Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]
-
голос
+
Лисёнок
Ракурс - художественная студия для взрослых. Детей там нет и не учат. Самые маленькие дети- это 11-классники. Их туда приводят родители, что они на последнем году учёбы в школе приобрели какие-то художественные навыки для поступления в художественные, прикладные, архитектурные направления. Существуют бюджетные и небюджетные группы, но платят за обучение ВСЕ. Год назад месяц обучения в бюджетной группе составлял 3000 руб., а коммерческой ещё дороже, но я не помню цифру, т.к. сама обучалась на бюджете. Бюджетники- те, кто имеет навыки рисования, опыт и у кого хоть что-то получается. Коммерсы- те, которые не могут ничего, но ОЧЕНЬ хотят. Полный курс обучения 3 года, по три раза в неделю по три часа. Образование академическое. Учат основным техникам, знакомят основным материалам, рисуют с живых моделей (обнаженных в том числе ). Дополнительно (соответственно за доп. плату) были маленькие мастер классы, курсы по шитью кукол. Но сейчас точно не могу утверждать, что всё это осталось. А вообще, я Ракурс очень любила и люблю. Классы небольшие, уютные. Атмосфера, естественно, творческая и дружелюбная.
|
-
голос
+
Marka писал(а): telemjievs писал(а): Ракурс находится в общаге, которая торцом стоит к входу в гостиницу "Обь". Обучают взрослых. Ходила туда почти три года, бросила, когда вышла на работу. Собираюсь в сентябре продолжить, дас Бог. Ну, тогда увидимся Я тоже хочу всё-таки закончить обучение в Ракурсе. Буду пытаться осенью. На какой курс? Мне на третий стыдно, я уж все забыла .
|
-
голос
+
Marka писал(а): Лисёнок Год назад месяц обучения в бюджетной группе составлял 3000 руб., Скоко-скоко???? Мамочки.
|
-
голос
+
Сегодня я с детьми была в краеведческом музее на программе «МАРТовские коты в МУЗЕЕ». Саше выдали листок с заданиями, сделав которые он получил приз - детскую книжку и диск с серией передвижных выставок.Тима с Сашей в мастерской разукрасили по рамочке для фотографий. Ещё Тима разукрасил фанерного кота, кот получился весёлый - с глазами-пуговицами и кокетливой шляпкой. Я помогала только с рамочкой, и то издалека. Маше тоже вручили кота, только картонного, она с удовольствием разукрасила лист бумаги вокруг этого кота.
Был ещё концерт музыкальный, даже Маша слушала какое-то время. Заодно посмотрели выставку картин из бисера - действительно, смотрится очень живо, а до чего же кропотливая работа!
|
-
голос
+
То был Художественный музей, а не краеведческий. Впрочем, народу все равно, наверное, это я так, для порядку пишу. Краеведческий на втором, и ККЦ гна первом тоже их. А на третьем Художественный!
Сами там были, вас не видели, мы часа в 2 ушли.
|
-
голос
+
Цитата: То был Художественный музей, а не краеведческий. Впрочем, народу все равно, наверное, это я так, для порядку пишу. Краеведческий на втором, и ККЦ гна первом тоже их. А на третьем Художественный! Честно говоря, редко бываю в музее, поэтому не запомнила, где и что у них на каком этаже. Цитата: Сами там были, вас не видели, мы часа в 2 ушли. А мы только в полвторого - два пришли, ушли раньше 4х, но времени хватило, Маша устала совсем.
|
-
голос
+
Красота в изгнании
Государственный центр фотографии / Сургутский Художественный Музей Фотовыставка «Красота в изгнании» Русские красавицы в Париже и Голливуде 1910-1960 годов. Из личной коллекции известного историка моды Александра Васильева Вернисаж 17 апреля в 15:00 Выставка работает с 17 апреля по 31 мая 2009г. Подробности http://detkino.ru/node/4292
|
-
голос
+
На 2-м этаже Музейного центра выставка ОХОТА.
Дикие животные нашего края. Дни работы ср-вс. Стоимость: 40 взрослый, 25 детский, фотографирование 40. Адрес: 30 лет Победы 21/2
|
-
голос
+
Там же, но на 3-м этаже, по воскресениям, мастер-класс для взрослых деток и мам в 14-00.
|
-
голос
+
Уточняю. Мастер-классы проводят в субботу-воскресенье в 10, 12, 14 часов. Тематики разные каждый месяц. В 14 часов есть дополнительный человек, который уделит внимание вашим детям. Есть песочница в смежном помещении. Предварительная запись и доп инфа по тел. 51-68-11. Советую для деток брать с собой перекус, воду и игрушки, книжки.
+
Три медведя писал(а): Уточняю. Мастер-классы проводят в субботу-воскресенье в 10, 12, 14 часов. Тематики разные каждый месяц. В 14 часов есть дополнительный человек, который уделит внимание вашим детям. Есть песочница в смежном помещении. Предварительная запись и доп инфа по тел. 51-68-11. Советую для деток брать с собой перекус, воду и игрушки, книжки. а какая тематика у ближайшего мастер-класса?
|
-
голос
+
FashionGirl
В апреле гобелены
|
-
голос
+
Marka
спасибо!
|
-
голос
+
В галерее современного искусства Стерх с 4 по 31 октября выставка "Северная палитра" - коллективная выставка сургутских художников. Для детских групп действует адаптированная экскурсионный программа и мастер-класс "Соляная живопись" и мультфильм. Цены: взрослый - 40 руб., детский - 25 руб., экскурсия - 125 руб., мастер-класс - 150 руб. Предлагаю набрать группу и дружно сходить!
|
-
голос
+
Marka
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:38 -4 °C
|