Страница 34 из 49 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Шпилька А скажите, на сколько часто у коллектива бывают выступления? и выезжают ли они с выступлениями в другие города? Вот это не подскажу, я про возраст ребенка у вас не спросила , в Бусинках занимаются детки от 5-6 лет, у нас только открытый урок был для родителей, о выступлениях пока речи не идет . В саму школу поступают с 7 лет, до этого есть подготовительные отделения, более подробно можно посмотреть на их сайте http://hor1.surgut.muzkult.ru/disciplines/
|
-
голос
+
Шпилька
-
голос
+
Лёсенька писал(а): ланапетуна А вообще в коллективе много мальчиков? Обычно одни только девочки на танцы ходят. У нас в коллективе в КСК Геолог нет ни одного мальчика, а хотелось бы, чтоб мальчики тоже занимались У них в классе 5 мальчиков, в течение года одного мальчика отчислили, но на его место пришел другой мальчик. Отдельно проводится урок - мужской класс, занимаются только мальчики. Занимаются 5 раз в неделю, включаю субботу и воскресенье, в воскресенье в 8:45 занятие. Тут работа не только ребенка, но и родителей: вставать, будить ребенка в субботу в обычную школу, а в воскресенье - в хореографическую. Но сыну очень нравятся занятия, особенно мужской класс, а он как раз в воскресенье)))
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): Лёсенька писал(а): ланапетуна А вообще в коллективе много мальчиков? Обычно одни только девочки на танцы ходят. У нас в коллективе в КСК Геолог нет ни одного мальчика, а хотелось бы, чтоб мальчики тоже занимались У них в классе 5 мальчиков, в течение года одного мальчика отчислили, но на его место пришел другой мальчик. Отдельно проводится урок - мужской класс, занимаются только мальчики. Занимаются 5 раз в неделю, включаю субботу и воскресенье, в воскресенье в 8:45 занятие. Тут работа не только ребенка, но и родителей: вставать, будить ребенка в субботу в обычную школу, а в воскресенье - в хореографическую. Но сыну очень нравятся занятия, особенно мужской класс, а он как раз в воскресенье))) Это меня очень радует!!! Серьезная школа должно быть, я люблю такую строгость и режим во всем, это очень дисциплинирует ребенка. Я сама закончила хореографическую школу в Томске и поэтому знаю, что ищу. Спасибо вам за ответ :) Будем пробовать поступать в этом году :)
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Девушки, а есть ли среди нас мамы мальчиков лет так 15-18? В студию современного танца очень нужны такие вот молодые ребята....может есть у кого ? Чем сидеть у компьютера пусть лучше потанцуют
понимаю конечно безнадежность этого объявления, но вдруг повезет! Последний раз редактировалось berberris 21 фев 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris писал(а): Девушки, а есть ли среди нас мамы мальчиков лет так 15-16? В студию современного танца очень нужны такие вот молодые ребята....может есть у кого ? Чем сидеть у компьютера пусть лучше потанцуют понимаю конечно безнадежность этого объявления, но вдруг повезет! Попробуйте в чате написать
|
-
голос
+
Уважаемые мамочки 2-4 лет, не можем собрать группу для занятий танцами в вечернее время Студия танца Жасмин.
Уроки танцев для детей и взрослых Внимание - новость! С 1 февраля 2014 года мы ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ЗАЛ по адресу: ул.С.Безверхова 10/5 (р-н Ярославны) справки по телефонам - 66-85-85, 8 922 659 45 43 Набираем группы восточного, современного танца для детей и взрослых, а так же кундалини-йога. Занятия в дневное и вечернее время. Стоимость абонемента: Дети - 2000 руб. Взрослые - 2500 руб. (3 раза в неделю) Преподаватель - Манжукова Людмила.
|
-
1 : 0
+
berberris
Скажите, пож-та какого направления современные танцы, где проводятся и какая стоимость?
|
-
голос
+
Владимир74
Джаз-модерн, что то типа танцевальной акробатики. Пусть придет посмотрит, вдруг понравится:) Мира 10 , студия "Модуль", две тысячи в месяц. Последний раз редактировалось berberris 28 мар 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
в "Спарте" есть танцы?
|
-
голос
+
Девочки подскажите в 25 какие нибудь современные танцы (мальчик 10 лет) есть ?
|
-
голос
+
мальда
в студии Danza должно быть есть
|
-
голос
+
У кого нибудь ходят дети на спортивные бальные танцы в лотос на чехова 5/2. Хотелось бы услышать отзывы
|
-
голос
+
А может кто на Комсомольский 13 ходит на танцы? Поделитесь впечатлениями
|
-
голос
+
Девочки,кто своих деток водит на занятия танцами..меня интересует Камертон и Строитель...ваши отзывы..не знаю больше хороших центров...может кто и чего посоветует...нам 4.6 года
|
Страница 34 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 20:15 -1 °C
|