Страница 7 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 сен 2011, 02:21   №91  
-
голос
+
Гамма
так и я о том же просто стараюсь писать кратко. Ноги у дочи болят не только после лета но и в середине года болели очень, может и связано это с ростом... но я хочу чтобы моему ребенку это радость приносило.
А по поводу уйти это не мое, а как раз таки наоборот ее желание. Неинтересно ей стало.
Отношение ...- слова директора на собрании: Ввиду того, что помещение у нас не приспособлено вместить всех, а по пожарной безопасности мы не имеем права во время занятий оставлять родителей в здании. Короче детей привели и на час валите куда хотите, потом пришли забрали и все. Сейчас если находишься в здании Строителя у них теперь по динамикам каждые 5 минут запись "кричит" про это предупреждение- ооочень неприятно. Занятия должны идти 2 академ часа(по 30 мин, то есть 1 час) на самом деле идут 40 минут, никогда о переносах занятий не предупредят, Сейчас понабрали в нашу группу ооочень много новичков.... и занятия пошли по уровню прошлого года. Да и за прошлый год нареканий хватает...
вообще для себя вывод такой: элементарное выкачивание денег. Если нет условий для 100 человек зачем набирать 200? чтобы все толпились друг у друга на голове...
По поводу сцены- да в прошлом году они 2 раза выступали, так это потому что на эти концерты не очень то и ходят, а чтобы родителю посмотреть как его ребенок 3 минут подрыгает ножками на сцене нужно было купить билеты по 200 рублей. А за что деньги то? костюмы покупали сами, за месяц оплата есть....
Слышали бы вы директора на собрании у хореографич школы так сразу предупреждают о родительских взносах помимо оплаты. вообще как то это все навеяло.... и стало противно
Новое сообщение23 сен 2011, 02:44   №92  
-
голос
+
а я танцами профессионально никогда не занималась, но тоже против детских восточных танцев :-(
моя дочка как то заикнулась что ей нравится и хочет ходить на них..а у меня знакомая преподаватель вост. танцев, правда не в сургуте. Так вот я с ней разговаривала на этот счет и она меня категорически отговорила, мотивируя это опасностью для детского организма. Нагрузки очень высокие, при чем не на растяжку и мышцы, а на внутренние органы, которые еще не сформировались.. и в дальнейшем будет куча проблем :'(
незнаю на сколько это правда, но у меня желание отпало...
Новое сообщение23 сен 2011, 02:53   №93  
-
голос
+
kisa
странно, вообще то считается наоборот что они полезны как раз таки. В наше время очень много проблем у девочек с женскими органами, плюс развивается пластика. Никто и не говорит что девочки будут сразу танцевать как взрослые, но ведь и занимаясь другими танцами они тоже вначале выглядят неуклюже. Мне допустим все равно престиж школы и выступления, мне нужно чтобы ребенку нравилось заниматься, чтобы шел выплеск энергии, развивалась пластика ну и конечно общение. Это самые главные для меня показатели. а там кому что
Новое сообщение23 сен 2011, 02:58   №94  
-
голос
+
kisa
Восточные танцы рекомендуются людям с искривлением позвоночника как наиболее эффективное и приятное средство восстановления и устранения недугов. Восточные танцы укрепляют мышцы пресса, делают его более упругим, а фигуру идеально подтянутой. Восточные танцы абсолютно безвредны и исключают риск травмирования в отличие от интенсивных физических нагрузок, которые многим противопоказаны. В дополнение к этому стоит сказать, что восточные танцы способствуют развития координации движений, впрочем, как и любой другой вид активного спорта и развлечений.

Последний раз редактировалось Медведица08 23 сен 2011, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 сен 2011, 02:59   №95  
-
голос
+
мАлинКа писал(а):
Восточные танцы в исполнении маленьких девочек мне тоже не нра Ну не детская это хореография никак... В силу своей физиологии маленькая девочка не может трясти попкой, плечиками и животиком действительно красиво и элегантно. Да и рано ей это делать.

