Страница 12 из 65  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение25 окт 2011, 21:41   №166  
-
голос
+
Лара
напишите потом, пжл, понравилось ли ;)

Новое сообщение25 окт 2011, 22:40   №167  
-
голос
+
Амели,расскажите как все прошло?где и кого заказывали,цена,все поподробней если можно и название садика

Новое сообщение25 окт 2011, 23:40   №168  
-
голос
+
Северяночка
У нас все сорвалось, в садике оказывается не разрешены подобные мероприятия (новые правила) и дочка в свой день рождения заболела.

Новое сообщение26 окт 2011, 06:33   №169  
-
голос
+
aliluya07
Напишу , мы в эту субботу празднуем

Новое сообщение26 окт 2011, 07:50   №170  
-
голос
+
Мы заказывали клоуна из коллектива "Петрушка", дети были довольны, да и родители тоже. Стоймость 2000 р. в час. Каждому ребенку было по конфете и шарику от клоуна.

Новое сообщение31 окт 2011, 22:10   №171  
-
0 : 1
+
В прошедшую субботу праздновалидень рождения дочери в пабе Пипл ,общая оценка "Отлично"
- меню по цене 500 рублей на одного ребенка включает :салат оливье , картошку фри с двумя котлетками, тарелки с овощной и фруктовой нарезкой , 3 пиццы, морс . Овощную нарезку можно не заказывать ( никто не съел) , а фруктовую мы ещё дозаказывали 2 тарелки . Морс дети не пили , налегали на детское шампанское ( разрешают приносить)и ещё мы заказывали молочные коктейли 1 стакан 300 мл по 140 рублей . После всей этой еды для торта места н осталось - давали в нагрузку домой :-) . Пиццу делали так : им вынесли 3 круга теста и ингридиенты (клбаса , сыр,помидоры,грибы,кетчуп) , они разделились на 3 команды и готовили (естественно у всех была одинаковая пицца- надо бы поразнообразить), потом в нетерпении ждали когда пицца будет готова - съели все пиццы , ни кусочка не осталось :D .
-аниматор (работала 2 часа - оплата 2.5 тыщ.рублей) , отработала хорошо , детям не давала скучать , конкурс за конкурсом проводила , я бы на её месте делала короткие музыкальные диско-паузы , чтобы дети потанцевали. Аниматора нам рекомендовали в кафе , но можно и своего , либо самим проводить
-главное -дети остались довольны : побегали , побесились, участвовали в конкурсах , делали пиццу , лопали мыльные пузыри , сидели за барной стойкой потягивая коктейльчики
- праздновали с 1 до 4 - времени навалом ,больше не надо
фото прилагаю

Вложения:
Праздничный стол
Весёлая компания
Конкурс автолюбителей
Боевая готовность - кто победит
Поприкалывались в париках
Лопаем мыльные пузыри

За это сообщение автора Лара поблагодарили: 3 aliluya07, Lama, smok
Новое сообщение01 ноя 2011, 07:51   №172  
-
голос
+
Лара
сразу видно, что праздник удался! Отличные фото!
З.Ы. Жалко что нет таких кулинарных школ для взрослых :-( :-( :-( я бы походила на мк к какому-нибудь шеф-повару ;)

Новое сообщение22 ноя 2011, 09:15   №173  
-
голос
+
девочки,а кто-нибудь может посоветовать, кого можно пригласить, чтобы поздравить с Днем рождения девочку 9 лет? Клоуна не хочет :no:

Новое сообщение28 ноя 2011, 13:39   №174  
-
голос
+
А кто-нибудь отмечал день рождение в вершине на 6 этаже?
Говорят там отдельная комната под день рождения (вчера звонила туда, но там ни разу не была), сладкий стол - сок, торт со свечками, аниматор час, потом на час карточки выдаются в игровую комнату, стоит вес около 800 р в выходной день, в будний 700. Программу можно увеличить по времени на час и это будет рублей на сто дороже, не больше.
Но меня больше интересно. как там проводят эти дни рождения?
И еще вроде говорят в Джуманджи есть детская комната и тоже можно день варенье отметить, кто-нибудь знает?

Новое сообщение28 ноя 2011, 15:03   №175  
-
голос
+
Лара

Вот спасибо, идейку хорошую подали, я прям не знала что выбрать))) Буду звонить договариваться *viannen3*

Изображение

Новое сообщение29 ноя 2011, 19:03   №176  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Говорят там отдельная комната под день рождения (вчера звонила туда, но там ни разу не была), сладкий стол - сок, торт со свечками, аниматор час, потом на час карточки выдаются в игровую комнату, стоит вес около 800 р в выходной день, в будний 700. Программу можно увеличить по времени на час и это будет рублей на сто дороже, не больше.
Но меня больше интересно. как там проводят эти дни рождения?
И еще вроде говорят в Джуманджи есть детская комната и тоже можно день варенье отметить, кто-нибудь знает?
В вершине,развлекательный центр дефи,у них там сейчас какие-то скидки,идут позвоните спросите,а лучше сходить и посмотреть,просто вчера их менеджер звонила,обзванивала видать имениников декабрьских.Но нам я думаю еще рано туда,не удержать ее будет в этой комнате с аниматорами,когда,там автоматы мигают ...

Новое сообщение29 ноя 2011, 19:36   №177  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):

viewtopic.php?p=758080#p758080 Я писала отзыв, правда это почти год назад было :-)

Новое сообщение07 дек 2011, 14:01   №178  
-
голос
+
Девочки, а подскажите, Джунгли еще работает? Если работает, может кто знает телефон?

Новое сообщение07 дек 2011, 14:05   №179  
-
голос
+
oksana писал(а):
Девочки, а подскажите, Джунгли еще работает? Если работает, может кто знает телефон?

посмотрела в 2GIS профсоюзов 21/3 т. 97-85-48 с 12 до 20.00, а работает или нет, не знаю

Последний раз редактировалось Иришечка 07 дек 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Иришечка поблагодарил: oksana
Новое сообщение07 дек 2011, 15:21   №180  
-
голос
+
Иришечка

Работает, но много аппаратов не работает, в Вершине лучше цена почти одинаковая

Изображение

За это сообщение автора Мирабелла поблагодарил: oksana
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 17:50  -10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино