Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 71 из 74  [ Сообщений: 1097 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 апр 2016, 14:47   №1051  
-
голос
+
berberris
Элен
АлёнаМ
kisa

Здравствуйте! А какую начинку у Нелли можете посоветовать?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 апр 2016, 15:17   №1052  
-
голос
+
NYCA
на мой вскус, самая обалденная, банановый и шоколадный бисквит, крем маскарпоне с соленой карамелью. Заказывала и без нее, вкус совсем не тот *DONT_KNOW*


За это сообщение автора kisa поблагодарил: NYCA
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 апр 2016, 15:35   №1053  
-
голос
+
NYCA писал(а):
источник: 29.04.2016 15:47
berberris
Элен
АлёнаМ
kisa

Здравствуйте! А какую начинку у Нелли можете посоветовать?


Мне больше всего понравился Мильфей и миндальный с малиновым курдом и мусом из белого шоколада


Вложения:
Это миндальный бисквит с малиновым курдом
Это Мильфей
______________
Изображение


За это сообщение автора АлёнаМ поблагодарили: 3 NYCA, лисёныш, Юнатка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 апр 2016, 15:45   №1054  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник:29 апр 2016, 15:17 №1052
NYCA
на мой вскус, самая обалденная, банановый и шоколадный бисквит, крем маскарпоне с соленой карамелью. Заказывала и без нее, вкус совсем не тот *DONT_KNOW*




заказывала у нее эту прослойку, разочаровалась :no: , торт был сухой, хотя сама карамель мне очччень понравилась

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 апр 2016, 15:51   №1055  
-
голос
+
Zena
у мен тоже один раз так было, потом стала предупреждать ее, чтоб крема было побольше :D АлёнаМ
не брала такой, может он и вкусней *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*


За это сообщение автора kisa поблагодарил: NYCA
Новое сообщение15 май 2016, 15:56   №1056  
-
0 : 1
+
Привет! Почитала немного комментарии, Вот вы говорите дорого, 1300₽, но качество как сделано ведь важно! Чтобы торт выглядел на эту сумму, а не тяп ляп, лишь бы побыстрее сделать и побольше. Очень многие работают по принципу, ай и так сойдёт. Очень много видела таких, и очень жаль когда люди платят за такую работу. Мой вам совет, посмотрите несколько и сравните внешний вид.

Новое сообщение19 май 2016, 17:10   №1057  
-
голос
+
Заказывала тортик на детский день рождения в Версале, начинка йогуртовая. Обалдеть как это было вкусно *viannen4* цена за кг 1200

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2016, 13:25   №1058  
-
1 : 0
+
Девочки, подскажите телефон Нелли, пожалуйста

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2016, 14:09   №1059  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 23.05.2016 14:25
Девочки, подскажите телефон Нелли, пожалуйста



Телефон Нэлли - 89128119814
______________
Изображение

Новое сообщение13 июл 2016, 21:11   №1060  
-
голос
+
Девочки подскажите где пекут вкусные эклеры?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 июл 2016, 15:23   №1061  
-
голос
+
Marina1901 писал(а):
источник: 13.07.2016 22:11
Девочки подскажите где пекут вкусные эклеры?



кондитерская "Чашечка" Бажова 16 очень все вкусное. думаю эклеры точно делают, позвоните и уточните у них

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 июл 2016, 15:25   №1062  
-
голос
+
Marina1901
в арт-кондитерской Юлии Пермяковой http://www.tort86.ru/#!deserts/kt0m5

