Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
-
голос
+
Девочки кто занимается восточными танцами, расскажите в каких школах занимаетесь. Хотелось бы начать заниматься, но незнаю куда пойти. Помогите советом)))
|
-
голос
+
я занималась у Лики в "шехерезаде" - напротив оптики в общаге у них студия. недорого, весело, для начинающих неплохо. ко всем индивидуальный подход.
голос
+
Aliann
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Таких школ так много стало в Сургуте, что и не знаешь куда идти.
|
-
голос
+
я 2 года назад занималась в Danza, студия находится на Ивана Кайдалова 28/1 тел 78-42-45.
-
голос
+
У меня дочка занимается в 43 школе. И еще поблизости в 32 мк-не (по наслышке) в студии Фламенко преподают ул. 30 Лет Победы 62.
|
-
голос
+
В Амулете проводятся занятия восточными танцами для девчонок, бесплатно
голос
+
Я года два назад занималась танцами, сейчас снова хочу начать, тоже не знаю, где лучше. Может кто-нибудь поделится информацией.
|
-
голос
+
В Спарте Банникова Анастасия, студия Дарьяна, мой ребенка у нее занимается, но знаю, что на 20 часов у нее взрослая группа, три раза в неделю.
|
-
голос
+
занималась в шахерезаде на майской. вот даже нашла:
-
голос
+
"Шахерезада" теперь стала "Александрией" - студия восточного и эстрадного танца, адрес тот же, преподает тоже Лика, занятия с 15 августа!!!
http://vk.com/club16774615
|
-
голос
+
Девочки, а есть ли где-нибудь в городе занятия восточными танцами в выходные дни, в будни вообще никак, а так хочется!
|
-
голос
+
Добрый вечер, наверно, тема уже не актуальна. но все -таки спрошу, девочки на Майской 10 до сих пор проходят занятия по восточным танцам?
|
-
голос
+
Здравствуйте.Стартовал набор детской группы по восточным танцам,занятия проходят во ДИ"Нефтяник". Занятия проводит судья высшей категории ORTO и международной категории IDO,хореограф-постановщик,педагог,тренер, воспитавший чемпионов России и Мира-Абинова Фируза. Возраст детей 6-9 лет.Оплата 1200 руб/мес. Запись по тел. 89226598200.
|
-
голос
+
В выходной кто то ходит на танцы в районе Богатыря, Вершины или среди недели,днём.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:36 -4 °C
|