Зоопарк в Парусе
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
База отдыха «Парус», Нефтеюганский р-он
Цитата: Место нахождения: 37 километр федеральной трассы Нефтеюганск – Сургут По субботним и воскресным дням, а также в праздничные дни, автобус доставит желающих приехать на базу отдыха «Парус» от КРК «Империя» в 11.00, от базы отдыха «Парус» до КРК «Империя» в 18.00. |
![]() |
-
голос
+
вы считаете что медведи морковку есть будут?или хлеб??на их вес этот весь сахар никакого вреда не принесет
|
![]() |
-
голос
+
степашка
![]() |
-
голос
+
степашка
Едят они морковку, иногда мы им яблоки недорогие берем, особенно мы любим барашков кормить, они так смешно блеют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашего ребенка больше всего впечатлили бараны и гуси
|
![]() |
-
1 : 1
+
Я на той недели видела зрелище... ппц люди не думают
![]() Значит стоят все рядом с клетками медведей и кормят их (морковь, сахар, хлеб).. тут подходит толпа 50-60летних женщин и мужчин ржут... мол все...щас брошу... достали камеру и снимают - короче мужики бросают железные(закрытые) банки сгущенки раным медведям и те начинают их грызть, давится...а великовозрастные детки ржут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пипец, вот это уроды, мозгов нет совсем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я на той недели видела зрелище... ппц люди не думают ![]() Значит стоят все рядом с клетками медведей и кормят их (морковь, сахар, хлеб).. тут подходит толпа 50-60летних женщин и мужчин ржут... мол все...щас брошу... достали камеру и снимают - короче мужики бросают железные(закрытые) банки сгущенки раным медведям и те начинают их грызть, давится...а великовозрастные детки ржут ![]() Мы вот были тож ок 2-х недель тому назад,там история со сгущенкой медведям до сих продолжается ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы были прошлые выходные, снимали домик на 5 часов, шашлык пожарили, погуляли. Малявке очень понравился зоопарк, особенно когда живность кормили. И в этот раз люди бросали медведям молоко в банках, я думаю, что ничего в этом страшного нет, они с удовольствием зубами прокусывают банку и высасывают молоко и естественно не едят банку, что за бред. Главное надо набрать побольше яблок, морковки, капусты и т.д. жуют все с удовольствием. И по оплате, дети бесплатно, даже за племяшку 15 лет ничего не взяли. Хорошего отдыха!
Последний раз редактировалось Malka1981 18 май 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а еще медведи колбаску любят
лапочку подставит, ждет пока кругляш съедет, а он буксует, хлеба вдогонку пустишь - бутерброд готов. Еще кедровые орехи едят забавно (говорят) Мы едем на корпоратив 31.05 (с детьми) - дочь предвкушает встречу с Махмудом (верблюд) и осликом |
![]() |
-
голос
+
Товарищи, подскажите как можно в Парус добраться без личного транспорта?из Сургута?
|
![]() |
-
голос
+
Alenko
![]() |
-
голос
+
были 31.05 в парусе.
Там столько малышей ![]() три медведя два пони куча кабанят, кроликов Народа было мало. Из достопримечательностей - экскурсия для священнослужителей. Такого мы еще з пределами храмов не видели. Нагулялись, на роликах накатались, наморозились ![]() |
![]() |
-
голос
+
12 ездили в Парус, подруга взяла корзину с едой для животных, дети были в восторге покормить животных, верблюду и лошадкам очень понравилась тыква, а вообще животных там очень жалко, особенно медведей, клетки маленькие и грязные, а их так много
![]() |
![]() |
-
голос
+
самая самая
Мне тоже жалко медведей было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сыну понравились кролики он их капустой кормил - а вот мишкам она не понра))) видимо им мясо охото!!! тигры красивые и лев с львицей.
02 апр 2025, 15:43 0 °C
|