Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]
-
0 : 1
+
хорошая
на сайте платные только с 10 http://dhsh1.surgut.muzkult.ru/places/
|
-
голос
+
Оса
|
-
голос
+
А почему ищут именно школу? Потому, что есть возможность бесплатных занятий? Или документ государственного образца?
Мне кажется, что нужно искать Учителя, чтобы научил рисовать. Ведь при поступлении смотрят на результат (рисунки), а не на бумагу, хоть и государственного образца. Моя дочь поступала в ВУЗ и диплом, даже красный, роли не играл. Смотрели на её рисунки.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Дорогие мамы! Сейчас идет набор в студию ИЗО в детском центре "Лёва " по ул. Киртбая 11. Разные возрастные группы. Запись по телефону 788-445. Ведет педагог - профессионал с огромным опытом работы в известной художественной студии. У Вашего ребенка будет лучшее портфолио.
|
-
1 : 0
+
никто не посещал изостудию "творец" от центра развития талантов? поделитесь впечатлениями
голос
+
У нас рисует везде где только можно , я думаю что нужно уже искать кружок по рисованию .
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:38 -4 °C
|