Страница 8 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Ляпис писал(а): кто-нибудь праздновал Д/Р ребенка на базе "Парус". Поделитесь что там и как? мы только вернулись от туда заказать можно: до 30 человек - юрта - 1200р/час - есть тепловая пушка, включается свет, хотя само помещение довольно темноватое, большое круглое помещение, стоят столы и скамейки, нам на 20 человек место было мооооре на 15 человек - коттедж - 1000р/час - на первом этаже помещение со столом, на втором этаже спальная комната на двоих (но я заходила только в один домик, как в других не скажу) - минизал 700р/час - не была, не видела на 6-8 человек - беседка - 100р/час - простая беседка, хотя есть две беседки застекленные вход при наличии аренды любого помещения только для взрослых - 50руб, дети бесплатно так вход взрослые - 100руб, дети - 50руб круг на пони - 50руб на лошади - 100руб на верблюде - 150руб есть зоопарк - львы, тигр, медведи, волк, овцы-бараны, павлин, куры, гуси, кролики, кабаны, орел, хорек, еноты, лисица чернобурая - мы брали морковь и яблоки кормить зверей есть спортивная площадка - мы своих детей и не видели, они там в футбол гоняли, хоть и дождь шел
|
-
голос
+
Della писал(а): Филатик Расскажи пожалуйста как все пройдет. Рассказываю День рождения отмечали в Вавилоне. Праздничная программа по субботам. Заранее по телефону бронировала столик, за день до праздника приехала, заказала меню, оставила 50 % предоплаты. Остальное оплатила по окончанию праздника. В стоимость входит работа аниматоров с 12.30 до 14.30 с небольшим перерывом. Торт и свечки надо приносить самим. Зал очень красивый, есть место побегать, не жарко, музыка играет, атмосфера радует... Все в принципе прошло неплохо, но были косяки. 1. Аниматор не понравился совсем. Вместо двух обещанных ведущих, переодетых в сказочных героев или клоунов, был один типа ковбой (обычные джинсы и рубашка, ковбойская шляпа - все, весь наряд). Какие-то неинтересные игры, типа подержать соседа за нос, или ручеек, где дети ползают друг у друга между ног От нашего стола дети не участвовали, их особо и не зазывал никто. Обещанного поздравления для именинников не было. Единственное, что он для нас сделал - принес торт. Короче, аниматор - это самое большое наше разочарование. Дети все время спрашивали, когда придут клоуны. Я так поняла, там каждую субботу разные аниматоры. Видимо, нам конкретно не повезло. 2. У всех столов к стульям были привязаны гелевые шарики, только у нас не было . Я спросила, почему. Оказывается, их надо было отдельно заказывать, но мне этого никто не предлагал , а сама я и не догадалась спросить. Но шарики продавались на месте по 50 р за штуку, купила, привязали сами. Мой косяк: Поддалась на уговоры организаторов, что родители на празднике не нужны, типа дети большие (5-7 лет) и родители просто будут создавать толпу, и я не стала звать родителей. Но следить за всеми было очень сложно, они разбегались в разные стороны , поэтому одна мама осталась, а потом еще и один папа подтянулся, а посадить-то мне их некуда, и еды на них я не заказывала. Короче, мне было неудобно, хотя родители сказали, что все нормально. Я попросила пару стульев (притащили из подсобки) и заказала чай к торту. И еще детям без родителей сначала было очень неуютно, сидели грустные и ничего не ели. потом правда разыгрались. мы были часов до трех, в игровой зал уже не пошли, хотя собирались, но уже сил не было все дети в итоге сказали, что было весело, и все понравилось, но я бы оценила наш праздник на "4" с небольшим минусом. С учетом торта, на все было потрачено всего 5 тр пы сы: торт заказывали в кешке, вот на них я очень зла оставлю свой отзыв позже. извините, что длиино написала, кратко не вышло Вот еще пара фоток Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Филатик
Алёна вы в субботу были? В воскресенье тоже ведь там есть аниматоры? Мы тоже туда пойдём отмечать. Сколько у вас деток было?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Филатик Алёна вы в субботу были? В воскресенье тоже ведь там есть аниматоры? Мы были в субботу. Было 5 деток. Насколько я поняла, такая программа с банкетом и аниматором есть только в субботу. В другие дни и в другое время аниматора можно заказать отдельно и он будет только ваш , но за отдельную плату.
|
-
голос
+
Филатик
Алена, спасибо за отзыв! а чем конкретно Кешка-сладкоежка не угодили? Я заказывала торт в "Белой вороне" на пятилетие нашего брака. Очень вкусный. Правда, я не колдовала над украшением. Все просто было - сказала, на ваш вкус. Они и сделали в форме сердца с цифрой пять посередине Но торт был очень вкусным.
|
-
голос
+
Della писал(а): а чем конкретно Кешка-сладкоежка не угодили? 1. Мы ходили выбирать вместе с ребенком. Он сам выбрал из каталога. В итоге торт был другой. С человеком пауком, как заказывали, но не тот, что был на картинке. Даже цвет другой. Ребенок заметил разницу 2. Надпись на торте с ошибкой. Причем, я диктовала по буквам со всеми знаками препинания. И на запятую обратила особое внимание. Её не поставили. 3. Когда пришли забирать заказ, оказалось, что выходит на 300 р больше, оговоренной суммы. (мне не жалко 300 руб., просто я специально уточняла, не придется ли переплачивать, сказали, что точно нет) Хорошо еще, что денег взяла с запасом. 4. На мой вкус, торт суховат. До сих пор половина стоит в холодильнике и никто его не ест Ну а вообще, конечно, торт красивый. Последний раз редактировалось Филатик 18 июл 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Della
какой тор заказывали? название?
