Страница 5 из 19 [ Сообщений: 274 ]
-
голос
+
А где это?
|
-
голос
+
Юлена
это как на заячий ехать - база СНЕЖИНКА возле дороги стоит, она сургутнефтегазовская. Но можно всем ходить.
|
-
голос
+
Девочки,мы собираемся в Навигатор,правда в начале октября,присоединяйтесь,веселее будет
|
-
голос
+
Klein
поделитесь впечатлениями потом. я может в ноябре-декабре присоединюсь к вам
|
-
голос
+
Klein
голос
+
В Навигатор надо сейчас записываться. Я в августе числа 20 подошла на запись, но мест уже не было
|
-
голос
+
Юлена
ну да,так и сказали в Навигаторе
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Elena
сегодня туда идем,предоплату внести надо будет скорее всего*OK*
|
-
голос
+
На абонемент нужно фото. Хотя его можно и потом приклеить.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Kleinподелитесь впечатлениями потом. я может в ноябре-декабре присоединюсь к вам Сегодня ездили туда,все посмотрели-понравилось и сам зал,где будут происходить занятия(просторный,с высокими потолками,хорошо проветриваемое помещение) и сауна вообще, присоединяйтесь!
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Elena писал(а): KleinЯ уже с вами Желательно обтягивающие лосины,капри и т.п. носки,обувь не нужна
|
-
голос
+
Elena
там все есть
|
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 11:41 -6 °C
|