Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В СКВИ сколько тортов не ела, ну очень часто скорлупа от яиц у меня на зубка похрустывала, не ем я их торты теперь совсем, сама и пеку
|
-
голос
+
сегодня заказали тортик в СКВИ. Обычный квадратный с медовыми коржами "сникерс" (не спрашивайте что это означает). Сверху должен быть рисунок Чебурашки + надпись. Стоимость будет 700 руб за 1 кг, вес не более 3х кг. Рисунки подобрала такие:
+
Gadi_na писал(а): Окей писал(а): Где-то на форуме писали, что в СКВИ антисанитария ужасная. Меня это отпугнуло. Хотела нынче там торт заказать, теперь не буду Я про антисанитарию слышала про Кешку, там тоже не заказывать? В Вороне оформление страдает ВЫВОД: печь самим Видимо да Самим печь. Если честно, я ОЧЕНЬ боюсь отравить гостей, чужих детей каким-нибудь некачественным тортом. И своих боюсь отравить, жалко их. Но за чужих двойная ответственность. Нынче сама буду печь торты. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): у меня руки не оттуда ростут... не могу печь... не получается. Я сама ни разу не пекла парадных тортов. Так, домашние небольшие. Буду учиться |
-
голос
+
Ой! это моя большая мечта самой сделать торт, только на это нужно очень много времени с маленьким малышом это не реально
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): с медовыми коржами "сникерс" Вот и я заказывала эту начинку в последний раз. Получила шоколадный бисквит. Заказывала торт-барби - получила торт - урод. Ну [цензура] этих таджиков... |
-
голос
+
Фенечка
Да лан вам, может вам повезет. |
-
голос
+
а я в этом году дочке торт заказывала в золотом клю*чике..круглый с белковым кремом и украшен белыми лилиями крупными из мастики, а изготовили сверху обычные кремовые розочки
но правда был очень вкусный.. люблю я их винни пуха.. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): 700 руб за 1 кг, вес не более 3х кг. Капец просто! Вот цены на глазах поднимают в июле заказывала сникерс , он же бакинский сникерс по 550р за кг. Надюша писал(а): Заказывала торт-барби - получила торт - урод Нееее у нас красивый и вкусный был , см выше. ◊ *** |
-
голос
+
Надюша писал(а): Заказывала торт-барби - получила торт - урод есть фотки? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Окей писал(а): Где-то на форуме писали, что в СКВИ антисанитария ужасная. я слышала только про Кешку,по этой причине не заказываю в Кешке- Сладкоежке. ◊ *** |
-
голос
+
Я про Кешку наоборот не слышала, но теперь буду знать
|
-
голос
+
Вредина
Я не хочу это позорище выкладывать. Такое чувство, что они и куклу самую уродскую выбрали. Ваще ругаю себя за эту банальщину торт-барби. Прям передергивает. Цветочки может и красиво слепили. Но все такое тусклое, невзрачное.Кукла с рыжими торчащими волосами. Дикое сочетание... |
Страница 15 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 12:03 -8 °C
|