Страница 37 из 49 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): ПИринка писал(а): Ira-Danila писал(а): Подскажите где школа Константина Наумова? А есть отзывы о ней?? и сколько стоит? Про это школу мне говорила подруга, у нее дочка неск. Лет ходит в камертон, выступает на всяких мероприятиях/ праздниках. О школе отзывалась, что она самая сильная, что сильный преподаватель, что занимает первые места по городу. По стоимости и расписанию так и не дозвонилась. А при чём тут Наумов? У него занятия в Дружбе проходят.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я знаю! Просто они уже неск лет танцуют и знаю всю эту " кухню" не по наслышке.
|
-
голос
+
Родина писал(а): мы ходим в Камертон,три раза в неделю дочке очень нравится!1600в месяц!там и хип-хоп и просто совр.танец!а недавно звонила в Агору,там открылся детский образов.центр!та есть танцы,вокал,художественной!узнала цены и офигела!танцы в месяц,тоже три раза в неделю 4800!а вокал 2 раза в неделю 4300!куда нафиг такие цены гнут???!!! А в Агоре где открыли в фитнес-клубе? Можно телефончик
|
-
голос
+
LamTa
В Агоре открылся на 4 этаже,где Фелисити!!!телефон 940105!!! У них сейчас акция- первое занятие бесплатно!!!
|
-
голос
+
Gold_lineТелефон могу дать нашего руководителя в Камертоне:89226580352 Сомова Елена Анатольевна.а расписание:пн,ср,пт с 18.00 до 19.00!!!
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): ПИринка писал(а): Ira-Danila писал(а): Подскажите где школа Константина Наумова? А есть отзывы о ней?? и сколько стоит? Про это школу мне говорила подруга, у нее дочка неск. Лет ходит в камертон, выступает на всяких мероприятиях/ праздниках. О школе отзывалась, что она самая сильная, что сильный преподаватель, что занимает первые места по городу. По стоимости и расписанию так и не дозвонилась. Вы про какую школу пишете? Про камертон или наум-стайл?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
пишу более подробно спрашивала совет у подруги, куда отдать сына на совр. танцы, хип-хоп, т.к. они ходят на танцы уже неск. лет, знают всю эту кухню танцевальную не понаслышке, варятся так сказать в этой каше, знают плюсы/минусы, где, что, какие и тому подобное. дочь у нее ходит в Камертон, она мне посоветовала школу Константина Наумова, расхваливала его самого и его школу. так понятно? извините, если ввела в заблуждение.
|
-
голос
+
Сыну 9 лет, чуть больше года назад мы пошли на брэйк данс в Токио. Малой просто в восторге!!! Там, конечно, занимаются и более маленькие детишки, всем безумно нравится. Раз в год проходит соревнование.
|
-
голос
+
Родина писал(а): мы ходим в Камертон,три раза в неделю дочке очень нравится!1600в месяц!там и хип-хоп и просто совр.танец!а недавно звонила в Агору,там открылся детский образов.центр!та есть танцы,вокал,художественной!узнала цены и офигела!танцы в месяц,тоже три раза в неделю 4800!а вокал 2 раза в неделю 4300!куда нафиг такие цены гнут???!!! А на какие танцы в Камертон вы ходите? И со скольки лет?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
1 : 0
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите где школа Константина Наумова? А кто это? Константин Наумов? Чем он отличился, что вы его ищите?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Лёсенькамы ходим на современные танцы!!!один раз в неделю хип-хоп!ходим с 5лет уже второй год!Они и принимают с 5 лет!в начале сентября проходит отбор,но вроде бы и среди года можно попасть,если места освободяться!не всё же остаются детки,многие бросают.
|
-
голос
+
А почему только один раз в неделю?! Это же не эффективно! И сколько вы платите за 4 занятия в месяц?
голос
+
Лёсеньканет,вы не поняли!Или я неправильно объяснила!Занятия 3раза в неделю:пн,ср,пт.2 раза современные танцы,а один раз хип-хоп!стоимость 1600 в месяц!
|
-
голос
+
Родина
-
голос
+
Девочки ,а куда можно взрослым походить на восточные танцы? может кто подскажет?
|
Страница 37 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 08:42 -2 °C
|