Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Танюшка87
не знаю почему, видимо потому что муниципальное предприятие. Какие там еще секции есть - не знаю. Позвоните уточните. Также на Б.Яру в СК спортивная гимнастика с 5 лет бесплатно. В Локомотиве на жд с 6 лет вольная борьба бесплатно. |
-
голос
+
Танюшка87
в городе много спортивных школ для детей, бесплатных, Олимп например, дочка там 3 года лыжными гонками прозанималась, еще и инвентарь весь выдают, ребенка только одеть нужно. На соревнования и спортивные сборы ездят на школьных каникулах, на Олимпию, в ханты, в Пермь ездили. Летом тоже куда-то отправляют |
-
голос
+
Танюшка87
Нам тоже удобно. Быстро и без пробок с Александрии/крылова |
-
голос
+
kisa
Олимп это где? |
-
голос
+
radistka писал(а): Олимп - это кск геолог, туда сын сейчас ходит, я перепутала лыжные гонки спорт школа Кедр, мы занимались на сайме |
-
голос
+
kisa
Далековато нам))) с 7 лет дождемся секций от СНГ и туда будем ходить. В нефтяник,снежинку. А пока таежный хорошо))) |
-
голос
+
Дочку стала водить на спортивную аэробику в фитнес-клуб Метро. Там идет набор деток. пока двое только ходит, иногда моя вообще одна занимается. А одной скучновато заниматься)) фитнес-клуб находится в 38 мкр, недалеко от Ауры.Занятия проходят во вторник-четверг-субботу с 19.00. стоит одно занятие 200 руб. Тел клуба 669979
+
Веселина
+
Веселина
+
Ведётся набор в секцию хореографии (девочки 4-6 лет), занятия начинаются с 1 ноября в школе №19, записываться по тел. 89821922733 Эльвира Рашитовна
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда можно девочку 3-х лет (спорт.секция) отдать в районе Строитель?? Спасибо.
|
-
голос
+
Хоккейный клуб «ВЫМПЕЛ» проводит набор
юношей и девушек 1999-2009г.р. в секцию «ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ»! Занятия бесплатные! Тренировки проводятся по адресу: ул.Кукуевицкого 10/6 (открытый хоккейный корт) Тренер: Лашко Юлия Викторовна – 89825512709 МБУ ЦФП Надежда |
-
голос
+
Девочки, подскажите где у нас есть гимнастика для мальчиков. Нам 7 лет, проблема с осанкой намечается, вот хотим на такую секцию походить, которая нам поможет.
|
Страница 51 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 19:49 -6 °C
|