Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а я хочу показать какой нам ужасный торт сделали в СКВИ в декабре на ДР сына.Настроение подпортили изрядно... Заказывали торт с дельфинчиками,рыбками,в общем морская тема. Даже принесли для примера статуэтку с дельфинами,а они ее прилепили на торт.И причем здесь цыплята?
Мне было не смешно тогда)
Последний раз редактировалось Анюта 17 авг 2011, 06:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Анюта
Ой и правда... Ужас. Цыплята и какие-то то ли угри, то ли мурены по кругу. Кто ж делал украшения, никогда подобного у них не видела! Ну он хоть вкусный был? |
-
голос
+
Окей писал(а): Анюта Ой и правда... Ужас. Цыплята и какие-то то ли угри, то ли мурены по кругу. Кто ж делал украшения, никогда подобного у них не видела! Ну он хоть вкусный был? )))Обычный бисквитный |
-
голос
+
Мдя...
А я их торты больше всех люблю, но обычно видела красивый декор, а это просто что-то неописуемое. |
-
голос
+
Окей писал(а): Мдя... А я их торты больше всех люблю, но обычно видела красивый декор, а это просто что-то неописуемое. мы тогда в 1й раз заказали,пробовали на ДР друзей-понравился. Раньше только в кешке-сладкоежке заказывали. |
-
голос
+
Анюта
Цитата: И причем здесь цыплята? |
-
голос
+
это я как то там заказала торт в виде черепа, а в итоге мне сделали череп на торте и то напоминающий смайлик
|
-
голос
+
Анюта
SтиLьнаЯ Зачем тебе торт в виде черепа? |
-
голос
+
мы заказывали в Кешке сладкоежке,принесли картинку и заказали,но когда получили был только восторг ребенка.по весу вышло около 2.5 кг.-заплатили 2.400руб.
|
-
голос
+
цветик
Т.е. вам не понравилось? Только ребёнку понравилось? Внешне торт весьма симпатичный. |
-
голос
+
нам тоже понравилось.но только я не успела попробовать.
|
-
голос
+
Подруга заказала тортик в СКВИ, на нем написали: "С КреСщением!" еще видно было как вместо Щ - ч хотели написать-исправлено было
|
-
голос
+
цветик писал(а): мы заказывали в Кешке сладкоежке,принесли картинку и заказали,но когда получили был только восторг ребенка.по весу вышло около 2.5 кг.-заплатили 2.400руб. Тортик - класс!!! Последний раз редактировалось Анюта 30 май 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Подруга заказала тортик в СКВИ, на нем написали: "С КреСщением!" еще видно было как вместо Щ - ч хотели написать-исправлено было Ужоссс!!! Наверное думали - не заметят! |
-
голос
+
Всегда заказывали торт в Белой вороне и было вкусно и красиво. Но...хочу предостеречь. Недавно в заказанном там торте мне попалась канцелярская скрепка, такая, знаете, из степплера? Хорошо, что мне, а не кому-то из детей...и хорошо, что зуб не сломала...
20 дек 2024, 17:35 -11 °C
|