Я видела всего один раз, чтобы ребенок танцевал восточные танцы (занимается по-моему как раз в Алиме). Девочке лет 8-9, пышечка - просто обалденно *THUMBS UP* Танцевала на свадьбе у своей крестной в подарок.
И это было не только мое мнение (раз уж на то пошло, у меня тоже опыт танцевальный есть + в студенчестве танцевала в ресторане).

Медведица08

*viannen4* Если уж на то пошло, вы думаете на востоке девушек во взрослом возрасте этому обучают? :D

Последний раз редактировалось Santa 23 сен 2011, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 сен 2011, 03:29   №96  
-
голос
+
Santa

Если уж на то пошло, вы думаете на востоке девушек во взрослом возрасте этому обучают?
*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Просто все хорошо в меру если девочка в 7 лет будет делать то же что и женщина в 45- то это во-первых будет вульгарно, не красиво и вполне может быть что и вредно, а вот если по возрасту то это оочень даже красиво
Новое сообщение23 сен 2011, 06:32   №97  
-
голос
+
Вернёмся к нашим "баранам" :D Куда все-таки отдать на танцы?

Для меня важно конечно территориальная близость к дому (33 мкр). Так вот, в 43 школе восточные танцы и брейк-данс, а по 30 лет Победы 44а - там типа Хип-хоп.
Я-бы например лучше просто на какие-то современные танцы отдала - но нет ничего *DONT_KNOW* И выбирая между хип-хопом, брейк-дансом и восточными.... вообще нет у меня выбора - только восточные танцы :-)
Новое сообщение23 сен 2011, 07:05   №98  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Вернёмся к нашим "баранам" :D Куда все-таки отдать на танцы?

Для меня важно конечно территориальная близость к дому (33 мкр). Так вот, в 43 школе восточные танцы и брейк-данс, а по 30 лет Победы 44а - там типа Хип-хоп.
Я-бы например лучше просто на какие-то современные танцы отдала - но нет ничего *DONT_KNOW* И выбирая между хип-хопом, брейк-дансом и восточными.... вообще нет у меня выбора - только восточные танцы :-)

Я вожу своего сына в Дружбу - там танцы типа хип-хоп, современные. Занятия вт,чт - 18.30, сб - 17.00. Согласна, что в субботу не очень удобно, но мы походим - посмотрим.

Последний раз редактировалось Gadi_na 23 сен 2011, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 сен 2011, 08:57   №99  
-
голос
+
Гамма
Оля, спасибо за наводку!!! позвонила с 3 октября начинаются занятия пн, ср, пят. с 18- до 19-00 и деткам всем 6,5-7 лет, группа не более 10 человек . 1 занятие бесплатно, так что пойдем попробуем. Моя единственное чем расстроилась, что с девочками больше не увидится. *dance3* *DANCE*
Новое сообщение23 сен 2011, 09:51   №100  
-
голос
+
мАлинКа писал(а):
И я видела, как на свадьбах/юбилеях/корпоративах в кабаках малышки выступали 0_ Ужасно, конечно...

0_ 0_ 0_ Ну это уже перебор, я считаю! А куда смотрят родители, разрешая такое. Нееее, я б категорически не согласилась чтоб моя доча на таких меропритяиях танцевала :no: :no: :no:
Медведица08 писал(а):
Мне допустим все равно престиж школы и выступления, мне нужно чтобы ребенку нравилось заниматься, чтобы шел выплеск энергии, развивалась пластика ну и конечно общение. Это самые главные для меня показатели. а там кому что

*viannen4* Согласна полностью! Если вдруг она придет и скажет, что надоели ей танцы, заставлять не буду. А пока ей очень нравится ходить.
Медведица08 писал(а):
Просто все хорошо в меру если девочка в 7 лет будет делать то же что и женщина в 45- то это во-первых будет вульгарно, не красиво и вполне может быть что и вредно, а вот если по возрасту то это оочень даже красиво

*viannen4* А нормальный, адекватный учитель и не будет, я думаю, маленьких девочек обучать ВСЕМ премудростям восточных танцев.
Santa писал(а):
Я видела всего один раз, чтобы ребенок танцевал восточные танцы (занимается по-моему как раз в Алиме). Девочке лет 8-9, пышечка - просто обалденно *THUMBS UP* Танцевала на свадьбе у своей крестной в подарок.

