Страница 42 из 49 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
Танечкина писал(а): а до этого чем занималась? уже в прошлом году в 8 лет мою везде брать отказывались
|
-
голос
+
Танечкина
Мне в школьные годы доводилось заниматься В Юности Сибири, не долго. Ушла, т.к. ездить тяжело было - зимой холодно, темно, страшно, да еще в 90-е с транспортом не очень было.. У них из общей скажем массы танцующий состав отбирали. Сейчас такой же принцип, получается? У меня еще мысль , может в Камертон походить как подготовка к поступлению в ШИ 1? К кому посоветуете?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Танечкина писал(а): а до этого чем занималась? уже в прошлом году в 8 лет мою везде брать отказывались Не брали , ссылаясь на возраст? Нам в прошлом году на 1 сентября было 5,10 лет, сказали рано , в этом году мы отбор в ши 1 пропустили, получается, на следующий год ей будет 7,10 лет, это уже поздно что ли будет?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Всякой ерундой Танцами непосредственно я занималась только во втором классе в Строителе, потом бросила. Донской сфинкс писал(а): У них из общей скажем массы танцующий состав отбирали. Сейчас такой же принцип, получается? Такой принцип в любом коллективе. Есть основной танцующий не первый год состав и все остальные, которые стремятся войти в основной состав. Донской сфинкс писал(а): У меня еще мысль , может в Камертон походить как подготовка к поступлению в ШИ 1? К кому посоветуете? В "Камертоне" сильная школа. С преподавателями, занимающимися с детьми не подскажу В школы искусств берут согласно возраста, потому что там тоже классы как и в обычной школе от 1 до 7.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
С 1 октября в ФОК "Нефтяник " по адресу ул. Энтузиастов 47а, набирают деток 5-7 лет на бальные танцы, принимают всех желающих. Ходила с дочкой в прошлую субботу- ребенку очень понравилось. тел. для записи 41-53-36
|
-
голос
+
Таблетка
Как Вы сейчас ходите?нравится дочурке?
|
-
голос
+
Девочки, отзовитесь пожалуйста, те кто водит деток в "Тодес"
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, вот только сегодня разговаривала с хореографами Нефтяника. Они берут всех детей, без отбора. И малышню, и 8-летних. Особенно ждут мальчишек
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
А малышню со скольки лет ?
|
-
голос
+
Мамочки, подскажите - где спортивные колготки девочкам покупаете? Спасибо!
голос
+
Девочки
Подскажите , пожалуйста Дочь 4.7 хочет ходить на аэробику. Танцы под музыкой. Куда ее можно отвезти?
|
-
голос
+
В детском центре "Жемчужинка" Пролетарский , 11 набирается группа на хореографию от 4-х лет. Можно записаться:занятия будут 2 раза в неделю в 19.00. тел. 71-12-65
|
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто знает. Куда принимают на танцы детей от 1,5лет. Наша козавка как только слышит музыку сразу танцевать идет. Хочется развивать раз нравиться.
|
Страница 42 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 11:26 -7 °C
|