Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Francoz писал(а): Вот сама ищу в каком, попробую телефон найти. найду поделюсь. Буду ждать! Сегодня едем семьей В белый Яр,кто хочет присоединиться пишите. Лошадкам Можно сухари,,морковь,яблоки,Сахар рафинад. Так Же на конюшне есть Кошки и собаки,Едят все :))
|
-
голос
+
а мы сеодня на базу Парус собираемся...
голос
+
Krasanna писал(а): а мы сеодня на базу Парус собираемся... Там Не Дорого на пони ребенка прокатить,а на верховой лошади,обдираловка.В белом дешевле
|
-
голос
+
Francoz
Шуруня Несколько лет назад такой абонемент можно было оформить всё в той же конно-спортивной базе на Кедровом. Я это точно знаю, т.к. ходила с человеком, который этот абонемент имел и был привязан к определенной лошади.
|
-
голос
+
Marka писал(а): Francoz Шуруня Несколько лет назад такой абонемент можно было оформить всё в той же конно-спортивной базе на Кедровом. Я это точно знаю, т.к. ходила с человеком, который этот абонемент имел и был привязан к определенной лошади. Там если честно хаос какой то твориться,я туда звонила,ездила.ничего определенного не отвечают.Странно
|
-
голос
+
Девочки никто не хочет в субботу компанию мне составит на Лошадках покататься?
|
-
голос
+
На белом? Во сколько? С малым или нет? Сколько стоит и в течение какого времени катание?
И еще до скольки градусов собираетесь ехать? Еще можно за орбитой кататься, вроде по воскресеньям? На базе газпромовской.. Можно в личку.
|
-
голос
+
Фисташка написала ЛС
|
-
голос
+
Мы бы тоже вам составили компанию!
|
-
голос
+
Ёлка 86 Могу дать Номер тренера в ЛС и с ней договоритесь на какое время вам удобней.Или Скооперироваться Вместе
Я езжу по субботам,в 3 от остановки УБР на такси.Чаще всего без ребенка ,но бывает и с малышом. Клуб в белом яру.там топят.Можно ездить и на улице и в помещении.на улице до - 15 ездят
|
-
голос
+
Я сама боюсь кататься,я бы сначала посмотрела.А малыша берете с собой?? Я бы еще хотела с малышом.Мы тоже живем на Мира.Расскажите по подробнее если можно,что и как,очень интересно.
|
-
голос
+
Ёлка 86 Ко мне на ты .
Я чаще без ребенка,потому что я ж учусь ездить,а он мешает обучению.т.е ему надо ездить вместе со мной В Эту субботу я без Сына. расценки 500р 30 мин.час 1.000р обратно от туда ходит бесплатный автобус
|
-
голос
+
Я бы с малявками там побегала,малого не скем оставить,бери с собой малыша я за ними присмотрю,ну очень хочется посмотреть,а потом и я может с тобой на занятия ходить буду.Малой любит лошадей Ю если не холодно будет,такси до белого 250 так что можно и от дома на тачке.
|
-
голос
+
Ёлка 86 Надо подумать,мысль хороша :)
|
-
голос
+
Деток можно покатать на лошадке на Белом Яру. Адрес: Переулок Манежный 13, посмотреть по вектору можно (тел. тренера 466468)
30 минут - 500 рублей. Еще можно пофоткаться с лошадками, но это платно. Там вроде по субботам прокат.
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:43 -4 °C
|