Страница 40 из 49 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
phatima84 писал(а): Подскажите, пожалуйста, может кто знает, куда в Сургуте можно отдать ребенка 5,3 лет на национальные дагестанские танцы, помимо ГКЦ (там с 8 лет принимают). А при национальной диаспоре разве нет?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Так они и репетируют в ГКЦ. Нам до них еще расти и расти.
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Танечкина писал(а): paradiska В таком возрасте нецелесообразно разделять на современные, народные, классические танцы. Преподают ритмику, акробатику дабы это азы любых танцев. А не подскажете где таких малышей берут? Центр Детского Творчества (за центральной библиотекой)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
А есть, кто ходит к Константину Наумову? Кто видел его номера? Сколько стоит и вообще ваши мнения?
голос
+
phatima84 писал(а): Подскажите, пожалуйста, может кто знает, куда в Сургуте можно отдать ребенка 5,3 лет на национальные дагестанские танцы, помимо ГКЦ (там с 8 лет принимают). Я была в конце апреля на концерте танцевального дагестанского коллектива "Ватан", мне очень понравилось. Меня подруга взяла с собой, там ее ученик выступал. Так приятно смотреть на талантливых детей. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
Согласна с Вами. Я получаю истинное эстетическое удовольствие!
|
-
голос
+
матрица писал(а): Меня подруга взяла с собой, там ее ученик выступал. Так приятно смотреть на талантливых детей. Значит подруга обучает детей национальным дагестанским танцам? Со скольки лет берет деток?
|
-
голос
+
phatima84
нет, подруга работает учителем в общеобразовательной школе. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
1 : 0
+
Девочки,подскажите,а есть ли у нас в городе ритмика,танцы,гимнастика,акробатика для деток с 2х лет?
|
-
голос
+
Девочки, а в 25-24 мкр. есть что нибудь для мальчика 5,6 лет. хип-хоп, брейк или что то такое?
|
-
0 : 2
+
Набор в творческие коллективы ГКЦ (строитель) http://gkc-surgut.ru/blog/nabor-v-kollektivy
|
-
0 : 1
+
киска писал(а): Девочки, а в 25-24 мкр. есть что нибудь для мальчика 5,6 лет. хип-хоп, брейк или что то такое? есть в Danza, на Ивана Кайдалова
|
-
голос
+
киска
вот их телефон Тел.:78-42-45. Подробностей не знаю
|
-
голос
+
Урок классического танца для детей 8-9 лет в школе танцев "Танцующий Дом". Последний раз редактировалось МарияZ 27 авг 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 40 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 14:58 0 °C
|