Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
-
голос
+
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь куда можно отдать ребенка на актерское мастерство? Девочке 11 лет, прям актриса растет, не хочется загубить талант. Есть ли у нас в городе подобные драмкружки?
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Спасибо огромное!!!!!!!!
|
-
голос
+
Я вожу свою дочку в театральный кружок в "Территорию творчества" педагог Юлия Петровна. Занятия с 4 лет. Проводит с детками игровые упражнения, артикуляционные гимнастики, упражнения на развитие воображения....Нам очень нравится, ходим 2 мес.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Олег Табаков ищет таланты в Сургуте
Впервые в Сургуте будет проходить предварительный отборочный этап для школьников, желающих поступить в Московскую театральную школу имени Олега Табакова. Главное условие – участники отбора на сегодняшний день должны учиться в девятом классе. Те, кто пройдет предварительный этап, грядущим летом будут делегированы в Москву для прохождения вступительных экзаменов. Всего из регионов России поступить в это бюджетное учреждение смогут 24 человека. В Сургут для проведения конкурсного отбора из Москвы приедут актер и заслуженный артист РФ Виталий Егоров и главный администратор колледжа Евгения Чекмарева, - рассказала Марина Цуприкова, завтруппой Сургутского музыкально-драмматического театра. – На отборочный тур могут приехать не только сургутские ребята, но и школьники из близлежащих городов. Обучение в Московском театральном колледже продлится три года и десять месяцев. За это время студенты получат общее и среднее специальное образование, попробуют себя на профессиональной сцене и познакомятся с ведущими актерами страны. Театральная школа была открыта в 2010 году для обучения актерской профессии творчески одаренных детей на условиях полного пансиона. При колледже имеется общежитие с удобствами, библиотека. Успешным студентам будут выплачивать стипендию. Художественным руководителем колледжа является народный артист СССР, профессор Олег Павлович Табаков. Курс обучения рассчитан практически на четыре года. Выпускники колледжа получают дипломы о среднем профессиональном актерском образовании - Во время отборочного тура испытуемых могут попросить спеть, рассказать на память стих, басню или отрывок из прозы, - рассказывает Марина Цуприкова. – Желательно, чтобы школьники не были ограничены в своих возможностях и могли продемонстрировать знания в различных литературных жанрах. Если есть навык игры на музыкальных инструментах, это приветствуется. Предварительный отбор абитуриентов в Сургуте пройдет 23-24 ноября в СМДТ. Телефоны для справок и регистрации: 3462)53-03-16 и 89226532321. http://www.ugra-news.ru/article/34857
|
-
голос
+
скажите, пжлст, где в городе есть театральные кружки (студии)? кроме ДШИ №1. как-то сложно найти информацию....
голос
+
Krasanna
-
голос
+
ug
-
голос
+
Мы тоже в театральный кружок ходим .
|
-
голос
+
Кто ходит в театральный кружок в Центр развития талантов? Расскажите что и как? С какого возраста? Хочу дочку поводить
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:40 -4 °C
|