Страница 8 из 65  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение22 май 2011, 19:12   №106  
-
голос
+
Ляпис писал(а):
кто-нибудь праздновал Д/Р ребенка на базе "Парус". Поделитесь что там и как?

мы только вернулись от туда *DANCE* ;)
заказать можно:
до 30 человек - юрта - 1200р/час - есть тепловая пушка, включается свет, хотя само помещение довольно темноватое, большое круглое помещение, стоят столы и скамейки, нам на 20 человек место было мооооре *THUMBS UP*
на 15 человек - коттедж - 1000р/час - на первом этаже помещение со столом, на втором этаже спальная комната на двоих (но я заходила только в один домик, как в других не скажу)
- минизал 700р/час - не была, не видела
на 6-8 человек - беседка - 100р/час - простая беседка, хотя есть две беседки застекленные
вход при наличии аренды любого помещения только для взрослых - 50руб, дети бесплатно

так вход взрослые - 100руб, дети - 50руб

круг на пони - 50руб
на лошади - 100руб
на верблюде - 150руб

есть зоопарк - львы, тигр, медведи, волк, овцы-бараны, павлин, куры, гуси, кролики, кабаны, орел, хорек, еноты, лисица чернобурая - мы брали морковь и яблоки кормить зверей

есть спортивная площадка - мы своих детей и не видели, они там в футбол гоняли, хоть и дождь шел :D *THUMBS UP*

Новое сообщение23 май 2011, 09:48   №107  
-
голос
+
Della писал(а):
Филатик Расскажи пожалуйста как все пройдет.

Рассказываю :-)
День рождения отмечали в Вавилоне.
Праздничная программа по субботам. Заранее по телефону бронировала столик, за день до праздника приехала, заказала меню, оставила 50 % предоплаты. Остальное оплатила по окончанию праздника. В стоимость входит работа аниматоров с 12.30 до 14.30 с небольшим перерывом. Торт и свечки надо приносить самим.
Зал очень красивый, есть место побегать, не жарко, музыка играет, атмосфера радует...
Все в принципе прошло неплохо, но были косяки.
1. Аниматор не понравился совсем. Вместо двух обещанных ведущих, переодетых в сказочных героев или клоунов, был один типа ковбой (обычные джинсы и рубашка, ковбойская шляпа - все, весь наряд). Какие-то неинтересные игры, типа подержать соседа за нос, или ручеек, где дети ползают друг у друга между ног %) От нашего стола дети не участвовали, их особо и не зазывал никто. Обещанного поздравления для именинников не было. Единственное, что он для нас сделал - принес торт. Короче, аниматор - это самое большое наше разочарование. Дети все время спрашивали, когда придут клоуны. Я так поняла, там каждую субботу разные аниматоры. Видимо, нам конкретно не повезло.
2. У всех столов к стульям были привязаны гелевые шарики, только у нас не было %) . Я спросила, почему. Оказывается, их надо было отдельно заказывать, но мне этого никто не предлагал *DONT_KNOW* , а сама я и не догадалась спросить. Но шарики продавались на месте по 50 р за штуку, купила, привязали сами.

Мой косяк: Поддалась на уговоры организаторов, что родители на празднике не нужны, типа дети большие (5-7 лет) и родители просто будут создавать толпу, и я не стала звать родителей. Но следить за всеми было очень сложно, они разбегались в разные стороны %) , поэтому одна мама осталась, а потом еще и один папа подтянулся, а посадить-то мне их некуда, и еды на них я не заказывала. Короче, мне было неудобно, хотя родители сказали, что все нормально. Я попросила пару стульев (притащили из подсобки) и заказала чай к торту. И еще детям без родителей сначала было очень неуютно, сидели грустные и ничего не ели. потом правда разыгрались.
мы были часов до трех, в игровой зал уже не пошли, хотя собирались, но уже сил не было :D
все дети в итоге сказали, что было весело, и все понравилось, но я бы оценила наш праздник на "4" с небольшим минусом.
С учетом торта, на все было потрачено всего 5 тр
пы сы: торт заказывали в кешке, вот на них я очень зла :-( оставлю свой отзыв позже.
извините, что длиино написала, кратко не вышло :-)
Вот еще пара фоток
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

За это сообщение автора Филатик поблагодарил: Della
Новое сообщение23 май 2011, 09:57   №108  
-
голос
+
Филатик
Алёна вы в субботу были? В воскресенье тоже ведь там есть аниматоры? Мы тоже туда пойдём отмечать. Сколько у вас деток было?

Новое сообщение23 май 2011, 10:50   №109  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Филатик Алёна вы в субботу были? В воскресенье тоже ведь там есть аниматоры?

Мы были в субботу. Было 5 деток. Насколько я поняла, такая программа с банкетом и аниматором есть только в субботу. В другие дни и в другое время аниматора можно заказать отдельно и он будет только ваш :D , но за отдельную плату.

Новое сообщение23 май 2011, 11:16   №110  
-
голос
+
Филатик
Алена, спасибо за отзыв! а чем конкретно Кешка-сладкоежка не угодили? Я заказывала торт в "Белой вороне" на пятилетие нашего брака. Очень вкусный. Правда, я не колдовала над украшением. Все просто было - сказала, на ваш вкус. Они и сделали в форме сердца с цифрой пять посередине :D
Но торт был очень вкусным.

Новое сообщение23 май 2011, 11:28   №111  
-
голос
+
Della писал(а):
а чем конкретно Кешка-сладкоежка не угодили?

1. Мы ходили выбирать вместе с ребенком. Он сам выбрал из каталога. В итоге торт был другой. С человеком пауком, как заказывали, но не тот, что был на картинке. Даже цвет другой. Ребенок заметил разницу :-(
2. Надпись на торте с ошибкой. Причем, я диктовала по буквам со всеми знаками препинания. И на запятую обратила особое внимание. Её не поставили.
3. Когда пришли забирать заказ, оказалось, что выходит на 300 р больше, оговоренной суммы. (мне не жалко 300 руб., просто я специально уточняла, не придется ли переплачивать, сказали, что точно нет) Хорошо еще, что денег взяла с запасом.
4. На мой вкус, торт суховат. До сих пор половина стоит в холодильнике и никто его не ест :-(
Ну а вообще, конечно, торт красивый.

Последний раз редактировалось Филатик 18 июл 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Филатик поблагодарил: Радуга
Новое сообщение23 май 2011, 11:54   №112  
-
голос
+
Della
какой тор заказывали? название?

Новое сообщение23 май 2011, 12:17   №113  
-
голос
+
Филатик
Там можно было дозаказать еду для взрослых, довольно быстро приносят, даже из взрослого ресторана можно было взять. У нас на д.р. было трое взрослых, я заказывала отдельно не из детского меню, но тоже не очень дорогие блюда, прям сразу принесли. Ну и чай, как вы.
С аниматором вам действительно видимо не повезло. :-(
Сколько раз мы были на своём и чужих д.р. там, были нормальные аниматоры, иногда по двое-трое даже, иногда одна девушка-клоун. Но игры всегда такого плана - примитивные. Мой ребёнок терпеть не может клоунов и игры такие, нам это просто как фон там, для создания атмосферы.

Тортик у вас снаружи очень даже симпатишный.
Я всегда делаю торт сюрпризом :D Никогда не хожу выбирать с ребёнком, просто сама выбираю что-то заведомо в его вкусе, с любимыми героями. И если потом что не так в итоге выйдет, он не узнает, вроде как так и задумано :D
У нас торт - это тоже один из подарков всегда.

Новое сообщение23 май 2011, 12:45   №114  
-
голос
+
Марина 1979
Я даже название не скажу)) позвонила и сказала - самый вкусный :-)) Заказ по телефону делала. Но торт был бисквитный, крем - взбитые сливки. Очень много взбитых сливок.

Новое сообщение25 май 2011, 08:35   №115  
-
голос
+
Мамам на заметку.
По-моему первый д-с с такой услугой....
Цитата:
Установлены тарифы на платные услуги, оказываемые муниципальным дошкольным учреждением Центром развития ребенка-детским садом № 8 «Огонек» - услуга по организации семейных и детских праздников – 2711 рублей (1 час, 1 мероприятие).
http://detkino.ru/node/4944

Новое сообщение25 май 2011, 08:54   №116  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Della писал(а):
а чем конкретно Кешка-сладкоежка не угодили?

