Аэроклуб `Полет`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 112 ]
-
голос
+
Приходите и друзей с собой ведите! Само место очень интересное!
-
0 : 1
+
Всем привет! а точно 1 числа. Мои туда приперлись, а их явно не ждали.. что то тишина такая - никого нет
![]() |
-
голос
+
очень жаль что организация как всегда оказалась не на высоте
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Ой, а мы ехать собрались,может у них телефон есть позвонить предварительно. Никто не знает? |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки
мы только оттуда приехали,людей там достаточно было,но все ж в разное время приходят,кто-то только приходит,а кто-то уже уходит ![]() Они работают до вечера ![]() Nataly_Surgut писал(а): Мои туда приперлись, а их явно не ждали.. что то тишина такая - никого нет ![]() а что вы ожидали? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
надеялась на покатушки, пострелюшки
![]() |
-
голос
+
Мы тоже там были часов в 11, нам понравилось, мы ехали показать ребенку самолетики-это и получили.
|
![]() |
-
голос
+
ну ничего до вечера думаю еще наверстаем!
![]() |
-
голос
+
Klein
MarinaR Ура обрадовали ,а то детки уже готовы были расстроится.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut
на квадрике моей подруги сын катал всех желающих,а кто постарше катались сами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Мы когда были там мальчик светленький, предлагал на квадрацикле нашего сынишку прокатить, ну мы как то не решились его посадить, еще маленький. |
![]() |
-
голос
+
Только что приехали оттуда. Дети накупались в двух бассейнах. Перед нашим уходам была вторая волна посетителей, малыши сразу побежали купаться. Рядом с бассейном нам организовали место с тентом, куда можно присесть. Ну не прям сильно присесть, как в кафе
![]() ![]() Клуб понравился, что хотели, то и получили - посмотрели на самолёты, посидели в них, и даже в тракторе и в вездеходе на воздушной подушке, на квадроцикле покатались, искупались(дети), погуляли. Перед отъездом видели несколько дяденек серьёзного вида, они вроде собирались что-то запускать. Три медведя Танюша, спасибо за возможность посетить такое необычное место. ![]() |
![]() |
-
голос
+
MarinaR писал(а): Klein Мы когда были там мальчик светленький, предлагал на квадрацикле нашего сынишку прокатить, ну мы как то не решились его посадить, еще маленький. ну это он и есть,ездит он очень давно,переживать не стоило ![]() |
![]() |
21 май 2025, 22:40 8 °C
|