А как ее зовут? У моей Вики есть такие девочки-пышечки в группе, и танцуют они правда замечательно *THUMBS UP*
Новое сообщение23 сен 2011, 10:30   №101  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
А как ее зовут? У моей Вики есть такие девочки-пышечки в группе, и танцуют они правда замечательно

Лиза, с возрастом могла ошибиться :-)
Новое сообщение23 сен 2011, 11:54   №102  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Я-бы например лучше просто на какие-то современные танцы отдала - но нет ничего

Оля, а вариант "Камертон" младшая группа "Кураж" не рассматривала?
Отличный коллектив, сильные педагоги. Ну и по отдаленности несильно далеко.

Медведица08 писал(а):
Восточные танцы рекомендуются людям с искривлением позвоночника как наиболее эффективное и приятное средство восстановления и устранения недугов. Восточные танцы укрепляют мышцы пресса, делают его более упругим, а фигуру идеально подтянутой. Восточные танцы абсолютно безвредны и исключают риск травмирования в отличие от интенсивных физических нагрузок, которые многим противопоказаны. В дополнение к этому стоит сказать, что восточные танцы способствуют развития координации движений, впрочем, как и любой другой вид активного спорта и развлечений.

Это можно написать абсолютно про любой вид танцев :D А про идеальную фигуру.....так по-моему идеальнее чем у бальников её нет ни в одном виде. Бальников видно сразу из толпы: осанка, манера себя держать, одеваться, краситься, голова всегда ухоженная.......просто заглядение.

Почитала форумы по восточным танцам, и сделала вывод для себя ещё больший не в пользу ТЖ для малявок. Всё таки это танец для соблазнения мужчины. Так же написано, что малявкам партер и всякие тряски и ты.пы не разумно давать, а с детским неокрепшим организмом должен работать профессиональный педагог. ГДЕ у нас в Сургуте такой??? Хоть одно имя назовите, может я отстала от жизни *DONT_KNOW* Знала только одного сильного педагога по востоку в Сургуте....Феруза, но она уже давно в Москве, да и своего ребенка я к ней бы точно не отдала заниматься. (видела их занятия "изнутри").

P.S. Каждый день гуляю с детьми на дет. площадке и вижу как 8-9 летние девочки такие "па" выдают возле опоры беседки, видимо им очень нравится стриптиз. 8( Включают музыку на сотовых и вперед на шест 8( 8(, а мимо ходят и сидят подросшие мальчики и всякие дяденьки.
Новое сообщение27 дек 2011, 15:06   №103  
-
голос
+
Кто водил деток в академию танца "Руэда"?Что скажете о этому поводу всем ли довольны?
Новое сообщение06 янв 2012, 21:57   №104  
-
голос
+
ТАннаА писал(а):
Девочки, а есть где берут с 3-х лет?

знаете, по своей доче скажу - и с 4 лет рановато.
я думала она у меня такая, оказалось просто возраст не тот.
Занимается у Кости Наумова в Naum style- в Дружбе.
Сейчас ей 6 зажигает - дай дорогу! в этом году перевели из младшей группы (4-5 лет)
в среднюю - там разные возраста 7-10 лет как я поняла.
стиль - хип-хоп, вакинг и пр.современные.
ходит с очень большим удовольствием!! результат виден! рекомендую!
Новое сообщение07 янв 2012, 03:34   №105  
-
голос
+
Альбина_Брю
а сколько занятия стоят? и сколько раз в неделю? :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 49  [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 01:42  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино