Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ]
-
голос
+
Ребенок очень любит рисовать. И надо сказать что получается у нее по сравнению с детками в группе очень даже неплохо)))Очень хочет чтоб записала ее на рисование.Но вот подходящего варианта не могу найти В школе искусств мне не понравилось-там что-то вроде занятий в садике:лепят,рисуют красками,рисуют фломиками,мелками и карандашами,клеют вырезают,делают поделки.На энергетиков берут с 10 лет.В лингвистическом центре при ТГУ отдельно рисования нет,там комплекс - изо,английский и подготовка к школе.А комплекс это тяжело и накладно.Есть правда в субботу но в 9:00 Во Флае тоже маленьких не берут Куда еще позвонить?
|
-
голос
+
Pobeda86
Знаю, что Художественная школа на Ленинградской 10а принимает только с 11 лет.. до этого возраста только нулевой класс Попробуйте позвонить в Дом детского творчества, ул. Республики, 78 тел.24-97-45 У нас друзья туда ходили.. правда чуть постарше вас были
|
-
голос
+
Pobeda86
на энтузиастов1 в "Амулете" узнайте,Ирина вроде на рисование водит ребенка своего...
|
-
голос
+
фсё в воскресенье идем в студию юного художника на первое занятие!!!!!!
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): *DANCE* фсё в воскресенье идем в студию юного художника на первое занятие!!!!!! Это где? И скока стоит? Ск-ко занятий в неделю? Туда принимают проффесионально учиться рисовать (и того кто очень хорошо рисует), или просто кто любит, тот и учиться?
|
-
голос
+
Irena1976
это на декабристов 6.стоит 1600.занятия по восресеньям. принимают детей с 5 лет
|
-
голос
+
Pobeda86
Вы не спрашивали, как занятия строятся? Как понимаю, идёте уже в воскресенье? Напишите, что было на занятии, как прошло, ну и всё такое... Будем очень ждать, у меня сына тоже рисовальщик.
|
-
голос
+
Pobeda86
Цитата: это на декабристов 6. получается, это в здании, где полисы продляют?
|
-
голос
+
Лисёнок
ага там)сегодня должн быть сначала лепка, а потом графика
|
-
голос
+
На Декабристов у меня дочь 4й год ходит,очень нравиться, преподаватели хорошие грамотные своё дело знают, лицензия у них есть.
|
-
голос
+
А до какого возраста детей принимают? Занятия в будни есть? Сколько занятие длится?
И где там заходить?
|
-
голос
+
Pobeda86
А есть номер телефона этой студии? Тоже талант пропадает!
|
-
голос
+
Вход с другой стороны где написано ювелирные украшения т.682141-Александра Владимировна,удачи не пожалеете. А возраст ни когда не поздно там даже взрослые занимаются
|
-
голос
+
Да нам тоже очень понравилось Занятие длилось 1 час.
|
-
0 : 1
+
Tux Paint - это свободная, отмеченная наградами программа рисования для детей от 3 до 12 лет (например, в детском саду и начальной школе). Её отличает лёгкий в освоении интерфейс и забавные звуковые эффекты. Рисованный персонаж (пингвин Тукс) поможет детям в освоении программы.
Холст и набор инструментов для рисования помогут развить творческие способности вашего ребёнка Есть русский язык, его нужно включить. Дополнительно можно скачать большой набор штампов. Сайт http://www.tuxpaint.org/
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:44 -4 °C
|