Страница 9 из 10 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
База отдыха «Парус», Нефтеюганский р-он
Цитата: Место нахождения: 37 километр федеральной трассы Нефтеюганск – Сургут По субботним и воскресным дням, а также в праздничные дни, автобус доставит желающих приехать на базу отдыха «Парус» от КРК «Империя» в 11.00, от базы отдыха «Парус» до КРК «Империя» в 18.00.
|
-
голос
+
Пипец, вот это уроды, мозгов нет совсем
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я на той недели видела зрелище... ппц люди не думают Значит стоят все рядом с клетками медведей и кормят их (морковь, сахар, хлеб).. тут подходит толпа 50-60летних женщин и мужчин ржут... мол все...щас брошу... достали камеру и снимают - короче мужики бросают железные(закрытые) банки сгущенки раным медведям и те начинают их грызть, давится...а великовозрастные детки ржут Мы вот были тож ок 2-х недель тому назад,там история со сгущенкой медведям до сих продолжается
|
-
голос
+
И мы были прошлые выходные, снимали домик на 5 часов, шашлык пожарили, погуляли. Малявке очень понравился зоопарк, особенно когда живность кормили. И в этот раз люди бросали медведям молоко в банках, я думаю, что ничего в этом страшного нет, они с удовольствием зубами прокусывают банку и высасывают молоко и естественно не едят банку, что за бред. Главное надо набрать побольше яблок, морковки, капусты и т.д. жуют все с удовольствием. И по оплате, дети бесплатно, даже за племяшку 15 лет ничего не взяли. Хорошего отдыха!
Последний раз редактировалось Malka1981 19 май 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а еще медведи колбаску любят
лапочку подставит, ждет пока кругляш съедет, а он буксует, хлеба вдогонку пустишь - бутерброд готов. Еще кедровые орехи едят забавно (говорят) Мы едем на корпоратив 31.05 (с детьми) - дочь предвкушает встречу с Махмудом (верблюд) и осликом
|
-
голос
+
Товарищи, подскажите как можно в Парус добраться без личного транспорта?из Сургута?
|
-
голос
+
Alenko
|
-
голос
+
были 31.05 в парусе.
Там столько малышей три медведя два пони куча кабанят, кроликов Народа было мало. Из достопримечательностей - экскурсия для священнослужителей. Такого мы еще з пределами храмов не видели. Нагулялись, на роликах накатались, наморозились
|
-
голос
+
12 ездили в Парус, подруга взяла корзину с едой для животных, дети были в восторге покормить животных, верблюду и лошадкам очень понравилась тыква, а вообще животных там очень жалко, особенно медведей, клетки маленькие и грязные, а их так много , неужели нельзя расширить клетки в сторону леса, и сделать так , чтобы они были в лесу.
|
-
голос
+
самая самая
Мне тоже жалко медведей было Вообще вся база уже явно не умещается на том клочке, который под нее выделен, явно пора им расширяться.. но видимо им и так неплохо, даже дорогу не могут нормальную сделать, ямы такие на подъезде к стоянке
|
-
голос
+
сыну понравились кролики он их капустой кормил - а вот мишкам она не понра))) видимо им мясо охото!!! тигры красивые и лев с львицей.
голос
+
klopik
работает!в будние дни там вообще никого нет
|
-
голос
+
Девочки, а есть свежий прайс "Паруса"? На НГ праздники поднимают цены?
|
-
голос
+
Сегодня были в Парусе, вход 150 руб со взрослых, на малявок 4 лет вход бесплатный. Прокат тюбинга от 100 до 200 руб. Накатались от души, жалко только подъемник не работал. Еще зверюшек покормили.
|
-
голос
+
Амила писал(а): Девочки, а есть свежий прайс "Паруса"? На НГ праздники поднимают цены? Мы были в Парусе на новогодних каникулах. Трое взрослых и двое детей 8 и 5 лет: за вход заплатили 500 рублей. Тюбинги без ограничения по времени: маленький 100 руб, большой 200 руб. Катание на животных за один круг: пони - 50 руб, лошадь - 100 руб, верблюд - 150 руб.
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:44 -3 °C
|