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 авг 2016, 18:54   №1063  
-
1 : 9
+
Все таки оставлю отзыв о кондитерской Юлии Пермяковой.
Решила заказать именно там, положившись на рекомендации этой темы.
В один месяц два дня рождения - сначала у сына, а через две недели у дочери.
Заказывала заранее, за месяц; Позвонила, сразу сказала что хочу поговорить непосредственно с кондитером, мне было важно обсудить детали с тем самым человеком, который будет делать торт. Мне озвучили часы работы кондитера, но когда я подъехала, мне с ним встретиться так и не дали %) я сразу честно сказала, что торт на моем празднике это не просто торт, это и главная составляющая кенди бара, и непременно должен соответствовать визуальным ожиданиям ; это и кульминация вечера, поэтому он должен быть обязательно очень вкусным. Я обсуждала начинку, спрашивала, что чаще берут, объясняла что хочу видеть снаружи, приложила подробные фото, для торта сына заранее купила и предоставила игрушку для украшения. И считаю, что я сделала все, от меня зависящее, чтобы получить желаемый результат.
Первый день рождения был у сына - торт с машинкой. Начинка - Прага по ГОСТу.
Если бы это была действительно Прага по ГОСТу, я бы не стала придираться к внешнему виду, но теперь не могу ни сказать. На исходной картинке заливка была шоколадная. Кондитер заменил не на коричневую жижу. Машинку предоставила я, таким образом декор это 5 клубник, 8 ягод малины, пара мини киндеров и мини цитрусовых, и два кусочка шоколадки. Зачем кондитер удешевлял стоимость декора, заменяя шоколадную заливку чем-то другим, мне так и осталось не ясно. То, что было внутри, это не Прага , и тем более не по ГОСТу. Два тоненьких коржа, между которыми единый тостый слой обычного масляного крема. Это не крем на основе маскарпоне, это тот самый крем, из которого делали цветочки на тортах моего детства. Это было настолько жирно и приторно, что не стали есть даже дети. Как мне было стыдно перед гостями, не могу передать.
На следующий день я взяла остатки торта и поехала в кондитерскую. Передо мной извинились, признали, что начинка не соответствует заказанной, сказали, что это халатность кондитера. Этого наполнения вообще небыло в их меню. Потому что это вообще не могло быть наполнением, это - абсурд. Мне предложили вернуть деньги за торт, но в случае, если от второго заказа я не откажусь, пообещали приложить максимум усилий к тому, чтобы следующий торт соответствовал тому, что я заказала.
Хоть с доставкой случилось недоразумение, и макаруны привезли почти на час позже чем торт, сам торт внешне был выполнен отлично. Начинка - красный бархат- разочарование. Очень сухие толстые коржи, которые просто невозможно есть без крема , на вкус напоминали мох, а крема очень мало, хоть он и откровенно вкусный, дело это не спасло. Я ещё оставляю возможность того, что сам по себе "красный бархат" это сухой и слегка пресный торт, я его не пробовала ранее. Макарунс мне не понравились вообще.
У меня нет претензий к администраторам (саму Юлию я не застала, она была в отпуске), девочки очень оперативно реагировали, не отмахивались от моих претензий, я верю, что они действительно сделали все, от них зависящее. Но кондитер - это человек, который не хочет, а скорее всего просто не умеет вкусно готовить.
На фото начинка торта с машинкой. Фото второго торта делать не стала, поскольку ничего никому доказывать уже ничего не хочу.


Вложения:
______________
Рубль берегу.


За это сообщение автора Копейка поблагодарили: 6 АлёнаМ, Ice Cream, Zena, финик, Зануда, ЛюблюШоколад
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 авг 2016, 18:59   №1064  
-
1 : 3
+
Копейка писал(а):
источник:29 авг 2016, 18:54 №1063
ещё оставляю возможность того, что сам по себе "красный бархат" это сухой и слегка пресный торт

абсолютно не сухой и уж тем более не пресный %)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 авг 2016, 12:19   №1065  
-
0 : 6
+
Тоже хочу оставить отзыв о кондитерской Пермяковой. Я лично не заказывала торт, но ела его пару дней назад. Впечатление от торта не описать, просто оно никакое!!! Ужасное!! Хлебозавод и то краше и вкуснее делает! Родители и ребенок были разочарованы! За такие деньги предполагаю что надо и на совесть делать! Это мое мнение.
______________
Изображение


За это сообщение автора Счастливая Маруся поблагодарили: 3 АлёнаМ, Zena, Зануда
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 71 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 08:46  -7 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино