Страница 9 из 65  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение18 июл 2011, 19:19   №121  
-
голос
+
ну я так примерно и думала.. хотя это жесть конечно..

Новое сообщение18 июл 2011, 19:55   №122  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Красиво жить не запретишь. Самый прикол что цены из пальца высосанные в этом заведении - 60% цены оплачиваешь понт, а не качество или креативность услуг

Новое сообщение18 июл 2011, 20:09   №123  
-
1 : 0
+
Марина 1979
Пусть будет оплата за "понт" , но программа была отработана на отлично и нигде больше аналогичного не предложат , цены кусачие согласна - но вчера мой ребёнок был СЧАСТЛИВ !!!!!!! Другие организации предложат клоунов по такой же цене , но на вашей площади и с приевшейся программой . А насчет "красиво жить не запретишь" - это моё личное дело и никто не имеет права тыкать мне !!!!!

Новое сообщение18 июл 2011, 20:19   №124  
-
голос
+
Лара
Понт в том что та же самая программа и с теми же самыми аниматорами в другом месте стоила бы на порядок ниже, а цена такая только за то что всё действо происходило в "супер-мега" крутом месте Пять звёзд.
Я то в общем только за, если финансы позволяют столько тратить на праздник. Просто реально меня цена просто "прибила" своей завышенностью при вполне обычной программе.
Не обсуждаю того кто платил (дело сугубо личное), удивляет тот, кто такую цену "нарисовал", если прикинуть что себестоимость праздника порядка 3-4 тыщ. максимум (плюс-минус).

Новое сообщение18 июл 2011, 20:27   №125  
-
голос
+
Марина 1979
Другого места то и нет , естественно себестоимость намного ниже , но продавец устанавливает цену , а покупатель покупает . Но самое главное детям было хорошо и если их спросят про день рождения , то они не ответят что были в фитнес-центре Пять звезд - это уж точно . В нашем городе совершенно неразвита организация детского отдыха по нормальной цене и каждый раз голова пухнет как провести день рождения , чтобы не повториться и чтобы ребёнок запомнил праздник .

Новое сообщение18 июл 2011, 20:40   №126  
-
голос
+
Лара
Кстати тебя я как раз не "тыкала", наоборот молодец что озвучила....чтобы другим ориентироваться что и где и за какую цену у нас в городе предлагают для детей. А если карман позволяет выложить Н-ую сумму за детский праздник, могу только порадоваться. Но для меня реально цена необоснованная, тем более что вполне всё обычно - стандартная детская программа.
Давай теперь фотки ;) ...обещаю больше дороговизну не буду комментировать :D

Новое сообщение18 июл 2011, 21:26   №127  
-
голос
+
Фотки добавляю

Вложения:
Поём каравай
Проверяем координацию движений
Выполняем задания
Чья улыбка длинее
Собираем жемчужины
Рисуем пиратские атрибуты
Карта сокровищ
Мы бравые пираты
Праздничный тортик

Новое сообщение18 июл 2011, 21:30   №128  
-
голос
+
Лара
интересно а если еду не заказывать там...намного дешевле? Дома стол накрыть а потом туда - развлекаться.

Новое сообщение18 июл 2011, 21:35   №129  
-
голос
+
Марина 1979
Программа 2 часа : 1 час на 10 детей стоит 2500 , соответственно 2 - 5000 , если больше 10 человек - уже работают 2 аниматора и расценки дороже .Я не уточняла , но думаю без кафе можно обойтись и без украшений , детям конкурсов и бассейна достаточно , а дома накрыть праздничный стол с шариками и хлопушку громыхнуть .

Новое сообщение18 июл 2011, 22:18   №130  
-
голос
+
Лара
молодцы какие *THUMBS UP* отлично отпраздновали *Mauridia*
я вот тоже сейчас с ума схожу, как что и где провести %)
а сколько в общей сложности праздник длился, от начала и до конца?

Новое сообщение18 июл 2011, 23:00   №131  
-
голос
+
kisa
3 часа

Новое сообщение19 июл 2011, 00:58   №132  
-
голос
+
Лара
Отличный праздник! *THUMBS UP*
Класс!!!

Новое сообщение29 июл 2011, 11:24   №133  
-
голос
+
Девочки, а в боулинге никто не праздновал ДР?

Новое сообщение09 авг 2011, 23:17   №134  
-
голос
+
Della писал(а):

Я бы свою с подружками не повела *DONT_KNOW* Может лет в 13-14.
Женя, вы еще не определились?
Мы , наверное, в "Художнике" *OK*

Новое сообщение10 авг 2011, 09:30   №135  
-
голос
+
Della писал(а):

мы праздновали в 7, 8 и 9 лет. В боулинг-центре (места больше возле дорожек) и в Валилоне (можно в автоматы еще поиграть). Мне больше понравилось в боулинг-центре, там после игры можно еще за столиками посидеть-торт покушать. Заказываем две дорожки на 2 часа, для детей (с бортиками) и для взрослых. Взрослые могут и обойтись без боулинга, но тк родители приграшенных наши близкие друзья-родственники, то мы с ними тоже играем в боулинг. Одноклассников собираем у себя дома и везем без родителей, или их родители сами их привозят. Там заказываем пиццу, сок. Торт разрешают свой приносить. Зажигаем свечи-все как положено *OK* За два часа дети наиграются, вымотаются и по домам. А домой мы приглашаем бабушек-дедушек и там продолжаем праздник в семейном кругу. Однажды привезли гостей еще домой после боулинга-это было что-то с чем-то, разбесившиеся мальчишки чуть не разнесли нам квартиру (мы с мамой и полугодовалой дочкой прятались на кухне 0_ :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 15:27  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино