Страница 48 из 49 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
Змейка
Ага, дэнсвэй. В каскаде они. Мы два года ходили, крутяк там, как раз стрит, хип хоп.
|
-
голос
+
Мой ребёнок ходит на хореографию уже не первый год, дочери очень нравится. Есть отличные результаты и достижения. Педагог Дьяченко Анна Владимировна, рекомендую!
|
-
голос
+
Девочки ' есть ли тут у кого дети ходят в школу Наумова или в каскад ... что посоветуете ? Какие отзывы
|
-
0 : 1
+
ламбада
Мы ходили в dansway (каскад и спарта) 3 года. В целом, нагрузка мне там очень нравится, на занятиях им дают разные стили плюс акробатика, по ребенку заметила, что очень хорошо развили растяжку и выносливость. Но! в основном это все-таки контепорари, если не ваш стиль, то не оцените. У dansway свой стиль, я считаю, что они значительно выделяются, среди городских коллективов. Сейчас мы не посещаем занятия, далеко и график у них сейчас очень неудобный, прошлый год мы еле доходили, поздно возвращались домой и это сильно отразилось на учебе. В этом году, я рассматриваю как раз школу Наумова, они поближе к нам и занятия для детей заканчиваются раньше, не слишком поздно. Тоже жду отзывы про эту школу
|
-
голос
+
Подскажите, на деткино рекламу бальных танцев видела, по адресу Ивана Захарова, но телефон не записала, теперь найти не могу. Есть у кого-нибудь информация?
|
-
голос
+
M_Olga
В "Танцующем доме" есть такие коллективы, педагог Анна Владимировна. Ну и в ДШИ №1 (50 лет ВЛКСМ) хореографическое отделение, у дошкольников платное подготовительное, с 1-го класса бюджет, но туда поступать надо.
|
-
голос
+
Мамочки,может детки у кого хотят заниматься в танцевальном коллективе Забава ,что в ДИ Нефтяник....это русские народные..мы ходим..просто ходит не очень много деток,моей дочке очень нравится.
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Мамочки,может детки у кого хотят заниматься в танцевальном коллективе Забава ,что в ДИ Нефтяник....это русские народные..мы ходим..просто ходит не очень много деток,моей дочке очень нравится. Какой возраст?
|
-
голос
+
от 5 лет вроде бы..есть младшая группа подготовишки и прстарше...хореограф ,дети ее очень любят..и уровень соответственно
|
-
голос
+
Мамочки может кому интересно будет.На Быстринской 18/5 с января месяца набирают деток в группы различных танцевальных направлений,уличные тасказ это в целом. Занятия три раза в неделю. Цена 2300. Деток мало занимается,можно сказать инд.подход. Тренер молодой человек ,детям очень нравится. Приходите. Обидно что детей мало ходит.
|
-
голос
+
Просмотр талантливых детей в Академии танца Бориса Эйфмана (г. Санкт-Петербург)
Академия танца Бориса Эйфмана (г. Санкт-Петербург) приглашает на просмотр талантливых детей от 6-13 лет! Просмотры состоятся 17 марта, время: 17:00. Место: БУ «Сургутский колледж русской культуры им. А.С. Знаменского», Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г. Сургут, ул. Энергетиков, 49/1 (ауд. 24). Родителям необходимо иметь паспорт. Телефон для справок и записи 8 812 988 57 19. Запись на экзамены по электронной почте: https://goo.gl/MFujvJ. Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка. Академия танца Бориса Эйфмана: информационная справка Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Академия танца Бориса Эйфмана» создано Правительством Санкт-Петербурга по инициативе выдающегося деятеля культуры, всемирно известного хореографа, художественного руководителя Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Б. Я. Эйфмана. Основная цель Академия танца поддержать талантливых детей, создать в России инновационную систему подготовки и воспитания танцовщика XXI века. В Академии дети смогут получить полноценное образование и профессиональную подготовку, аналогов которой в России не существует. Принципиальная новизна Академии танца многофункциональный подход к воспитанию танцовщика – ориентация не только на классическую школу, но и на разнообразные течения современной хореографии, опыт спорта высших достижений; более раннее начало обучения: с 7 лет; проживание иногородних воспитанников в едином учебно-жилом комплексе на условиях полного пансиона. Оснащение Академии: интернат для воспитанников и учащихся; медицинский центр, обеспечивающий профилактику, лечение и реабилитацию воспитанников и учащихся; спортивный комплекс, включающий тренажерный зал и бассейн; Обучение и проживание для всех, поступивших в Академию бесплатно! Официальная группа ВКонтакте http://vk.com/eifmandanceacademy
|
-
голос
+
Тоже думаем отдать на танцы .
|
Страница 48 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:49 -4 °C
|