1. Мы ходили выбирать вместе с ребенком. Он сам выбрал из каталога. В итоге торт был другой. С человеком пауком, как заказывали, но не тот, что был на картинке. Даже цвет другой. Ребенок заметил разницу :-(
2. Надпись на торте с ошибкой. Причем, я диктовала по буквам со всеми знаками припинания. И на запятую обратила особое внимание. Её не поставили.
3. Когда пришли забирать заказ, оказалось, что выходит на 300 р больше, оговоренной суммы. (мне не жалко 300 руб., просто я специально уточняла, не придется ли переплачивать, сказали, что точно нет) Хорошо еще, что денег взяла с запасом.
4. На мой вкус, торт суховат. До сих пор половина стоит в холодильнике и никто его не ест :-(
Ну а вообще, конечно, торт красивый.

Абсолютно солидарна с Вами *viannen4* Такая же история у меня произошла в октябре...Заказывали торт на ДР дочери...Те же проблемы: ошибки в тексте, доплата и торт был сухой, а еще я заказывала шоколадный бисквит, а нам достался слегка коричневатый....
:'( Я им звонила, разговаривала с гл. менеджером или кто-там, не знаю....вообще принесли свои извинения и сказали, что по поводы цвета бисквита - вот такое у них было какао...такая партия 8( Дает такой непонятный цвет....Короче я не них ваще обиделась...они потеряли в моем лице клиента..причем постоянного :no:

Новое сообщение25 май 2011, 12:08   №117  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
идем в десперадо там в стоимость входит клоун на час, вот посмотрим

а это где?

Новое сообщение18 июл 2011, 18:31   №118  
-
голос
+
Вчера моей младшей исполнилось 7 лет и отметили мы это грандиозное событие в фитнесс-центре "Пять звёзд" . Всего детей вместе с именниницей было 9 человек,на мой взгляд оптимальное количество для празднования именно в пяти звёздах 10-15 детей . Мы заказывали праздник "под ключ" : развлекательная программа и праздничный стол , с одной стороны это очень удобно , но дороговато . Праздничная программа длится 2 часа : 1-ый час в маленьком фитнес-зале аниматор проводит с детьми конкурсы , второй час - дети плавают в бассейне . На выбор предлагаются тематические программы - мы выбрали "Пиратов" , дети сначала , учавствуя в конкурсах становились настоящими пиратами , в конце конкурсной программы они склеивали карту , по которой должны были найти клад и переходили в бассейн для дальнейших поисков клада .В конкурсах почти все детки принимали участие с удовольствием , ну а в бассейне уже все оторвались . После бассейна мы в игровой комнате нашли клад и перешли в кафе , где уже ждал накрытый праздничный стол . Из еды мы заказывали картошку фри с курочкой , фаршированные помидорки черри, шашлычки , детское шампанское и на десерт мороженое , торт был наш ( они предлагали торт "Белой вороны" , но мы уже на тот момент заказали торт на хлебозаводе ) . В целом день рождения прошёл классно , дети остались очень довольны . Можно праздничный стол накрыть дома со всеми сопутствующими праздничными аксессуарами , детей накормить и потом уже ехать на программу , можно наоборот сначала программа , а потом домиой к именнинику на праздничное угощение - это на усмотрение родителей , но программу с подвижными конкурсами рекомендую в Пяти звёздах . Если возникнут вопросы - обязательно отвечу .

Новое сообщение18 июл 2011, 18:34   №119  
-
голос
+
ну говорите цену сразу тогда уж..

у нас деткинских, был корпоратив там :-P , развлечение было в тех же помещениях. только без тематики, просто конкурсы в зале и бассейн..

Новое сообщение18 июл 2011, 18:43   №120  
-
голос
+
Ну говорю тогда цену : 16 тыщ. рублей за всё , только в обморок не падайте и не обсуждайте мои затраты , а вообще 1 час работы аниматора на 10 человек детей стоит 2500 р.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 15:16  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино