Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
На Энергетиков открылся хороший спорт. комплекс "Пионер", в котором идут занятия по каратэ и айкидо и для детей, и для взрослых. И тренера к тому же хорошие, к каждому подход найдут. Я ребенка отдала в 6 лет на каратэ, ему очень нравится, в школе подтянулся, с дисциплиной получше стало. В общем мы свое нашли! Если надо, пишите в личку, дам тел. тренера)
|
-
голос
+
Девочки, а где есть профессиональный волейбол для девочек? (нам 10 лет, не поздно, если начать профессионально?)
|
-
голос
+
У меня дочь ходит на Тхэквондо с 5.5 лет, ей очень нравится и мне, у нас очень хороший тренер. Многое зависит от тренера.
|
-
голос
+
Подскажите, а есть где-нибудь танцы с 3 лет?
|
-
голос
+
Никто на самбо не хочет поводить ребенка? Мы ходим в СЕВЕР возле союза. Детишек ходит очень мало. Время 19:40. Оплата 3000.
|
-
голос
+
Натуська писал(а): Лисёнок писал(а): Я тоже раздумывала для дочки, но ребёнку ездить 5(?) раз в неделю на Чёрный мыс. Я считала по времени, вместе с дорогой у меня получилось около 5 часов в день. нам тоже сказали минимум 2-3 раза в неделю выезд (Каменный мыс), где то с 4 до 9 вечера. В общем, это очень накладно по времени, травматично и , я думаю, дорого по экипировке. Будем искать что-то другое Добрый день, а не подскажите, где вы узнавали про каменный мыс? |
-
голос
+
LamTa
это секция сноуборда в спорт.школе "Кедр" |
-
голос
+
Хочу рассказать о спортивной секции, которую я почему-то практически не вижу в этой теме. Моя дочь ходит на скалолазание. Ей очень нравится! Сначала я и моя мама восприняли в штыки выбор дочки (все-таки девочка, хотелось танцы или хореографию, еще рассматривалась спортивная аэробика), но потом я почитала про этот вид спорта. Он не портит фигуру, походку, как единоборства, развивает все группы мышц. В
+
Россомаха
пожалуй, практически главный вопрос, территориальный - где находится эта секция? |
-
голос
+
Лисёнок
+
Россомаха писал(а): Лисёнок В 32 школе скалодром, который относится к спортшколе "Югория". Это на улице Чехова, единственный скалодром, на котором проводятся все соревнования. Жаль, далековато от нас, моей бы точно понравилось, лазить начала раньше, чем ходить |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Подскажите, а есть где-нибудь танцы с 3 лет? Студия танца "Модуль" пр.Мира 10 |
Страница 48 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:56 -7 °C
|