Страница 1 из 9 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
Девочки, хотим, чтобы дочь занималась с лошадками
Есть ли такое в Сургуте, спрашиваю здесь, потому как везде противоречивая информация, если тема уже была, дайте ссылку и удалите, спасибо
|
-
голос
+
Есть спортивно-конная база как с объездной едешь, в сторону киртбая, справой стороны, перед стройкой дворца енфтяников
|
-
голос
+
А подробнее? Может телефон или кто-нибудь водил на занятия?
-
голос
+
я не водила, знакомые катались на лошадках там, говорят, подростков видели, а совсем малышей нет.
Про Белый яр тоже слышала. но не была. Расскажите, если что получится.
|
-
голос
+
На объездной, это конно-спортивная база газпрома, если машины нет, то через парк Нефтяник пройти можно. Там хорошо. Я там сама занималась. Большой плюс, что в городе находится. Берете справку у педиатра,что можете заниматься конным спортом, и топаете туда, записываетесь. Как только место освобождается, вам звонят. Я целый год ждала, пока для меня место освободится.
|
-
голос
+
Наталья Тамазовна
а просто покататься детям там можно?
|
-
голос
+
kisa
Да, можно! И даже взрослым. Это прокат называется,по воскресениям, с 14-00 до 17-00, вроде. Хотя и время могли уже поменять.
|
-
голос
+
телефон проката 75-09-45
|
-
голос
+
Девочки я с 2008 занимаюсь на белом яру. Была И на конно базе в городе но на белом лучше в разы.
Я на родине работала с лошадьми,но по другому профилю.Тут переучиваюсь.так что есть с чем сравнивать. Расценки ПРОКАТ: Конкурное поле/манеж 1 час 1000 руб, (30 мин 500р) Выезд в лес (ипподром) 1 час 1500 руб, Выезд в лес (ипподром) 2 часа 2500 руб, В поводу на конкурном поле/манеже (1 круг) 70 руб, Обслуживание свадеб 1 час 5000 руб. Фотосессии с лошадьми 1 час 1000 руб. абонемент 12 занятий в месяц (согласно расписания) дети до 18 лет 2000 руб, абонемент 4 занятия в месяц (согласно расписания) взсрослые 2000 руб, абонемент 8 занятий в месяц (согласно расписания) взрослые 4000 руб, Разовые занятия по специализации конкур: высота до 60 см 450 руб, высота до 100 см (выполнение 3 разряда) 600 руб, высота до 110 см (выполнение 2 разрада) 800 руб, Иппотерапия/Инваспорт(Нужно направление от врача) 200р одно занятие Возможны Занятия И Манежной ездой. Нужна страховка и справка что разрешены занятия конным спортом Я езжу по будням к пол 7 и по субботам к 3. По будням возит муж,по субботам езжу на вахте. Вахта бесплатная Утром ,в обед и вечером . Тренер Оксана Ивановна 60 74 81 Занятия в любую погоду,т.к есть крытый манеж,парковка,раздевалка,туалет. Шлем выдают.Нужны Сапоги на плоской подошве. Последний раз редактировалось Шуруня 24 янв 2012, 20:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Наталья Тамазовна мы рядом с вами живем,поехали к лошадкам вместе на белый! :))
До какого уровня дошли? Я с рысаками работала на бегах и прокат кареты на свадьбу на родине. Тут учусь выездке и начала недавно конкуром заниматься
|
-
голос
+
Шуруня
дети со скольки лет занимаются?
|
-
голос
+
Шуруня
спасибо а в чем состоят занятия для детей? сколько по времени? это не просто прокатиться круг?
|
-
голос
+
Челкалия не просто.Для начала Это занятия на корде(Длинная веревка) на баланс,и адаптация к животному. Лошадку Чистят,собирают к занятию детки под руководством тренера.
У вас 6 летка уже большая,быстро разберется что к чему .У всех детей в белом яру переспектива это Участия в соревнованиях.сначала Вольтижировка,потом манежная езда,потом конкур.12 летки уже скачут на больших лошадях конкур до 80 см. в вашем возрасте Шаг,рысь,вольтажировка.Потом галоп и дальше уже по нарастающей. Я когда работала на родине у меня девочка 8 лет на пони галопом рассекала уже айда ушел Тренера квалифицированы
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 12:55 -1 °C
|