Страница 69 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Девочки,может здесь и где написано,но ,кто может дать номер телефона Тюменьэнерго,где тортики они на заказ делают?у них очень вкусные...
|
-
3 : 3
+
Лара писал(а): Девочки , подскажите кто - нибудь заказывал капкейки , где и по какой цене У Катюши Гасановой очень вкусные капкейки. Это её страничка http://vk.com/id4669658 и группа http://vk.com/tortik_surgut . По цене: 140-150 рублей за капкейк.
|
-
голос
+
Хочу присоединиться к девушкам АлёнаМ и
kisa, заказали торт у Нелли , очень довольна! Вкусно и красиво!
|
-
голос
+
На днях с бухты-барахты, не готовясь, не прицениваясь, заказала торт на д/р в "Золотом Ключике".
Сегодня в 11 ч. заказала, завтра в 15 ч. - забирать приду. Согласились, но без марципановых фигурок. Ну эт понятно. Принесла картинку на флэшке, распечатали её на вафельке и сверху торт украсили. Попросила медовый без растительных сливок. Их заменили на сметанный крем с черносливом. Бока предложили замазать на выбор: белком или марципаном. Я выбрала белок. Цена за 1 кг = 1180 р. Хотела весом 1 кг, но у них минималка 1,3 кг. В целом - вкусно, сладко, но ужас, как много крема между коржами! В разрезе видно, что слои крема толще, чем коржи. Вложение:
|
-
0 : 3
+
MaLiNoK
не знаю..мне никогда не нравились их торты...
|
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): мы всегда у Нэли заказываем, последнее время. Делает очень вкусно и красиво оформляет мы тоже у нее последний заказывали очень вкусно! самое вкусное что если за последние года, хотя я вообще не любитель тортов
|
-
2 : 7
+
девочки,ну цены только конечно на тортики ...я считаю,что недешево...понимаю и вкусно и красиво и продукты стоит дорого..но все же...
|
-
1 : 1
+
Заказывала торт на день рождения дочери, очень понравился вкусный не приторный и все аккуратно сделано дети были в восторге . Цена 1000 за кг. начинки можно выбрать разные очень вкусная начинка сникерс с орешками, там и капкейки можно заказать есть группа в одноклассниках
http://ok.ru/tortikisurgut.
thumb_933_4de400eddcf1137b2a8b97576426041f.jpg время: 27.03.2016 9:12, размер: 50.78 Кб | Просмотров: 3283.
|
-
голос
+
В кешке сладкоежке детские торты кто-нибудь заказывал?
|
-
0 : 5
+
Люси,
Мы заказывали, не понравилось. Заказывали с Китти, на фото был симпатичный рисунок, на деле какая то страшненькая, да еще и без лапки. Пропитан был неравномерно, я думаю, купила бы лучше обычный торт, было бы вкуснее. Последний раз редактировалось Лириэль 27 мар 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лириэль
а дочь моя на сайте выбрала себе смешариков...и ни в какую ничего другого не хочет...вот как ее уговорить...
|
-
голос
+
хотела сначала заказать в Тюменьэнерго,хвалят их торты...я им позвонила,а у них нет каталога и выбрать я не могу...только на их усмотрение...я так не хотела бы..все-таки ,когда видишь хотя бы фото...
|
-
0 : 2
+
Люси писал(а): Сто лет назад их Винни-П. мне очень нравился, а теперь толстые слои крема в нём.(Люси писал(а): Наши друзья на прошлой нед. заказывали.Белый бисквит с белым кремом. Вкус - заурядный, простой, сладости не много. Не люблю такое. Люси писал(а): а дочь моя на сайте выбрала себе смешариков...и ни в какую ничего другого не хочет...вот как ее уговорить... Берёте картинку выбранного ею торта и по ней Вам состряпают в любой другой фирме (если в Кешке не хотите). Ей ведь, наверно, не принципиально, чтоб делали именно в Кешке?) Ей ведь важен результат...
|
-
голос
+
MaLiNoK
спасибо за подсказку..действительно.ей то и не принципиально
|
Страница 69 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 14:20 -1 °C
|