Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, куда лучше отдать девочку 5 лет на бальные танцы, хотелось бы чтобы на хорошем уровне было. Кто водит деток - поделитесь. А кто мальчика хочет отдать - давайте вместе ходить, а то с партнерами большая проблема.Спасибо.
|
-
голос
+
Моему сыну исполнилось 5 лет. Какой у вас рост, а то мы маленькие. Если найдете секцию - пишите. Обдумаем.
|
-
голос
+
Хорошая секция в Камертоне есть, детки постоянно выступают везде.
|
-
голос
+
Спасибо, Рафина, обязательно обратимся как найдем школу бальных танцев. Я тоже склоняюсь к Камертону. У меня дочка 110 см. А у Вас?
|
-
голос
+
Рост у нас 105см. В какой садик ходите? Мы в "Солнышко".
|
-
голос
+
Мы в "Лель".
|
-
голос
+
У меня сын и дочь ходят на занятия в клуб "Возрождение" в школу #46 на ул.Чехова. Увлечены всей семьей! Каждые выходные проводим на соревнованиях и конкурсах!
|
-
голос
+
Нам еще конечно рановато, всего 3 года, но рост 102 см - высокий парень будет)) хочу отдать на танцы.
|
-
голос
+
А со скольки лет берут на бальные танцы, дочурку мечтаю отдать заниматься нам 4 года, рост 104 см! Заодно и от партнера не откажемся!?!
|
-
голос
+
Марусенька
нас в 3,10 взяли в камертон , правда сын уже бросил
|
-
голос
+
Ищем партнеров ТУТ: viewtopic.php?f=30&t=2108
голос
+
Девочки, мамочки, подскажите пожалуйста где можно позаниматься бальными танцами взрослым и далеко не профессионалам ? Может в группах где ваши детки занимаются, есть для взрослых вечерние курсы?
голос
+
ar80
-
голос
+
Elvira2904
Приходите на восточку, у нас с 19
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:54 -4 °C
|