Страница 44 из 49 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
Девочки, кто нибудь водит ребенка на современные танцы (кроме хип хопа), или спортивную гимнастику в районе нгду? Или может кто в курсе, дк нефтяник вообще существует где нибудь? Вожу дочь с 5 лет в ансамбль в дк строитель, ну полный кошмар какой то...два притопа-три прихлопа за все эти годы четвертый год вожу, и ей не нравится, и мне тоже
|
-
голос
+
aser
на базе одежда теперь аж две студии современных танцев. одна там где пятерочка, вторая в ребусе.
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): aser на базе одежда теперь аж две студии современных танцев. одна там где пятерочка, вторая в ребусе. А как они называются? как им позвонить?
|
-
голос
+
LamTa
где пятерочка - токио. есть группа в ВК, номер не знаю а вторая даже не знаю как называется. видела объявления на заборе 3 и 6 школ
|
-
голос
+
aser
-
голос
+
У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями.
|
-
0 : 1
+
jeka писал(а): У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями. Смотря, что вас интересует. Какие цели преследуете на выходе из школы. У меня ребенок ходит уже 3 года. Сначала с Строителе школа располагалась, с этого года на ЖД районе (не лучшее расположение для школы, ушли многие из-за этого). Мне важен был документ об окончании школы, а не просто танцульки-кружки. Занятия как в школе: с оценками, без пропусков, ответственный подход. Недавно приехали с первым местом из Кирова. Занятия чаще, чем 3 раза в неделю, и в субботу и в воскресенье (5 раз получается).
|
-
1 : 0
+
ланапетуна писал(а): jeka писал(а): У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями. Смотря, что вас интересует. Какие цели преследуете на выходе из школы. У меня ребенок ходит уже 3 года. Сначала с Строителе школа располагалась, с этого года на ЖД районе (не лучшее расположение для школы, ушли многие из-за этого). Мне важен был документ об окончании школы, а не просто танцульки-кружки. Занятия как в школе: с оценками, без пропусков, ответственный подход. Недавно приехали с первым местом из Кирова. Занятия чаще, чем 3 раза в неделю, и в субботу и в воскресенье (5 раз получается). переезжаем в ваш город, заканчиваем первый класс хареографического отделения в школе искуств Тюмени Гармония, у нас считается очень сильной школой по хареографии в том числе, вот хотим перевестись в вашу, с этой целью и интересуюсь.
|
-
0 : 1
+
jeka писал(а): переезжаем в ваш город, заканчиваем первый класс хареографического отделения в школе искуств Тюмени Гармония, у нас считается очень сильной школой по хареографии в том числе, вот хотим перевестись в вашу, с этой целью и интересуюсь. Ну если так, то скорее всего вам должно подойти. Школа хореографическая одна у нас в городе. Постоянно что то выигрывают, дети уже на стадии обучения начинают принимать участие в ансамблях (лучшие конечно). С этого года срок обучения увеличился еще на один год, теперь 9 стал, фактически это балетная школа, дети встают на пуанты. Отношение учителей мне нравится - все амбициозные, замечательный директор. Вот только вам надо посмотреть где вы будете жить, и где находится школа, удобно ли будет добираться.
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): jeka писал(а): переезжаем в ваш город, заканчиваем первый класс хареографического отделения в школе искуств Тюмени Гармония, у нас считается очень сильной школой по хареографии в том числе, вот хотим перевестись в вашу, с этой целью и интересуюсь. Ну если так, то скорее всего вам должно подойти. Школа хореографическая одна у нас в городе. Постоянно что то выигрывают, дети уже на стадии обучения начинают принимать участие в ансамблях (лучшие конечно). С этого года срок обучения увеличился еще на один год, теперь 9 стал, фактически это балетная школа, дети встают на пуанты. Отношение учителей мне нравится - все амбициозные, замечательный директор. Вот только вам надо посмотреть где вы будете жить, и где находится школа, удобно ли будет добираться.[/quote] спасибо огромное за Ваш отзыв, просто есть уже печальный опыт коллективов два притопа три прихлопа и три года времени безуспешно потраченных. Последний раз редактировалось jeka 13 апр 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): jeka писал(а): У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями. Смотря, что вас интересует. Какие цели преследуете на выходе из школы. У меня ребенок ходит уже 3 года. Сначала с Строителе школа располагалась, с этого года на ЖД районе (не лучшее расположение для школы, ушли многие из-за этого). Мне важен был документ об окончании школы, а не просто танцульки-кружки. Занятия как в школе: с оценками, без пропусков, ответственный подход. Недавно приехали с первым местом из Кирова. Занятия чаще, чем 3 раза в неделю, и в субботу и в воскресенье (5 раз получается).
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): jeka писал(а): У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями. Смотря, что вас интересует. Какие цели преследуете на выходе из школы. У меня ребенок ходит уже 3 года. Сначала с Строителе школа располагалась, с этого года на ЖД районе (не лучшее расположение для школы, ушли многие из-за этого). Мне важен был документ об окончании школы, а не просто танцульки-кружки. Занятия как в школе: с оценками, без пропусков, ответственный подход. Недавно приехали с первым местом из Кирова. Занятия чаще, чем 3 раза в неделю, и в субботу и в воскресенье (5 раз получается). Здраствуйте)Получается что нам путь тоже только туда?Мы переезжаем из Нижнесортымского,тут мы учились в Детской Школе Исскуств,на отделении хореографии,8 лет обучения...сейчас третий класс заканчиваем,интересно нас возьмут туда?и в какой класс?
|
-
голос
+
Я КоРоЛеВа писал(а): ланапетуна писал(а): jeka писал(а): У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями. Смотря, что вас интересует. Какие цели преследуете на выходе из школы. У меня ребенок ходит уже 3 года. Сначала с Строителе школа располагалась, с этого года на ЖД районе (не лучшее расположение для школы, ушли многие из-за этого). Мне важен был документ об окончании школы, а не просто танцульки-кружки. Занятия как в школе: с оценками, без пропусков, ответственный подход. Недавно приехали с первым местом из Кирова. Занятия чаще, чем 3 раза в неделю, и в субботу и в воскресенье (5 раз получается). Здраствуйте)Получается что нам путь тоже только туда?Мы переезжаем из Нижнесортымского,тут мы учились в Детской Школе Исскуств,на отделении хореографии,8 лет обучения...сейчас третий класс заканчиваем,интересно нас возьмут туда?и в какой класс? Мы были там 16 мая, сказали нужна академическая справка, и все нас без проблем возьмут во второй класс, лучше это сделать в июне, но вообще приём до 24 августа.
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в городе секция русских народных танцев?
|
Страница 44 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 13:40 -6 °C
|