Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ирка
я неправильно выразилась немного имела ввиду доставку,за день два лучше? а то в прошлом году шары через два дня стали спускаться с потолка... |
-
голос
+
Наш тортик из Белой вороны на крещение дочки. Вес около 3 кг. Захер.
◊ :-) |
-
голос
+
Klein
А нам прямо на день рождения привезли - доча дверь открыла -а там шаров Через дней 10 сдуваться начали (гелиевые шары) |
-
голос
+
Blumkina_NV
ого,3 кг какой огромный. Я долго сомневалась сколько ж кг взять,решила взять 2...но мне сказали,что вишня тяжелая и тортик будет маленький..Вот уже решилась позвонить и на 3 кг исправить..а ваш увидела Что внутри у вас? |
-
голос
+
Klein
Торт "Захер". Шоколадные пропитанные джемом вишневым и сливочным молочным кремом. И плюс заварной крем. вообще очень вкусно. Еще заказывали там же пироги с семгой. Вкуснее я еще пирогов не ела. ◊ :-) |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Еще заказывали там же пироги с семгой. Вкуснее я еще пирогов не ела. уже сглатываю слюну прям а сколько стоит? очень хочется попробовать... |
-
голос
+
Klein
Рада, а во сколько тебе обошелся тортик-то, 3 кг? А то мы нацелились на СКВИ, там такой шикарный еж. Мы ежей уважаем . |
-
голос
+
telemjievs
Оль,я заказала 2х кг,оплатила только аванс. Выбранный мной торт 600р кг +25% украшения. А вообще у них неплохой ассортимент тортов и цены от 400-600 за 1кг telemjievs писал(а): Мы ежей уважаем а мы медведей |
-
голос
+
Нам торт 3 кг обошелся около 3000 руб. Точно не скажу так как оплачивала еще и пирог с семгой на 2 кг. За все отдала 4600 руб.
+
Blumkina_NV писал(а): пирог с семгой на 2 кг насколько он большой? не могу прикинуть я б тоже дозаказала... ну мне если не добавят что-нибудь к стоимости,то торт выйдет в 1500р -2кг |
-
голос
+
Klein
+
Девочки расскажу еще как мою подружку облапошили в белой вороне.... По моей рекомендации она тоже заказывает торты в Вороне и вот последний раз заказала на день рождения ребенка паравозик из трех вагонов: первый - клубничный вагончик, второй - ванильное неб, третий- тоффи. Заказала на 3 кг., а когда пришла забирать оказалось что торт ей сделали на 6 кг. Она не из робкого десятка, пыталась там качать права... но ей сказали если не оплатите весь вес торт не отдадим. А день рождение без торта Пришлось брать весь этот локомативный состав и потом раздавать гостям с собой. Я его не видела т.к. у наших детей д\р в один день, но она говорит что торт был просто огромнейший
|
-
голос
+
Веснушка
Ну вообще то и не облапошили. Не первый раз заказывали там-мастер сразу предупреждает !!!!!!!!!!!!!что может быть и больше может и быть меньше заказанного. Это ж выпечка- и не шаблонные заказы кстати. Я всегда оставалась довольная. Племяннице вот тортик заказанный наоборот вышел легче по весу. ◊ :-) |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Заказала на 3 кг., а когда пришла забирать оказалось что торт ей сделали на 6 кг. В СКВИ так часто тоже выходит в среднем +1 кг к заказанному |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Веснушка Ну вообще то и не облапошили. Не первый раз заказывали там-мастер сразу предупреждает !!!!!!!!!!!!!что может быть и больше может и быть меньше заказанного. Это ж выпечка- и не шаблонные заказы кстати. Я всегда оставалась довольная. Племяннице вот тортик заказанный наоборот вышел легче по весу. Ну как не облапошили?! 3 и 6 кг - разница очень ощутимая.... Не спорю, точно вес заранее не определишь, но не в два же раза ошибиться!!! Я считаю, что погрешность может быть +/- 500-1000 грамм для такого веса начального. Это же не дилетанты какие-то А куда побежит человек, другой торт уже не успеешь заказать... |
Страница 2 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 04:49 -14 °C
|