Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка писал(а): Согласитесь, что такой торт, может состряпать и оформить любой не профессионал... А если уже мы заказываем торт профессиональному кондитеру, то всегда ждешь чего-то белее вкусного и красивого... мне в вороне всегда нравился, и заказывала я там торты не из-за супер дизайна, а потому-что вкусные были и отличные от уже надоевших восточных и кешки.Исключением оказался последний раз, резался плохо, разваливался. Теперь сама незнаю где заказывать. В восточных мне лично не нравиться, суховаты как-то на мой вкус, хотя многим нравится. Вкусы то у всех разные |
-
голос
+
Веснушка
мне вот тоже в вороне тортики нравятся. А какой заказывали? название? |
-
голос
+
Марина 1979
Последний раз "ванильное небо" |
-
голос
+
Веснушка
значит он у них не получается, не буду брать |
-
голос
+
Веснушка писал(а): и заказывала я там торты не из-за супер дизайна, а потому-что вкусные были А мне очень важен дизайн, т.к. просто вкусный торт я могу испечь и сама, а вот вкусный и красивый... не умею... Тем более за такие деньги им должно быть стыдно печь такие торты.... Веснушка писал(а): Вкусы то у всех разные это точно... Веснушка писал(а): В восточных мне лично не нравиться, суховаты как-то на мой вкус, хотя многим нравится. Есть такое, хотя не всегда... может вкус и качество торта зависит от настроения кондитера
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Напишу свое мнение. Заказывала тортик в Белой вороне, у них сейчас еще одно кафе открылось на Островского,37 за рег.палатой,там и кондитерский цех. Так как рядом с домом кафе, зашла, купила там 3 пирожные на пробу, мужу и старшему ребенку понравился "купол", в инете нарыла эскиз. вот что получилось. Я в восторге, крема действительно много и он сладкий, но мы такое любим. А внешний вид, я считаю, обалденный.
еще забыла сказать, на фотке не видно, тортик еще мелкими как сахарная пудра блестками посыпан
свечка не в тему получилась :)
Последний раз редактировалось Шайтана 21 апр 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Шайтана
СКОЛЬКО ОБОШЁЛСЯ И СКОЛЬКО ПО ВЕСУ? |
-
голос
+
Чуть больше 1300, по весу не знаю, муж забирал. заказывала диаметр 28, и чтоб на 1,5-2кг. Купол у них 500р. за кг. я так понимаю, около 2 кг и получился
|
-
голос
+
Шайтана
Внешний вид просто офигенский!!! Ничего подобного в Сургуте не видела. Про внутреннее содержание умолчу... Много писала выше... Не наше это. На вкус и цвет фломастеры разные, однако |
-
голос
+
Шайтана
+
Окей писал(а): Шайтана Внешний вид просто офигенский!!! Ничего подобного в Сургуте не видела. Про внутреннее содержание умолчу... Много писала выше... Не наше это. На вкус и цвет фломастеры разные, однако это да. муж у меня ваще говорит : "я сладкое не люблю, в армии наелся ", намазывая при этом на сладкий кекс ложку сгущенки и запивая слпадким чаем |
-
голос
+
Марина 1979
ты же на 8 марта ела торт в Вороне офигенный тортик был особеннно размеры.. мне кажется чем проще и меньше украшений - тем лучше... |
-
голос
+
Шайтана
+
Шайтана
Очень красивый..... И мы в "Белой вороне" тоже заказывали торт, два раза...Было очень-очень вкусно, но на фото в альбоме-каталоге они были красивее, чем наши тортики.. Дочь выбирала принцессу в торте.. к выбору "кремового наряда" для куклы она подошла очень тщательно...Когда тортик вынесли, "наряд" оказался более чем скромным...но, повторюсь, очень вкусным.... |
Страница 11 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 17:56 -12 °C
|