Новогодние утренники и другие развлечения на каникулах
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
![]() http://detkino.ru/node/1344 Если у вас есть информацию других новогодних представлениях, присылайте ее на ящик detkino@yandex.ru |
![]() |
-
голос
+
Были на площади возле Чунга Чанги. Каток с прокатом и две скучные горки. Подсветка не ахти, зато очень ярко светятся банеры с олимпиадой. Тоска, зато ветра меньше чем на театре СурГУ.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Шуруня да, маловаты..но так просто для общего развития сходили..выучили зато новое слово "спектакль" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Друзья,а вы уже думали где отмечать будите предновогодние праздники.Куда пойдете в канун нового года?
голос
+
Sibirskaya Vesna писал(а): Друзья,а вы уже думали где отмечать будите предновогодние праздники.Куда пойдете в канун нового года? ВОт хороший вопрос, мы склоняемся,чтобы провести утренник всем классом.Теперь надо найти где и чего,сколко стоит. В нашем классе 25 ребят, куда такую банду вести....пока в раздумьях. Хотя время быстро пролетит,надо быстрее уже. |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь, куда идут ваши дети на новогодний утренник в этом году.
|
![]() |
-
голос
+
Мы определились, как дети так и классная наша. Выкупили в лазертаге Атом утренник на декабрь. Обещают 2часа программы по сценарию фильма про роботов.Аниматоры + еда. 1300 стоит.
|
![]() |
-
голос
+
А мы идем с классом в резиденцию Деда Мороза на Б. Яру
|
![]() |
-
голос
+
Натуська
и мы тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
ug
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
у нас в субботу, поэтому добираться сами будем |
![]() |
-
голос
+
Ирунчик писал(а): Sibirskaya Vesna писал(а): Друзья,а вы уже думали где отмечать будите предновогодние праздники.Куда пойдете в канун нового года? ВОт хороший вопрос, мы склоняемся,чтобы провести утренник всем классом.Теперь надо найти где и чего,сколко стоит. В нашем классе 25 ребят, куда такую банду вести....пока в раздумьях. Хотя время быстро пролетит,надо быстрее уже. Моя внучка в 3 классе, идут классом в "Строитель", ценник 1700 ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
У нас класс идёт в Джуманджи, 600 руб с человека отдали
|
![]() |
-
голос
+
Мы всем классом идем на утренник в лазертаг клуб Атом. 1300 руб с ребенка за 2 часа, сказали,что будет анимация с роботом и дед мороз со снегурочкой + угощения.
голос
+
Мы в Хеппилоне решили - 1200 рублёв с человека (спектакль новогодний + карта на час + еще одна карта в подарок)
![]() |
![]() |
02 апр 2025, 15:41 0 °C
|