Рестораны, кафе, куда сходить в Сургуте (С ДЕТЬМИ)?
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 3
+
Ходили сегодня в La Storia с детьми. Отлично отдохнули. Перед тем, как сделать заказ для себя, выбрали блюда из детского меню и отправили мальчишек на второй этаж в специальную комнату с воспитателем. Дети там помыли руки, надели специальные носки, и два часа их не видно, не слышно было.
голос
+
cordell
Здравствуйте. А как там цены??? Если детский День Рождения отмечать, у нас почти 20 человек гостей. Игровая 500 руб. с одного ребенка???? |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): а где он находится я так и не поняла? |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Настя, он находится ул. Энтузиастов, д. 44, тел. 45-11-45
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
практически на пересечении Энтузиастов/Губкина |
![]() |
-
0 : 1
+
ЛедиКсю писал(а): cordell Здравствуйте. А как там цены??? Если детский День Рождения отмечать, у нас почти 20 человек гостей. Игровая 500 руб. с одного ребенка???? Тоже свои пять копеек вставлю ![]() Ресторан хороший. Хотя меню для средиземноморской кухни очень скудное. Зато 2-й этаж, переделанный из ВИП-зала (когда это еще "Казак" был) в детскую зону - просто на высоте! ![]() Мы отмечали семейный праздник узким кругом и все прошло "на ура!" - дети и родители отдохнули друг от друга ![]() Но, учитывая, что оплата детской - 500р/час за каждого ребенка, толпой идти оч накладно. В оправдание этой цены хочу сказать, что сюда входят и еда, и напитки в неограниченном количестве, и даже сахарная вата. В зверинце воняет устойчиво, похоже, хорём (это для тех строчка, у кого аллергии), а так грамотно - теплый пол, отдельная зона, многую живность можно трогать руками (под присмотром взрослых). Везде детские раковины ![]() ![]() Дай Бог, чтобы не испоганились (как это происходит с большинством изначально хороших мест) Последний раз редактировалось Las_точка 22 окт 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Еще один положительный отзыв в копилку La Storia: очень уютный ресторан, с вежливым персоналом и хорошей кухней. Вчера отмечала там свой праздник, осталась очень довольна. Ресторан выбирала исключительно с возможностью приема детей, по сервису, чистоте и цене в том числе, это оказалось лучшее место. Для меня и моих гостей выделили отдельный зал на первом этаже, деток, как уже писали выше, забрали в игровую. Я дочь с племянником три часа и не видела, остальные малыши пару раз прибегали похвастаться своими творениями, да и забрали мы их оттуда на торт еле еле. Ни в какую не хотели уходить. Так что дети однозначно хорошо проведут там время. Взрослы тоже смогут насладиться отличными блюдами и хорошими напитками на любой вкус.
По меню - порции огромные, у нас было совсем чуть чуть закусок, салат и горячее. Так половина гостей уже с трудом осилила горячее, потому что к его подаче уже наелись. А не есть горячее было невозможно - уж очень вкусно приготовлено и не менее красиво подано: один лосось в картофельных нитях чего стоит! ![]() А еще там очень вкусные и качественно исполненные торты, я прислала картинку (сразу оговорюсь очень лаконичного торта) и получила красивый и очень ровный торт как с картинки, даже еще лучше! Так что я рекомендую! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 28 окт 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Мы тоже отмечали в LA Story день рождения, очень понравилось, дочь еле вытянули с детской комнаты, не хотела уходить. Ценник не сказать что низкий, но и не заоблачный, мы на 4 взрослых отдали в районе 10 000, все заказанные блюда на 5+. А ещё нам там выдали клубную карту с которой в тот же день сделали скидку 5%. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
голос
+
А что есть там в детской комнате? LA Story в смысле?
Las_точка То есть я плачу 500 руб за ребенка и его там накормят, напоят и спать уложат? И я буду от них отдыхать? Мне бы ДР где-нибудь отметить. Учитывая, что детей 7 соберется, то накладно. А аниматоры там есть? ? Последний раз редактировалось мамаинна 28 окт 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
Там есть комната с разными животными в клетках (хорек, черепаха, попугай и т.д.), приставка икс бокс, + достаточно большой детский лабиринт с различными лазилками и пластиковыми мячиками. Все время которое ребенок проводит в детской комнате, за ним присматривает приятная женщина, мне было не страшно с ней оставить ребенка на 1,5-2 часа. |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
Уточним, 500 в час, то есть 7 детей за 3 часа чуть больше 10 т.р. в наш вечер было две женщины, которые за детьми присматривали. Спать не уложат ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 28 окт 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В какой ресторан можно сходить с ребенком, кто где был в последнее время? детская комната не обязательно, хотели в лав стори, но там все столики уже давно забронированы на пятницу
голос
+
Ice Cream писал(а): В какой ресторан можно сходить с ребенком, кто где был в последнее время? детская комната не обязательно, хотели в лав стори, но там все столики уже давно забронированы на пятницу ![]() ![]() И я присоединяюсь к вопросу ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
У меня по рассылке рекламы пришла информация: открылся новый ресторанчик с интересным названием HURMA, вот , а в воскресенье с 15 до 17 там детская программа проходит с аниматором, и по фоткам видела есть детская зона огороженная. Выглядит все очень уютно. Как ЗП дадут сразу пойду. пр. Мира 31\1 , Eсли уже кто-то был там-делитесь впечатлениями!
https://vk.com/hurma_surgut вот их страница в контакте, там афиша мероприятий на каждый день. Последний раз редактировалось Regina1 12 фев 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
02 апр 2025, 15:30 0 °C
|