Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Я пока ходила в тренажерный зал "Газовик" (за "Камертоном"), постоянно лицезрела там тренировки гимнасток. Только я не знаю - это отдельная вотчина, или от "Факела"
|
-
голос
+
oksana писал(а): У нас с родственницей был разговор по поводу танцев (тоже рассматриваем этот вариант) так вот, у неё дочь учится в салаховке, у них в группе есть мальчик, который занимается танцами, они его "не уважают" (на их сленге по-другому ). У нас дети не очень любят "белых ворон" Есть доля правды, но белой вороной быть не обязательно танцору. и танцору не обязательно быть белой вороной, скорее это от характера зависит. Моего Вадима очень уважали в салаховской гимназии, был авторитетм. Занимался бальными танцами 5 лет. Пришлось бросить, по многим причинам, хотя было все - и поездки на турниры, и медали-грамоты-сувениры, радость и печаль, бесконечные тренировки, хронический недосып, успеваемость... Сейчас на футбол записывается. Девочки, так куда отдать 5 л. мальчика в 25 мкрн? Очень хотелось бы на гимнастику.
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10 |
-
голос
+
telemjievs писал(а): В СДЮСШР "Югория" ... только не могу дозвониться до них, может телефоны поменялись, но в справке они не зарегистрированы. telemjievs писал(а): Да, только один из телефонов всегда занят, а другой - квартира , надо к ним идти... Да-да квартира, причем моя |
-
голос
+
Campari
А в Камертоне случайно бассейна нет? |
-
голос
+
Forget-me-not
-
голос
+
темная лошадка
Не в самом Камертоне, а в Газовике (что за ним) есть бассейн! Детский лягушатник))) С тренером, все как полагается))) |
-
голос
+
Forget-me-not писал(а): oksana писал(а): Девочки, так куда отдать 5 л. мальчика в 25 мкрн? Очень хотелось бы на гимнастику. Надя, день добрый! Слева от Крошки Енота идут занятия по каратэ, но там мин.- 7 лет. Может узнаете, сынуля-то у вас спортивный парень:) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): telemjievs писал(а): В СДЮСШР "Югория" ... только не могу дозвониться до них, может телефоны поменялись, но в справке они не зарегистрированы. telemjievs писал(а): Да, только один из телефонов всегда занят, а другой - квартира , надо к ним идти... Да-да квартира, причем моя Прикольно, значит, я вам звонила. Удивляюсь Вашей выдержке! |
-
голос
+
Как выбрать секцию для первоклашки - http://ural.kp.ru/daily/24357/543705/
Ребенок пошел в школу, и родители тут же стараются занять его свободное время танцами, игрой на скрипке, шахматами… Какой кружок подойдет вашему чаду, и стоит ли заставлять ребенка там заниматься? Советы дает детский психолог, старший научный сотрудник Института социологии РАН Наталья ГРИШАЕВА
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
а мы сегодня записались на бальные танцы в "Камертон"
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а со скольки лет там принимают? Сколько стоит? Вам пара не нужна? |
-
голос
+
Жигарева Юлия
там с 4 лет, стоит 1200, 3 раза в неделю.. мы с парой |
-
голос
+
Девочки, может кто знает, где есть шахматные кружки? Может в школе какой-нибудь? Желательно в центре.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Девочки, может кто знает, где есть шахматные кружки? Может в школе какой-нибудь? Желательно в центре. Не знаю как сейчас, но сколько себя помню, шахматная школа находилась на Энтузиастов 45, это через дорогу от снесённого ДИ "Нефтяник", где магазин Милош ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
telemjievs
Страница 7 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 07:54 -21 °C
|