К нам приехал цирк
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
кто-нибудь ходил в приехавший сейчас цирк ?
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
у нас дед с сыном ходили.. Тока не рассказывают ничего.. Партизаны, блин
![]() седни буду пытать.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Были сегодня в цирке на Престиже,нам (т.е. моему ребенку,мне и мужу)понравилось!Представление длилось 2,5 часа,т.е с 18:00 до 19:00 -первая часть,а где-то с 19:25 до 20:30-вторая часть!Звери-3 верблюда,кошки(но не замученные!), 3 собаки,крокодил,хорек(вроде он...)..В перерыве между представлениями-можно сфоткаться со зверьками и покататься на самой вышине цирка(деток пристегивают ремнями).
Что не понравилось-неудобные скамейки!!!!!!!!!!!!!!потом 5ая точка болит,и стоят скамейки под наклоном,с маленькими детками как мы тяжеловато подниматься!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия как ваш малыш высидел 2,5 часа???
|
![]() |
-
голос
+
mozaika
Я тоже удивилась-но он как то все спокойно принял!Конечно там были номера(собачки и кошечки где),они его не впечатлили и поэтому чтоб как-то развлечься-он немного покапризничал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
А как на счёт цен на билеты? |
![]() |
-
голос
+
Галочка
с удовольствием бы сказала,но муж достал пригласительный билет на двоих,ребенок-бесплатно!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто в цирк ходил? че как там?
голос
+
Вредина
в четверг схожу и напишу, а то видимо никто не был! |
![]() |
-
голос
+
мои ходили, сын в восторге.. с завывание м рассказывал как по дяденьке машина приехала и дядю не раздавила
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): с завывание м рассказывал как по дяденьке машина приехала и дядю не раздавила да ладно! эта программа была два года назад ((( вот фак((( этот же дядька там на лезвиях лежал... толстый такой а моя завтра с крестной идет, еще и билеты взяли на первый ряд ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, этот номер есть во всех цирках.. так что .. |
![]() |
-
голос
+
На самом деле этот цирк у нас по крайней мере в третий раз, а они в рекламке говорят "ВПЕРВЫЕ"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
02 апр 2025, 15:29 0 °C
|