Страница 1 из 5 [ Сообщений: 70 ]
-
голос
+
Девочки у кого то может ребенок ходит на художественную гимнастику! Посоветуйте, куда лучше отдать ребенка? доче 5 лет
|
-
голос
+
В СК Геолог
|
-
голос
+
В Факеле, это где?
|
-
голос
+
loki-l
Это 30 лет Победы 31
|
-
голос
+
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/o ... gimnastika
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, слышала что на гимнастику можно отдавать с 2х лет....правда ли это?
|
-
голос
+
Antena
В наше время за деньги можно что угодно. Ну и я бы не стала ждать от таких занятий каких-то видимых успехов. И присмотрелась бы к тренеру. Мне кажется, их вряд ли учат работать с детьми такого возраста. Ведь для них в силу психологических особенностей всё должно быть ненапряжно и в игре. А то ведь можно так позаниматься с ребёнком, что на всю жизнь отбить желание.
|
-
голос
+
в КСК Геолог гимнастика какая?наверное лучше в Факел..мне кажется там серьезнее спортивная школа..
|
-
голос
+
Люси писал(а): в КСК Геолог гимнастика какая?наверное лучше в Факел..мне кажется там серьезнее спортивная школа.. В кск геолог аэробика, с 5 лет берут на счет серьезности - в кск школа олимпийского резерва так то
|
-
голос
+
Вредина
это- Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Югория» имени А. А. Пилояна?там нет гимнастики..только аэробика
|
-
голос
+
мы ходим в специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва № 1 на художественную гимнастику, там берут с 4-х лет не раньше
|