Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Можно покатать своего ребенка на лошади на конно-спортивной базе.
Въезд по Югорскому тракту, справа от Кедрового лога. Катают только по воскресениям, с 14 до 17-30. (лучше приезжать по позже, много народа к открытию) Стоимость 75 рублей за 5 минут. Катают детей от 4-5 лет, тех - кто сами могут держаться на лошади (детей не страхуют рядом, тренер просто водит лошадь по кругу). Малыши могут только погладить лошадку. Можно привезти гостинцы: морковку, яблоки, сахар-рафинад.
|
-
голос
+
там еще и взрослых катают и дают самим покататься, если умеешь = не боишься. я каталась - здорово так
голос
+
Блин, я в Дорожном живу, у нас тут лошадей держит кто то,такие красивые. Ну вот я попросила прокатиться и что вы думаете.......больше НИКОГДА!!! Я думала поседею за 10 минут этих катаний, надеюсь что ребенок у меня никогда не попросит прокатиться на лошадке хотя со стороны так классно смотриться
голос
+
Еще Можно В Белом Яру поездить
60- 74 -81 номер Тренера На Фото мы В Белом Яру
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Еще Можно В Белом Яру поездить В какие дни и в какое время?
|
-
голос
+
Анютины глазки в Любой День с 9 до 18 .обед с 12 до 2 .Воскресенье выходной.Мы обычно По Субботам ездим.Лучше Сначало звонить
|
-
голос
+
Ещё в парке Энергетиков приходит парень с лошадкой. Катает всех желающих, стоит 50 рублей. Только в открытую он не требует платы за катание.
Сынок старший катался, а я - нет. Не люблю запах лошади.
|
-
голос
+
Лисёнок а по каким дням приходит? в какое время? Давно катались у него?
|
-
голос
+
Шуруня
Катались в апреле, точно не помню в какое время ,но в районе обеда примерно. На следующий день приглашал в 14-15 приходить.
|
-
голос
+
Лисёнок а в Будни или выходные? Спасибо За информацию.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Лисёнок а в Будни или выходные? Спасибо За информацию По-видимому ,будни, т.к. гуляли дети со школы.
|
-
голос
+
Лисёнок если увидите их в выходные,свистните мне пожалуйсто.очень надо
|
-
голос
+
Девочки. а еще говорят, что можно купить абонемент на катание на лошади по воскресеньям всей семьей. Три воскресенья катаешься, четвертое- занимаешься уборкой в вольере и уходом за лошадьми. Но наврное это того стоит.
+
Francoz писал(а): Девочки. а еще говорят, что можно купить абонемент на катание на лошади по воскресеньям всей семьей. Три воскресенья катаешься, четвертое- занимаешься уборкой в вольере и уходом за лошадьми. Но наврное это того стоит. Francoz в каком клубе? Первый раз слушу. Ну уборка,это смотря что.если чистка лошади то да,приятное занятие.а если денник отбивать :))) То на любителя так сказать :)
|