Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма
так и я о том же просто стараюсь писать кратко. Ноги у дочи болят не только после лета но и в середине года болели очень, может и связано это с ростом... но я хочу чтобы моему ребенку это радость приносило. А по поводу уйти это не мое, а как раз таки наоборот ее желание. Неинтересно ей стало. Отношение ...- слова директора на собрании: Ввиду того, что помещение у нас не приспособлено вместить всех, а по пожарной безопасности мы не имеем права во время занятий оставлять родителей в здании. Короче детей привели и на час валите куда хотите, потом пришли забрали и все. Сейчас если находишься в здании Строителя у них теперь по динамикам каждые 5 минут запись "кричит" про это предупреждение- ооочень неприятно. Занятия должны идти 2 академ часа(по 30 мин, то есть 1 час) на самом деле идут 40 минут, никогда о переносах занятий не предупредят, Сейчас понабрали в нашу группу ооочень много новичков.... и занятия пошли по уровню прошлого года. Да и за прошлый год нареканий хватает... вообще для себя вывод такой: элементарное выкачивание денег. Если нет условий для 100 человек зачем набирать 200? чтобы все толпились друг у друга на голове... По поводу сцены- да в прошлом году они 2 раза выступали, так это потому что на эти концерты не очень то и ходят, а чтобы родителю посмотреть как его ребенок 3 минут подрыгает ножками на сцене нужно было купить билеты по 200 рублей. А за что деньги то? костюмы покупали сами, за месяц оплата есть.... Слышали бы вы директора на собрании у хореографич школы так сразу предупреждают о родительских взносах помимо оплаты. вообще как то это все навеяло.... и стало противно
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
а я танцами профессионально никогда не занималась, но тоже против детских восточных танцев
моя дочка как то заикнулась что ей нравится и хочет ходить на них..а у меня знакомая преподаватель вост. танцев, правда не в сургуте. Так вот я с ней разговаривала на этот счет и она меня категорически отговорила, мотивируя это опасностью для детского организма. Нагрузки очень высокие, при чем не на растяжку и мышцы, а на внутренние органы, которые еще не сформировались.. и в дальнейшем будет куча проблем незнаю на сколько это правда, но у меня желание отпало... |
-
голос
+
kisa
странно, вообще то считается наоборот что они полезны как раз таки. В наше время очень много проблем у девочек с женскими органами, плюс развивается пластика. Никто и не говорит что девочки будут сразу танцевать как взрослые, но ведь и занимаясь другими танцами они тоже вначале выглядят неуклюже. Мне допустим все равно престиж школы и выступления, мне нужно чтобы ребенку нравилось заниматься, чтобы шел выплеск энергии, развивалась пластика ну и конечно общение. Это самые главные для меня показатели. а там кому что
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
kisa
Восточные танцы рекомендуются людям с искривлением позвоночника как наиболее эффективное и приятное средство восстановления и устранения недугов. Восточные танцы укрепляют мышцы пресса, делают его более упругим, а фигуру идеально подтянутой. Восточные танцы абсолютно безвредны и исключают риск травмирования в отличие от интенсивных физических нагрузок, которые многим противопоказаны. В дополнение к этому стоит сказать, что восточные танцы способствуют развития координации движений, впрочем, как и любой другой вид активного спорта и развлечений.
Последний раз редактировалось Медведица08 23 сен 2011, 03:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Восточные танцы в исполнении маленьких девочек мне тоже не нра Ну не детская это хореография никак... В силу своей физиологии маленькая девочка не может трясти попкой, плечиками и животиком действительно красиво и элегантно. Да и рано ей это делать. Я видела всего один раз, чтобы ребенок танцевал восточные танцы (занимается по-моему как раз в Алиме). Девочке лет 8-9, пышечка - просто обалденно Танцевала на свадьбе у своей крестной в подарок. И это было не только мое мнение (раз уж на то пошло, у меня тоже опыт танцевальный есть + в студенчестве танцевала в ресторане). Медведица08 Если уж на то пошло, вы думаете на востоке девушек во взрослом возрасте этому обучают? Последний раз редактировалось Santa 23 сен 2011, 03:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Santa
Если уж на то пошло, вы думаете на востоке девушек во взрослом возрасте этому обучают? Просто все хорошо в меру если девочка в 7 лет будет делать то же что и женщина в 45- то это во-первых будет вульгарно, не красиво и вполне может быть что и вредно, а вот если по возрасту то это оочень даже красиво
|
-
голос
+
Вернёмся к нашим "баранам" Куда все-таки отдать на танцы?
