ключик -медовые- 600 руб за кг. СКВИ: белковый 450 р/кг, медовый -600 руб/кг. Везде вес от 2,5 кг.

Девочки, спасибо за советы. Поехали с мужем и взяли на пробу нсколько пироженных. Бакинский сникерс вообще не очень, остановили свой выбор на 2-х: Королевское и Идеал (или Особое - по чеку). Оба бисквитные. Позвонила им в цех по телефону указанному в квитанции. Девушка сказала. что состав у нас вообще не был указан и они сделали бы на свое усмотрение. Заказ подправили на "Идеал" (или Особое -по квитанции). Еще раз всем спасибо за зерно сомнения.

Последний раз редактировалось Фенечка 11 окт 2011, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 окт 2011, 07:09   №231  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Девушка сказала. что состав у нас вообще не был указан и они сделали бы на свое усмотрение.

8( обалдеть!!!!
Новое сообщение11 окт 2011, 08:01   №232  
-
голос
+
Вот не знаю,у СКВИ такая репутация скверная,как там можно решиться заказывать *DONT_KNOW*
Я у них много чего пробовала и не понравилось абсолютно ничего,может на вкус на цвет конечно.... :D
Новое сообщение11 окт 2011, 08:07   №233  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вот не знаю,у СКВИ такая репутация скверная,как там можно решиться заказывать
Я у них много чего пробовала и не понравилось абсолютно ничего,может на вкус на цвет конечно....

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
И вообще, после того, как в подаренном тортике СКВИ мне ппоппался длиннющий черный волос, я даже слышать об этой фабрике не могу :-! :-! :-!
Хотя была лично на ппроизводстве и в Кешке, и в СКВИ - явной антисанитарии в глаза не бросилось, так, умеренные недостатки, как везде.
Новое сообщение11 окт 2011, 08:07   №234  
-
голос
+
Мне у СКВИ пироженое Королевское и Картошка нравились , когда жила в нгду частенько покупала :-)
Новое сообщение11 окт 2011, 08:10   №235  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Надюша
Boris1975
а что именно не понравилось? Сегодня ездили и заказали там торт, теперь переживаю.

Имениннику не понравился вкус :-) Сказал, что сверху была мазь невкусная и у него живот свело. Хотя никто вроде не отравился, и на том спасибо. Торт обычный, и больше не хочется пробовать почему-то
Новое сообщение11 окт 2011, 09:38   №236  
-
голос
+
Я в СКВИ заказывала торт бисквит королевский шоколадный. И медовый.
На счет волос , скорлупы ничего сказать не могу. Не было.
На счет оформления- заказывали обычное, что дочь выбрала , то и заказали. Торты были свежие, Мы приезжали , еще даже крем не подсыхал. См выше и барби красивая и остальное "зверье".
Но , повторюсь, заказывали всегда летом, и качество , наверное зависит от количества заказов.
нам, видимо, везло.

Последний раз редактировалось Зануда 11 окт 2011, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 окт 2011, 09:43   №237  
-
голос
+
Klein писал(а):
,у СКВИ такая репутация скверная

я про Золотой ключик так же могу сказать. Видела их цех и работников, которые покурили и не помыв руки пошли тортики украшать 8( . Про Белую Ворону тут тоже не лестно отзываются. Так где же тогда заказать торт??????
Новое сообщение11 окт 2011, 10:10   №238  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
я про Золотой ключик так же могу сказать

это вообще кто? :D
че не так с Белой Вороной? упустила че то
а вообще,самый лучший вариант-это тортик собственного производства ;)
Новое сообщение11 окт 2011, 14:23   №239  
-
голос
+
Klein писал(а):
это тортик собственного производства

Вот это самый раз! *viannen4*
Новое сообщение11 окт 2011, 16:04   №240  
-
голос
+
Надюша

А это наша барби из Белой вороны. Расцветку и фасон обговаривали, куклу сами принесли. Кукла тож не дороже ста рублей, но прическу сама ей приводила в порядок))) Дочка была в приятном шоке.

Вложения:

Последний раз редактировалось nfden 11 окт 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 05:44  -8 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино