Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
А если одного ребенка водить? Также 1800 стоит? Я бы с сентября поводила.
|
-
голос
+
ug
только сейчас прочитала, а мы пришли в 11,( с чего я взяла что в 11 начало ) , нет чтоб в тему заглянуть и нас отправили в группу просто где с детьми занимаются без мам. и договор такой нам дали, на эту группу, где 1800р в месяц, а я говорю мы платили 3000в июле, а женщина мне, которая в приемной, говорит, ну и хорошо, за два месяца почти оплатили видимо нас ни туда отправили, а я и не разобралась как следует. интересно можно ли теперь прийти в 12 в след субботу.
|
-
голос
+
Людмила 82
-
голос
+
"Счастливый художник" открывается на ул Университетская 25/2, в здании "Бизнес инкубатор" ( 20А мкр-н)
Набирает детей вроде с 3х-4хлет.( точно не скажу, амнезия у меня ) Я сказала, что нам 4 будет в декабре и нас записали. Занятия первые должны быть в эту субботу или воскресенье, сказали позвонят и точно скажут. Стоимость 1800руб. Занятия по 50 мин. 1раз в неделю. Наверно еще можно записаться.Тел. 64-00-77 Александра Владимировна
|
-
голос
+
А мой ребёнок не хочет больше ходить в Счастливый художник. Сама в полном шоке. Потому как это серьёзное нехотение. В прошлое воскресенье шёл на занятие и расплакался. Ничего подобного у нас никогда не было...
Договорились ,что идём на последнее занятие, если не передумает. Не передумал. Поговорила с педагогом - она тоже в шоке, не знает, что и предположить... Говорю ему - ну ты же любишь рисовать ,а он отвечает ,что уже нет... Последний раз редактировалось Лисёнок 05 ноя 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок
Мы тоже в этом году не ходим...Что-то там стало не так, хотя может я и преувеличиваю... Может,скажу лишнее,но у них сейчас бизнес этот поставлен на поток,мы начали ходить когда они только открылись, разница есть....
|
-
голос
+
Хитренькая писал(а): ЛисёнокМы тоже в этом году не ходим...Что-то там стало не так, хотя может я и преувеличиваю... Может,скажу лишнее,но у них сейчас бизнес этот поставлен на поток,мы начали ходить когда они только открылись, разница есть.... У меня знакомая водила дочку 5 лет в позапрошлом году. Сама сидела ждала, была полностью в курсе того ,что происходит. Говорит, что каждое занятие было в форме игры, иногда это было путешествие ,иногда ещё что-то, но каждый день - неповторимый. Ещё говорила ,что вела занятия тётенька ,которая такие же занятия по телевидению вела. Пока сын ходил в группу 5-6 лет, а потом в 6-7, ничего подобного не заметила ,занятие простое - рассказывают ,что и как рисовать, потом дети рисуют. А сейчас вообще повесили объявление ,чтоб родители не находились во время занятий в помещении студии. ..
|
-
голос
+
да, и куда деваться например зимой на эти 45 минут, ни туда ни сюда
|
-
голос
+
мы уже второй год ходим и результаты есть у ребенка: цветопередачу знает, теплые, холодные цвета, как смешивать, рисуют в разных стилях. Плачу 2200 в месяц, дороговато, но у нас нет в районе художки.
0 : 1
+
а нам вот что то не повезло с Этим "Счастливым художником".Мне хорошая знакомая посоветовала и хвалила очень,ну мы и пошли в начале сентября.
сменился у них педагог и вот что мне приносит ребенок последний раз(фото внизу)Судите сами,девчонки ,может я тут сумашедшая мамаша и раздуваю из мухи слона...но ... Японимаю не хочешь не ходи -никто не заставляет.Просто нам с мужем показалось что эта услуга реально таких денег не стоит.Вот мы проходили от силы 9 занятий ,а денег заплатили 4400(здесь бумага и гуашь)!еще 950 должны за 2 занятия.....
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 14 ноя 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
kubalibra-gavana писал(а): Далее ходим вроде и вроде как вполне симпатичные рисунки ребенок приносит.Но вот сменился у них педагог и вот что мне приносит ребенок последний раз(фото внизу)Судите сами,девчонки ,может я тут сумашедшая мамаша и раздуваю из мухи слона...но . Мы ходили в Теремок (Дом творчества) за 900 руб. в месяц и работы у ребёнка были посимпатичнее. Ходила в Счастливый художник узнать, что есть для сына 5 лет, предложили рисование+подготовка к школе (2 раза в неделю по часу) цена 4800 руб. я была в шоке от таких цен
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
Последний раз редактировалось Алевтинка 13 ноя 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kubalibra-gavana
а сколько ребенку лет?
|
-
+
kubalibra-gavana
Насчёт рисунка...непонятно, что именно Вам не понравилось? В этом возрасте многие так рисуют. Вот в садике дети делают работы. Я уверена ,что за многих детей дорисовывают воспитатели, потому что я знаю,как рисует и раскрашивает мой ребёнок, знаю ,как вообще рисуют дети этого возраста. Не бывает того ,что я вижу на выставке в группе. Пусть лучше абы как ,но я буду знать, что это делает мой ребёнок, а не педагог. Недавно дочка принесла домой раскрашенную картинку. Каждая част картинки была разрисована разным цветом, техника - не моего ребёнка, спрашиваю у дочки, она показывает, что им так дали, здесь и здесь уже было раскрашено, а они раскрасили всего здесь и здесь. Зачем так - я не знаю. В общем ,я это к тому, что, может ,раньше вашей дочке "помогали", а теперь перед вами реальный рисунок ребёнка? Насчёт стоимости -я тоже считаю ,что недёшево. О Теремке знаю давно ,но для нас это далеко. А так бы мы ходили туда....
|
-
голос
+
Элен писал(а): kubalibra-gavana а сколько ребенку лет? нам 4,2 уже большенькие )
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 13 ноя 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:47 -4 °C
|