Страница 12 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Лара
напишите потом, пжл, понравилось ли
|
-
голос
+
Амели,расскажите как все прошло?где и кого заказывали,цена,все поподробней если можно и название садика
|
-
голос
+
Северяночка
У нас все сорвалось, в садике оказывается не разрешены подобные мероприятия (новые правила) и дочка в свой день рождения заболела.
|
-
голос
+
Мы заказывали клоуна из коллектива "Петрушка", дети были довольны, да и родители тоже. Стоймость 2000 р. в час. Каждому ребенку было по конфете и шарику от клоуна.
|
-
0 : 1
+
В прошедшую субботу праздновалидень рождения дочери в пабе Пипл ,общая оценка "Отлично"
- меню по цене 500 рублей на одного ребенка включает :салат оливье , картошку фри с двумя котлетками, тарелки с овощной и фруктовой нарезкой , 3 пиццы, морс . Овощную нарезку можно не заказывать ( никто не съел) , а фруктовую мы ещё дозаказывали 2 тарелки . Морс дети не пили , налегали на детское шампанское ( разрешают приносить)и ещё мы заказывали молочные коктейли 1 стакан 300 мл по 140 рублей . После всей этой еды для торта места н осталось - давали в нагрузку домой . Пиццу делали так : им вынесли 3 круга теста и ингридиенты (клбаса , сыр,помидоры,грибы,кетчуп) , они разделились на 3 команды и готовили (естественно у всех была одинаковая пицца- надо бы поразнообразить), потом в нетерпении ждали когда пицца будет готова - съели все пиццы , ни кусочка не осталось . -аниматор (работала 2 часа - оплата 2.5 тыщ.рублей) , отработала хорошо , детям не давала скучать , конкурс за конкурсом проводила , я бы на её месте делала короткие музыкальные диско-паузы , чтобы дети потанцевали. Аниматора нам рекомендовали в кафе , но можно и своего , либо самим проводить -главное -дети остались довольны : побегали , побесились, участвовали в конкурсах , делали пиццу , лопали мыльные пузыри , сидели за барной стойкой потягивая коктейльчики - праздновали с 1 до 4 - времени навалом ,больше не надо фото прилагаю
Праздничный стол
Весёлая компания
Конкурс автолюбителей
Боевая готовность - кто победит
Поприкалывались в париках
Лопаем мыльные пузыри
|
-
голос
+
Лара
сразу видно, что праздник удался! Отличные фото! З.Ы. Жалко что нет таких кулинарных школ для взрослых я бы походила на мк к какому-нибудь шеф-повару
|
-
голос
+
девочки,а кто-нибудь может посоветовать, кого можно пригласить, чтобы поздравить с Днем рождения девочку 9 лет? Клоуна не хочет
|
-
голос
+
А кто-нибудь отмечал день рождение в вершине на 6 этаже?
Говорят там отдельная комната под день рождения (вчера звонила туда, но там ни разу не была), сладкий стол - сок, торт со свечками, аниматор час, потом на час карточки выдаются в игровую комнату, стоит вес около 800 р в выходной день, в будний 700. Программу можно увеличить по времени на час и это будет рублей на сто дороже, не больше. Но меня больше интересно. как там проводят эти дни рождения? И еще вроде говорят в Джуманджи есть детская комната и тоже можно день варенье отметить, кто-нибудь знает?
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): А кто-нибудь отмечал день рождение в вершине на 6 этаже? В вершине,развлекательный центр дефи,у них там сейчас какие-то скидки,идут позвоните спросите,а лучше сходить и посмотреть,просто вчера их менеджер звонила,обзванивала видать имениников декабрьских.Но нам я думаю еще рано туда,не удержать ее будет в этой комнате с аниматорами,когда,там автоматы мигают ...Говорят там отдельная комната под день рождения (вчера звонила туда, но там ни разу не была), сладкий стол - сок, торт со свечками, аниматор час, потом на час карточки выдаются в игровую комнату, стоит вес около 800 р в выходной день, в будний 700. Программу можно увеличить по времени на час и это будет рублей на сто дороже, не больше. Но меня больше интересно. как там проводят эти дни рождения? И еще вроде говорят в Джуманджи есть детская комната и тоже можно день варенье отметить, кто-нибудь знает?
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): А кто-нибудь отмечал день рождение в вершине на 6 этаже? viewtopic.php?p=758080#p758080 Я писала отзыв, правда это почти год назад было
|
-
голос
+
Девочки, а подскажите, Джунгли еще работает? Если работает, может кто знает телефон?
+
oksana писал(а): Девочки, а подскажите, Джунгли еще работает? Если работает, может кто знает телефон? посмотрела в 2GIS профсоюзов 21/3 т. 97-85-48 с 12 до 20.00, а работает или нет, не знаю
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
Последний раз редактировалось Иришечка 07 дек 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 12 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:50 -10 °C
|