Страница 2 из 10 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
База отдыха «Парус», Нефтеюганский р-он
Цитата: Место нахождения: 37 километр федеральной трассы Нефтеюганск – Сургут По субботним и воскресным дням, а также в праздничные дни, автобус доставит желающих приехать на базу отдыха «Парус» от КРК «Империя» в 11.00, от базы отдыха «Парус» до КРК «Империя» в 18.00.
|
-
голос
+
Мы и ездили. Я писала об этом в начале.
+
Три медведя проглядела, простите
|
-
голос
+
реально прорваться :)
+
Вчера ездили туда впервые. Впечатлений море!!! Дорога конечно ужасная, но оно того стоит. Часа полтора простояли в пробке на мосту, и на обратном пути тоже около часа . Когда приехали туда, охрана сказали что машину можно ставить за забором-бесплатно, на их территории платно. Мы поставили за забором, вход стоит 100 руб. с человека, а ребенку бесплатно. Нам очень понравилось!!! Мы на всей базе были одни!!! Зверюшек очень много. У меня дочка бегала по всей территории от клетки к клетки, от кабана к оленям и т.д. Куры, гуси и остальные домашние животные ходили прямо по дорожкам вместе с нами, в общем нет такого впечатления, что животные замученные в клетках сидят (мне всегда так кажется, когда я в зоопарк хожу !), а здесь впечатление, что они на свободе все бегают, прыгают, клетки просторные. Там еще их кормить можно, мы с собой ничего не взяли, там купили хлебушек буханку (муж кричал куда так много возьми 2 кусочка), так там этой булки мало оказалось, доча покормила всех прямо из ее ладошки все кушали (за исключением медведей и львов )!!! Всем советую туда съездить особено с детками!!! Мы опять в выходные поедим, доча уже хлеб, морковку, капусту заготавливает!!!
|
-
голос
+
Мы когда туда едим берем капусту, морковь, яблочки если есть дешевые, сахар лошадям - в июле почти все выходные там были. Ребенок сначала боялся кормить, а теперь за милую душу только успевай доставать провиант.
|
-
голос
+
И мы ждем солнышка на выходные, чтобы туда съездить еще разок. Интересно, а зимой зверушки где живут? В открытых вольерах?
+
Вот мне тоже интересно как они зимой живут?
|
-
голос
+
Три медведя
Шурочка мы были в апреле - посмотрите фотки, я выше ссылку давала.. крупные на улице, остальные в конюшне.
|
-
голос
+
А там на лошадях катают? Детей с какого возраста?
+
Три медведя
Мои дети катались, мальчики на лошадях, доча на пони. Только надо попросить седло на совесть затянуть, т к маленький деть будет съезжать.
|
-
голос
+
скажите а сейчас парус работает?? завтра едим в Ханты, думаем по пути на часик в Парус зарулить, посмотреть что к чему
+
он каждый день работает, в выходнйе народу очень много, вот телефоны 3463)31-55-39, 8982418-07-15
|
-
голос
+
спасибо, будем знать))
+
На выходных ездили в парус,летом там конечно повеселей,а так большинство животных в конюшне...
На не большой горке,на тюбингах детишки катаются,а может и взрослые,не обратила внимание,также есть детский снегоход,за Тюбингами очередь..,на лошадках тоже покататься можно. расчитывали снять комнату там,а мест не было.. Брали с собой маринованное мясо,сами жарить не стали,отдали повару,пока мы гуляли он пожарил...погуляли, поели и поехали домой! Сейчас там вход платный 100р. со взрослого,50 с ребенка...Раньше вроде бесплатно был..
|
-
голос
+
ЮтА
раньше вход тоже был платный Последний раз редактировалось Ira-Danila 15 мар 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 06:47 -4 °C
|