Страница 2 из 6 [ Сообщений: 82 ]
-
голос
+
Слушайте, а может там в следующий раз встретиться, хотя, наверное, слишком сложно - доехать не все смогут, и денег стоит... В общем, думайте.
Элен, получилось бы?
|
-
голос
+
telemjievs
Я бы с удовольствием...но для нас это сейчас немного сложновато
|
-
голос
+
Элен Спасибо за ответ, а то некоторые вас уже потеряли:-)
Звонила я в аквапарк, цены в выходные 600р -взрослый, 400-детский; в будние 400р-взрослый, 250 -детский. А вы долго добирались? ( я имею ввиду по времени) Мы хотим на машине ехать, а то даликовато получается этот аквакомплекс. Что с собой вы брали: плавательные принадлежности, полотенце, шлепки, а шапочки нужны? ЕщеЭлен, а там покрытие резиновое вокруг бассейна? Детки босиком или в шлепанцах ходят?
|
-
голос
+
а я " за"
|
-
голос
+
densamuray писал(а): telemjievs, я бы с удовольствием, только нам с Глебкой нечем заняться будет, наверное. Купаться мы не любим А так здорово получилось бы, кормящие мамочки в купальниках - временами топлис! а мы вот на горшок ходим, я даже ума не приложу как там быть? с горшком что ли приходить
|
-
голос
+
gvenevra
Брали с собой купальники,полотенца,сланцы.Шапочек не надо.Круги,нарукавники есть,но если народу будет много не факт что достанется.Вокруг бассейна резиновые дорожки и еще какое-то покрытие,кафель только в зоне кафе. Из своего опыта посоветовала бы взять запасные плавочки для ребенка,может даже халатик,вдруг ребенок захочет поиграть в детском уголке,да и заодно оставить для выхода сухие полотенца,а то за 4 часа все полотенца становятся мокрыми.
|
-
голос
+
А мужей кто-нибудь возьмёт с собой?Очень хотелось бы взять папу нашего,но он отказывается из-за чисто женского общества. Элен А в какую сумму вашей семье обошлась еда? На нас-то раза в 2 больше надо будет, в том числе и билетов.
|
-
голос
+
Лисёнок
Если честно,то не знаю...Деньги берут сразу,авансом,одевают на вас браслет (за него вроде залог нужен или паспорт-точно не скажу) по которому вы расплачиваетесь в кафе,остаток вам возвращают при выходе.Цены как в обычном кафе,так что все зависит от аппетита.А дети до 3х лет бесплатно.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): :za: А мужей кто-нибудь возьмёт с собой?Очень хотелось бы взять папу нашего,но он отказывается из-за чисто женского общества. Мой муж бы поехал, но я хочу не в выходные, а в будни. Для меня выходные как манна небесная, я их ни на что не променяю, только семья и все дома.
|
-
голос
+
ANNA
Я тоже имела ввиду будни. У меня муж работает посменно, поэтому у нас выходные не привязаны к дням недели. Честно говоря, тоже бы хотела проводить выходные дома с семьёй, но с тремя детьми - это уже роскошь. Плюс поездки к бабушке, по магазинам, в поликлинику.
|
-
голос
+
Кто-нибудь ходил туда с совсем маленькими ляльками? Нам 2,5 месяца, хочу учить ребенка плавать пораньше. Или может видели там малявок. Я это к тому - нормальная там вода - без хлорки или нет? А то у них кожа еще совсем нежная, да и в глаза если водичка попадет аллергия начаться может.
|
-
голос
+
Jane писал(а): Нам 2,5 месяца, хочу учить ребенка плавать пораньше. 2,5 месяца - это почти поздно. Дело в том, что врождённый рефлекс задержки дыхания при попадании воды на лицо исчезает как раз к 2,5-3 месяцам. В дальнейшем гораздо сложнее научить малыша плавать до тех пор, пока он не научится задерживать дыхание осознанно. Да и вообще, учить маленького ребёнка плавать надо уж точно не в Филине.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Jane
ФОК Нефтяник - там есть детский бассейн, туда можно с месяца, но нужны справку Вам и дитю. А в Филине я бы не советовала - купаются все, да и проверки воды там, думаю ,не такие строгие, как вм ФОКе. Ведь малыши заглатывают воду при купании.
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 09:27 -7 °C
|