Новогодние утренники и другие развлечения на каникулах
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
![]() http://detkino.ru/node/1344 Если у вас есть информацию других новогодних представлениях, присылайте ее на ящик detkino@yandex.ru |
![]() |
-
голос
+
С детьми ходила на ёлку в Камертон в воскресенье. Муз.представление детям не понравилось, раньше было интереснее. Потом детки водили хороводы. На пригласительный билет выдают мягкие игрушки лошадки. Всем хорошего настроения, с наступающим!
![]() Последний раз редактировалось Анжели 31 дек 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сходила с детьми в контактный зоопарк в галерею Стерх, дети в восторге.
![]() http://www.sterh-art.ru/afisha/2013/kon ... 20141.html |
![]() |
-
голос
+
Логика
голос
+
Sherbella
а моим не понравилось особо,так побродили минут 10. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sherbella
у меня есть фотоотчет в контакте правда если надо отправлю вам ссылку на себя |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а никто не ходил в театр СурГУ на Новогодний ключ?? Как там? холодно тепло? интересно ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
мы были в театре СурГу на утреннике было тепло |
![]() |
-
голос
+
Только что пришли с "Сербской сказки" с музыкально-драматического театра, внучке 8 лет спектакль понравился, в фойе потанцевала с удовольствием. С малышней делать нечего, на билетах +6 написано. В зале тепло.
![]() |
-
3 : 0
+
На завтра 06.01.2014 в 10:00 в Спарте (Энергетиков 47) есть один пригласительный билет на новогодний утренник. Стоимость 500 руб. Кого интересует, пишите в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): cходили и мы в СурГУ, но до хоровода недотянули....и спектакль весь недосмотрели)) нет у нас еще интереса к ним.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маловаты еще, наверное. Всему свое время!