Страница 7 из 9 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
Evklida писал(а): Подскажите, пожалуйста, а на Белом Яру есть иппотерапия для деток? Как туда можно позвонить и все узнать? Присоединяюсь к вопросу. В Сургуте или на Белом Яру есть иппотерапия для деток с дцп?
|
-
голос
+
Katerina1984
Есть на белом ,Сильно тяжелых не берут Если соберете справки то бесплатно
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально сейчас взрослому на занятия попасть? В конце года... И куда обратиться?
|
-
голос
+
Katerina1984
на орбите тоже есть, по стоимости не скажу ---Калина-мама--- Вы хотите на Белый яр или на Орбиту?
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Ближе на Орбиту, конечно. А где есть возможность? Ну и по стоимости проконсультируйте, пожалуйста...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
По стоимости - на Орбите дешевле намного. Приезжайте в вечернее время после 18 ч вт,чт,сб (17ч) и записывайтесь в очередь. В течение года берут если освобождается место. Если места свобожног нет, ждите начала сентября
|
-
голос
+
Девочки, а где и как можно записаться на пробное занятие или разовое?
Для ребенка
|
-
голос
+
Элен
я выше дала время на Орбите (подходите и спашивайте тренера) на Белый яр - приезжайте и спрашивайте тренера, по времени думаю соориентирует вас Шуруня
|
-
голос
+
На белый яр можно всем попасть Пробное занятие 1500,Абонемент для взрослых 2 занятия в нед -4 т в мес,Детям первый год обучения 2 т в мес занятия 3р в нед.Телефон тренера дам в ЛС Так же можно в сб приехать на знакомство во второй половине дня с 3 до 7
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): На белый яр можно всем попасть Пробное занятие 1500,Абонемент для взрослых 2 занятия в нед -4 т в мес,Детям первый год обучения 2 т в мес занятия 3р в нед.Телефон тренера дам в ЛС Так же можно в сб приехать на знакомство во второй половине дня с 3 до 7 И мне можно телефон тренера?
|
-
голос
+
Katerina1984 писал(а): Шуруня писал(а): На белый яр можно всем попасть Пробное занятие 1500,Абонемент для взрослых 2 занятия в нед -4 т в мес,Детям первый год обучения 2 т в мес занятия 3р в нед.Телефон тренера дам в ЛС Так же можно в сб приехать на знакомство во второй половине дня с 3 до 7 И мне можно телефон тренера? Сейчас вышлю,Кому еще надо пишите в лс скину
|
-
голос
+
Есть вахта бесплатная утром и в обед собирает по городу следовательно с конюшни уходит в обед и вечером
|
-
голос
+
Да, только на Белом яру занимаются детьми которые уже участвуют в соревнованиях. А когда ребенок упал с лошади и сломал руку, тренер не позвонил, что ребенок упал даже не сказал и не раз не поинтересовался, как здоровье у ребенка водитель детей возит и курит.
|
-
голос
+
OLI1980 писал(а): Да, только на Белом яру занимаются детьми которые уже участвуют в соревнованиях. А когда ребенок упал с лошади и сломал руку, тренер не позвонил, что ребенок упал даже не сказал и не раз не поинтересовался, как здоровье у ребенка водитель детей возит и курит. Водитель НЕ КУРИТ! Дядя коля приличный человек!А про кого вы говорите давно не работают! Конный спорт наиопаснейший вид спорта ,Переломы у конников это обычное дело и не по 1 и не по 2 обычно отсюда и спокойное отношение к травмам .Вообще есть традиция за каждое падение нести торт Занимаются со всеми детьми с азов С анатомии лошади ,техники безопасности и занятия на пони
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): OLI1980 писал(а): Да, только на Белом яру занимаются детьми которые уже участвуют в соревнованиях. А когда ребенок упал с лошади и сломал руку, тренер не позвонил, что ребенок упал даже не сказал и не раз не поинтересовался, как здоровье у ребенка водитель детей возит и курит. [/quote Водитель НЕ КУРИТ! Дядя коля приличный человек!А про кого вы говорите давно не работают! Конный спорт наиопаснейший вид спорта ,Переломы у конников это обычное дело и не по 1 и не по 2 обычно отсюда и спокойное отношение к травмам .Вообще есть традиция за каждое падение нести торт Занимаются со всеми детьми с азов С анатомии лошади ,техники безопасности и занятия на пони Ну в прошлом году водитель был. Я согласна, что вообще все виды спорта трамвоопасны. Вопрос в отношении- ребенку стало плохо, явно от боли на тренировки, вся помощь заключалась " полежи на лавочке", как на счет этого. И ни одного звонка и никого интереса к состоянию ребенка, я не думаю что это нормально- это не позволительно для тренера! Занимаемся в другом месте и тренер всегда с детьми.
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 05:56 -8 °C
|