Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
В "Строителе" работает студия бального танца "Кумпарсита", преподаватель Чекунова Татьяна Юрьевна. Очень советую, педагог замечательный! Приводите деток, очень нужны мальчики, но и девочкам будут рады!
|
![]() |
-
голос
+
.
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 09 янв 2020, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а есть отзывы о Радуге танца?как там нагрузка?
|
![]() |
-
голос
+
Внимание!!! На отделении "Хореографического искусства" ДШИ#1 идет набор по программе подготовки к обучению в области хореографического искусства!!! Ждем девочек и мальчиков от 6 до 8 лет. Занятия проходят три раза в неделю - понедельник, среда, суббота. Обучение платное, мы находимся по адресу: г.Сургут, ул.50 лет ВЛКСМ 6/1, необходимо написать заявление в приемной школы и принести копии документов: паспорт родителя, свид.о рождении и фото. Тел. 51-52-70. Ждем Вас в нашу семью!!!!
![]() |
-
голос
+
А у меня дочка бредит восточными танцами, хочу в этом году куда нибудь ее отдать. Кто знает, в районе Маяковского есть студии, где восточные танцы преподают?
|
![]() |
27 фев 2025, 23:03 -21 °C
|