Страница 41 из 49 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
Хореография для детей 3-4 года в школе танцев "Танцующий Дом".
Хореограф-педагог профессиональная балерина Дьяченко Анна Владимировна.
|
-
голос
+
Кто водил деток на танцы в ЦРС на бульваре писателей - какие впечатления?
Условия, преподаватели - какие отзывы? Про Студию "Модуль" тоже интересно было бы послушать...
|
-
голос
+
Девочки, кого взяли в ГКДЦ Строитель в "Ладушки" отзовитесь!!!!
|
-
голос
+
Девочки, что есть в мкр. 32-33 для мальчика 8-9 лет, что-то типа хип-хопа или уличных танцев?
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, что есть в мкр. 32-33 для мальчика 8-9 лет, что-то типа хип-хопа или уличных танцев? Говорят какие-то танцы в Союзе есть, но я нигде не могу найти инфу В Севере Токио, есть занятия брейкданс.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Спасибо Посмотрела у них в группе - такое неудобное расписание В Восходе хоть в субботу-воскресенье занятия брейк-данс, а в севере во вторник-четверг 18-19. А у нас вторая смена. А восточные танцы наоборот с утра в субботу, когда дочка в первую смену Да что-ж такое. Позвоню все-равно спрошу, может ещё будут набирать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Кто в Акваторию на танцы деток водит, как там?
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
LamTa писал(а): Кто в Акваторию на танцы деток водит, как там? у меня дочь (6 лет) ходит на 19-00 вт, чт, суб к Ольге, ей очень нравится, тоже искали по принципу рядом с домом, пока только 2 занятия отходили.
|
-
голос
+
Девочки! Нужен партнер (мальчик) для занятий спортивными бальными танцами.
Возраст 4-5 лет. Занятия проходят радом с ТЦ " СОЮЗ". Пишите в ЛС.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где есть современные танцы для девочки 7,5 лет в районе Салаховской гимназии?
|
-
голос
+
lee
Современные танцы есть в "Танцующем доме" на Мира 34/3 (здание института "Планета" возле ул. 50 лет ВЛКСМ за школой искусств), там еще есть места в группе 5-7 лет для начинающих, у них группа вконтакте есть, там расписание, цены и координаты. Последний раз редактировалось летняя 12 сен 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 41 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 14:42 0 °C
|