|
-
голос
+
Филатик
Там можно было дозаказать еду для взрослых, довольно быстро приносят, даже из взрослого ресторана можно было взять. У нас на д.р. было трое взрослых, я заказывала отдельно не из детского меню, но тоже не очень дорогие блюда, прям сразу принесли. Ну и чай, как вы. С аниматором вам действительно видимо не повезло. Сколько раз мы были на своём и чужих д.р. там, были нормальные аниматоры, иногда по двое-трое даже, иногда одна девушка-клоун. Но игры всегда такого плана - примитивные. Мой ребёнок терпеть не может клоунов и игры такие, нам это просто как фон там, для создания атмосферы. Тортик у вас снаружи очень даже симпатишный. Я всегда делаю торт сюрпризом Никогда не хожу выбирать с ребёнком, просто сама выбираю что-то заведомо в его вкусе, с любимыми героями. И если потом что не так в итоге выйдет, он не узнает, вроде как так и задумано У нас торт - это тоже один из подарков всегда.
|
-
голос
+
Марина 1979
Я даже название не скажу)) позвонила и сказала - самый вкусный ) Заказ по телефону делала. Но торт был бисквитный, крем - взбитые сливки. Очень много взбитых сливок.
|
-
голос
+
Мамам на заметку.
По-моему первый д-с с такой услугой.... Цитата: Установлены тарифы на платные услуги, оказываемые муниципальным дошкольным учреждением Центром развития ребенка-детским садом № 8 «Огонек» - услуга по организации семейных и детских праздников – 2711 рублей (1 час, 1 мероприятие). http://detkino.ru/node/4944
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Della писал(а): а чем конкретно Кешка-сладкоежка не угодили? 1. Мы ходили выбирать вместе с ребенком. Он сам выбрал из каталога. В итоге торт был другой. С человеком пауком, как заказывали, но не тот, что был на картинке. Даже цвет другой. Ребенок заметил разницу 2. Надпись на торте с ошибкой. Причем, я диктовала по буквам со всеми знаками припинания. И на запятую обратила особое внимание. Её не поставили. 3. Когда пришли забирать заказ, оказалось, что выходит на 300 р больше, оговоренной суммы. (мне не жалко 300 руб., просто я специально уточняла, не придется ли переплачивать, сказали, что точно нет) Хорошо еще, что денег взяла с запасом. 4. На мой вкус, торт суховат. До сих пор половина стоит в холодильнике и никто его не ест Ну а вообще, конечно, торт красивый. Абсолютно солидарна с Вами Такая же история у меня произошла в октябре...Заказывали торт на ДР дочери...Те же проблемы: ошибки в тексте, доплата и торт был сухой, а еще я заказывала шоколадный бисквит, а нам достался слегка коричневатый.... Я им звонила, разговаривала с гл. менеджером или кто-там, не знаю....вообще принесли свои извинения и сказали, что по поводы цвета бисквита - вот такое у них было какао...такая партия Дает такой непонятный цвет....Короче я не них ваще обиделась...они потеряли в моем лице клиента..причем постоянного
|
-
голос
+
Вчера моей младшей исполнилось 7 лет и отметили мы это грандиозное событие в фитнесс-центре "Пять звёзд" . Всего детей вместе с именниницей было 9 человек,на мой взгляд оптимальное количество для празднования именно в пяти звёздах 10-15 детей . Мы заказывали праздник "под ключ" : развлекательная программа и праздничный стол , с одной стороны это очень удобно , но дороговато . Праздничная программа длится 2 часа : 1-ый час в маленьком фитнес-зале аниматор проводит с детьми конкурсы , второй час - дети плавают в бассейне . На выбор предлагаются тематические программы - мы выбрали "Пиратов" , дети сначала , учавствуя в конкурсах становились настоящими пиратами , в конце конкурсной программы они склеивали карту , по которой должны были найти клад и переходили в бассейн для дальнейших поисков клада .В конкурсах почти все детки принимали участие с удовольствием , ну а в бассейне уже все оторвались . После бассейна мы в игровой комнате нашли клад и перешли в кафе , где уже ждал накрытый праздничный стол . Из еды мы заказывали картошку фри с курочкой , фаршированные помидорки черри, шашлычки , детское шампанское и на десерт мороженое , торт был наш ( они предлагали торт "Белой вороны" , но мы уже на тот момент заказали торт на хлебозаводе ) . В целом день рождения прошёл классно , дети остались очень довольны . Можно праздничный стол накрыть дома со всеми сопутствующими праздничными аксессуарами , детей накормить и потом уже ехать на программу , можно наоборот сначала программа , а потом домиой к именнинику на праздничное угощение - это на усмотрение родителей , но программу с подвижными конкурсами рекомендую в Пяти звёздах . Если возникнут вопросы - обязательно отвечу .
+
ну говорите цену сразу тогда уж..
у нас деткинских, был корпоратив там , развлечение было в тех же помещениях. только без тематики, просто конкурсы в зале и бассейн..
|
Страница 8 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:16 -7 °C
|