Страница 2 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Девочки,кто был в Кафе японской кухни "Ем Сам" ? там,как я поняла,есть детский уголок даже
Может по-приличней,чем в Коке...вообще,кто там был-напишите! Адрес:30 лет Победы 37/5
|
-
голос
+
Klein
мы там были. Уголок хороший,юутненько, горка есть. НО есть огромное НО: это ЦЕНЫ!!!!Ужас.Очень дорого там стало. Я года три там не была, раньше цены были нормальные. А тут просто слов нет.
|
-
голос
+
мы там были полмесяца назад. Курят в зале так, что в детский уголок все тянет. В уголке бардак, поломанные игрушки валяются, телик "тупые" мультики показывает Не советую туда идти
|
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): но побаловать себя хочется иногда Оль есть другие доставки яп.кухни,гораздо дешевле. ANNA писал(а): В уголке бардак, поломанные игрушки валяются, телик "тупые" мультики показывает мы когда были,там конечно порядок был,но тупые мульты и правда показывали,благо телек там можно выключить
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Lidochka06 писал(а): но побаловать себя хочется иногда Оль есть другие доставки яп.кухни,гораздо дешевле. ANNA писал(а): В уголке бардак, поломанные игрушки валяются, телик "тупые" мультики показывает мы когда были,там конечно порядок был,но тупые мульты и правда показывали,благо телек там можно выключить Оксана, я последний раз покупала там в декабре, а до этого больше года не брала. Как-то покупала в Галерее суши (над Ростикосом который), не поняла насколько различны цены, как-то не было возможности сравнить. Может подскажешь, где лучше покупать. чтобы не только цена радовала, но качество было отличное?
|
-
голос
+
В Авроре отлично делают и недорого. А вообще я тут 700833 заказываю Хаус суши
|
-
голос
+
Lidochka06Я обычно заказываю в двух местах:
Галерея суши: 677-800 (тут чаще) и Суши хаус: 700-833 и 611-613
|
-
голос
+
Я вообще за домашнюю кухню, но иногда хочеться куда-то выбраться и устроить романтическое свидание не с каструльками и сковородками, а со своей семьёй. Посоветуйте пожалйста какое-нибудь душевное, уютное, красивое место, с лёгкой приятной музыкой, может быть в живом исполнении и конечно же с хорошей кухней, можно японской, китайской, индийской или просто вкусной . Ну а если и ребёнку 3 лет там найдёться чем заняться это было бы супер...
-
голос
+
нам очень нравится Джуманджи. там и красиво. и деткам интересно ну для вашего возраста думаю будет интересно. свою мы пока не решались брать. нам еще и двух нет
голос
+
Аннет, а я думала там музыка типа бум-бум и курят....
голос
+
Ну может мы просто пару раз попали хорошо, народу было мало, много семей с детками еще пару раз с племянницей в тарелку в мире ходили на Ленина, тоже неплохо, ну про МАО с вами соглашусь, место идеальное, мне там очень понравилось,Ем Сам хорошее местечко
голос
+
Ирина
Ира, "Ем сам" оч уютное местечко, но дорого по-моему.
|
-
голос
+
Да, в этом с Оксаной согласна Вообще если честно вопрос злободневный в сургуте трудно найти местечко, чтобы и уютно. и чисто. и недорого, да еще вкусно и с музыкоой Вот и приходится чм-то одним жертвовать. либо кошельком. либо уютом
30 ноя 2024, 07:43 -4 °C
|