Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
ольга
А куда на каратэ водите? Нам 5,5, тоже хотим в спорт податься |
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь ходил/ходит на гимнастику с малышами от 1года,в Центр развития спорта?Хотелось бы узнать отзывы
|
-
голос
+
Я водила своего ребенка в 1,6 года, не очень понравилось. Нудновато и скучновато, все дети пео кругу делают упражнения за преподавателем. Инвентарь примитивный, - мячик, кольца, ленточки. На второе занятие уже не пошли. Сходите сами на пробное занятие, посмотрите, может, это для вас.
|
-
голос
+
Мята, у меня первый ребенок занимается рядом в Формуле, хотели с пользой провести час ожидания, вот и пришли.
А по инвентарю - сейчас очень большой выбор и в полтора года ребенок интересуется всем и все пробует. А по прогулкам - мало сейчас их, нос мерзнет |
-
голос
+
что-то возраст на сайте не указан.... а куда можно отдать мальчика в 2,8 года?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): в садик мое мнение рановато по спортивным секциям водить еще к годам к 4 будет саме то когда ребзя все осознает и понимает |
-
голос
+
садик пока не дают, а развиваться надо, и энергии много, всё вверх дном дома!
|
-
голос
+
MamaSashi писал(а): Я водила своего ребенка в 1,6 года, не очень понравилось. Нудновато и скучновато, все дети пео кругу делают упражнения за преподавателем. Инвентарь примитивный, - мячик, кольца, ленточки. На второе занятие уже не пошли. Сходите сами на пробное занятие, посмотрите, может, это для вас. Это нормально )))))))) А что может ребенок в 1.6 ))))))) |
-
голос
+
В Нефтянике идет набор мальчиков 2005г.р. на хоккей с шайбой.Занятия бесплатные.Объявление с остановочного павильена, а тел. не запомнила.
|
-
голос
+
Девочки, может кого заинтересует.
Проводится донабор в бесплатную секцию волейбола ( + другие развивающие занятия) в КСК Геолог. Мальчишки с 7 до 11 лет (1-4 класс) Занятия три раза в неделю. Тренер Максим Богданович тел:89220-524-400 Последний раз редактировалось zaved 13 янв 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Куда отправить девочку трехлетку, для выплеска энергии так сказать?
16 янв 2025, 07:01 -6 °C
|