Для меня важно конечно территориальная близость к дому (33 мкр). Так вот, в 43 школе восточные танцы и брейк-данс, а по 30 лет Победы 44а - там типа Хип-хоп. Я-бы например лучше просто на какие-то современные танцы отдала - но нет ничего И выбирая между хип-хопом, брейк-дансом и восточными.... вообще нет у меня выбора - только восточные танцы
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Вернёмся к нашим "баранам" Куда все-таки отдать на танцы? Для меня важно конечно территориальная близость к дому (33 мкр). Так вот, в 43 школе восточные танцы и брейк-данс, а по 30 лет Победы 44а - там типа Хип-хоп. Я-бы например лучше просто на какие-то современные танцы отдала - но нет ничего И выбирая между хип-хопом, брейк-дансом и восточными.... вообще нет у меня выбора - только восточные танцы Я вожу своего сына в Дружбу - там танцы типа хип-хоп, современные. Занятия вт,чт - 18.30, сб - 17.00. Согласна, что в субботу не очень удобно, но мы походим - посмотрим. Последний раз редактировалось Gadi_na 23 сен 2011, 07:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма
Оля, спасибо за наводку!!! позвонила с 3 октября начинаются занятия пн, ср, пят. с 18- до 19-00 и деткам всем 6,5-7 лет, группа не более 10 человек . 1 занятие бесплатно, так что пойдем попробуем. Моя единственное чем расстроилась, что с девочками больше не увидится.
|
-
голос
+
мАлинКа писал(а): И я видела, как на свадьбах/юбилеях/корпоративах в кабаках малышки выступали Ужасно, конечно... Ну это уже перебор, я считаю! А куда смотрят родители, разрешая такое. Нееее, я б категорически не согласилась чтоб моя доча на таких меропритяиях танцевала Медведица08 писал(а): Мне допустим все равно престиж школы и выступления, мне нужно чтобы ребенку нравилось заниматься, чтобы шел выплеск энергии, развивалась пластика ну и конечно общение. Это самые главные для меня показатели. а там кому что Согласна полностью! Если вдруг она придет и скажет, что надоели ей танцы, заставлять не буду. А пока ей очень нравится ходить. Медведица08 писал(а): Просто все хорошо в меру если девочка в 7 лет будет делать то же что и женщина в 45- то это во-первых будет вульгарно, не красиво и вполне может быть что и вредно, а вот если по возрасту то это оочень даже красиво А нормальный, адекватный учитель и не будет, я думаю, маленьких девочек обучать ВСЕМ премудростям восточных танцев. Santa писал(а): Я видела всего один раз, чтобы ребенок танцевал восточные танцы (занимается по-моему как раз в Алиме). Девочке лет 8-9, пышечка - просто обалденно Танцевала на свадьбе у своей крестной в подарок. А как ее зовут? У моей Вики есть такие девочки-пышечки в группе, и танцуют они правда замечательно |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я-бы например лучше просто на какие-то современные танцы отдала - но нет ничего Оля, а вариант "Камертон" младшая группа "Кураж" не рассматривала? Отличный коллектив, сильные педагоги. Ну и по отдаленности несильно далеко. Медведица08 писал(а): Восточные танцы рекомендуются людям с искривлением позвоночника как наиболее эффективное и приятное средство восстановления и устранения недугов. Восточные танцы укрепляют мышцы пресса, делают его более упругим, а фигуру идеально подтянутой. Восточные танцы абсолютно безвредны и исключают риск травмирования в отличие от интенсивных физических нагрузок, которые многим противопоказаны. В дополнение к этому стоит сказать, что восточные танцы способствуют развития координации движений, впрочем, как и любой другой вид активного спорта и развлечений. Это можно написать абсолютно про любой вид танцев А про идеальную фигуру.....так по-моему идеальнее чем у бальников её нет ни в одном виде. Бальников видно сразу из толпы: осанка, манера себя держать, одеваться, краситься, голова всегда ухоженная.......просто заглядение. Почитала форумы по восточным танцам, и сделала вывод для себя ещё больший не в пользу ТЖ для малявок. Всё таки это танец для соблазнения мужчины. Так же написано, что малявкам партер и всякие тряски и ты.пы не разумно давать, а с детским неокрепшим организмом должен работать профессиональный педагог. ГДЕ у нас в Сургуте такой??? Хоть одно имя назовите, может я отстала от жизни Знала только одного сильного педагога по востоку в Сургуте....Феруза, но она уже давно в Москве, да и своего ребенка я к ней бы точно не отдала заниматься. (видела их занятия "изнутри"). P.S. Каждый день гуляю с детьми на дет. площадке и вижу как 8-9 летние девочки такие "па" выдают возле опоры беседки, видимо им очень нравится стриптиз. Включают музыку на сотовых и вперед на шест , а мимо ходят и сидят подросшие мальчики и всякие дяденьки.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Кто водил деток в академию танца "Руэда"?Что скажете о этому поводу всем ли довольны?
голос
+
ТАннаА писал(а): Девочки, а есть где берут с 3-х лет? знаете, по своей доче скажу - и с 4 лет рановато. я думала она у меня такая, оказалось просто возраст не тот. Занимается у Кости Наумова в Naum style- в Дружбе. Сейчас ей 6 зажигает - дай дорогу! в этом году перевели из младшей группы (4-5 лет) в среднюю - там разные возраста 7-10 лет как я поняла. стиль - хип-хоп, вакинг и пр.современные. ходит с очень большим удовольствием!! результат виден! рекомендую! ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Альбина_Брю
а сколько занятия стоят? и сколько раз в неделю? |
Страница 7 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:42 -23 °C
|